alex republic(アレックス・リパブリック)所属・佐伯 真奈の掲載

末野原駅 / 永覚駅

alex republic(アレックス・リパブリック)所属・佐伯 真奈のメニュー

alex republic(アレックス・リパブリック)所属・佐伯 真奈のフォト

alex republic(アレックス・リパブリック)所属・佐伯 真奈の口コミ

• 光さんの口コミ

初めてミニモを利用して少し不安がありましたが、担当さんの丁寧な接客と僕の髪のクセの悩みに対してもアドバイスをいただき本当に嬉しかったです。

またできたら利用てみたいと思いました!

• 博士さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです。アドバイスや提案などもして頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

接客技術共に満足できました!
    要望通り緩めのパーマに仕上がりましたね!
    お話しも色々してくれてありがとうございました

まだまだこれからも頑張ってください!
    めちゃくちゃ近くから応援してます笑

alex republic(アレックス・リパブリック)所属・佐伯 真奈のアピールポイント

【募集日程】5月空いております!◻︎メンズカット、カットパーマ◻︎レディースカットは3cm以上◻︎デザインカラー(ハイライト、バレーヤージュ、インナーカラーなど)モデルさん募集しています!

☆カットもしくはカットパーマのもとさん募集しています!
まだまだ練習途中なので時間がかかってしまったり、イメージ通りに100%できるとは限りません。
それでも大丈夫だという方ご協力お願いします!!

☆時間は18時分以降からなのですがさせていただけませんか?

◻︎カット→19時30分以降
◻︎デザインカラー→19時以降
◻︎パーマ→19時以降

4月はご予約いっぱいです!
5月3.4.9.10.14.15.16.23.24.25.30.31日
6月も募集しております!

※日曜日は全てのメニューが18時からになります

早く始められるもので、お客様の状況により遅く開始になってしまうメニューはお店のルールとしてお日にのご変更をお願いしております。
迷惑をおかけしてしまう事があると思いますが、協力頂きたいのでお願いします。

alex republic(アレックス・リパブリック)所属・佐伯 真奈のプロフィール

初めまして♪✨
豊田市alex republicの佐伯です!
アシスタントとしてスタイリストになる為日々営業や練習を頑張っています!
そのためにモデルさんが必要です!
出身が岐阜のため友達や知り合いなども少なく
モデルさんが足りないのが現状です…。
なのでモデルいいよ!という方募集しております!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
オーガニックのお店でもあり、ナチュラルカラーが得意です🍂🍂

alex republic(アレックス・リパブリック)の詳細情報

alex republic(アレックス・リパブリック)の内観・外観1

alex republic(アレックス・リパブリック)の内観・外観2

alex republic(アレックス・リパブリック)の内観・外観3

alex republic(アレックス・リパブリック)

愛知県豊田市永覚新町1- 11-5 (地図

末野原駅 / 永覚駅
末野原駅
月 定休日
祝 定休日
月曜定休、それ以外のお休みは不定休になりますのでご相談でよろしくお願いします!
時間は営業優先になりますので、早くて19時〜遅いと20時頃になってしまいます!
よろしくお願いします!

PayPay

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

alex republic(アレックス・リパブリック)付近の駅の美容室・美容院を探す