LAVIAGE(ラビアージュ)所属・榎本 雪来の掲載

新越谷駅2分 / 南越谷駅2分

LAVIAGE(ラビアージュ)所属・榎本 雪来の口コミ

初めて利用させて頂きました!丁寧にカウンセリングして頂いてトリートメントの説明もしっかりして頂きました。
    色々要望聞いてくれてありがとうございました!頑張って下さい!また宜しくお願いします。

にゃんきち様

先日はご来店頂きありがとうございました!💐
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

毛先のピンクの部分は色落ちしやすいと思いますので、今回ご購入頂いたピンクシャンプーを3日に1回くらいでご使用していただければグラデーションの感じもきれいに保てるかなと思います🌈✨️

カラーの退色もきになってきましたらまたぜひよろしくお願い致します!

施術時間長くなってしまい申し訳ございません。

返信日:2024年4月1日

カラーの相談や髪質の悩み、セットの仕方など、丁寧に教えて下さって嬉しかったです!シャンプーがマッサージになっていて本当に気持ちよく、スッキリとしました(^ ^)
    カラーの発色も可愛くして頂けて嬉しかったです!
    また、お願いしたいです!

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は暗いカラーの部分との差がでないように染めさせていただきました!
    もう少し明るめご希望の場合は、暗いカラーの部分が明るくなりにくい傾向にありますので、次回は脱染も視野に入れつつ、メニューも一緒に決めていきましょう!✨️

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年3月22日
  • アミさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にお話を聞いてくださり、イメージ通りの髪色をご提案してくださってとても気に入っています。
    今回のヘアカラーでもつやつやだったので、次回はケアカラーもやっていただきたいなと思いました!

アミ様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は通常のトリートメントコースでしたので、次回は髪の毛をケアしてあげながらカラーをしていくケアカラーのコースにしてあげてもいいと思います^^
    また、施術も通常とは変わった工程ですので、その都度説明しながらやっていきます!

次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年3月12日

ざっくりとしたイメージから細かく要望を聞いて下さり、髪質に合ったカラーの提案をしてくれました。仕上がりも接客もとっても満足です。マッサージもとても気持ちよくてまたお願いしたいなと思いました。

あ様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

どうしてもカラーだけでも髪の毛は傷んできてしまうので、次回はケアカラーのコースにしてあげてもいいと思います✨️

またのご来店お待ちしております!

• ゆーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの色に染まりました!おうちでの手入れの仕方も教えていただいて、大満足でした^^

ゆー様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

とてもきれいに染まっていましたね✨️
    次回も赤みが気になってきましたら、気にならないようなカラーをカウセリングで一緒に決めていきましょう^^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月12日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIAGE(ラビアージュ)付近の駅の美容室・美容院を探す