LAVIAGE(ラビアージュ)所属・榎本 雪来の掲載

新越谷駅2分 / 南越谷駅2分

LAVIAGE(ラビアージュ)所属・榎本 雪来のメニュー

LAVIAGE(ラビアージュ)所属・榎本 雪来のフォト

LAVIAGE(ラビアージュ)所属・榎本 雪来の口コミ

初めて利用させて頂きました!丁寧にカウンセリングして頂いてトリートメントの説明もしっかりして頂きました。
    色々要望聞いてくれてありがとうございました!頑張って下さい!また宜しくお願いします。

にゃんきち様

先日はご来店頂きありがとうございました!💐
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

毛先のピンクの部分は色落ちしやすいと思いますので、今回ご購入頂いたピンクシャンプーを3日に1回くらいでご使用していただければグラデーションの感じもきれいに保てるかなと思います🌈✨️

カラーの退色もきになってきましたらまたぜひよろしくお願い致します!

施術時間長くなってしまい申し訳ございません。

返信日:2024年4月1日

カラーの相談や髪質の悩み、セットの仕方など、丁寧に教えて下さって嬉しかったです!シャンプーがマッサージになっていて本当に気持ちよく、スッキリとしました(^ ^)
    カラーの発色も可愛くして頂けて嬉しかったです!
    また、お願いしたいです!

榎本 雪来さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は暗いカラーの部分との差がでないように染めさせていただきました!
    もう少し明るめご希望の場合は、暗いカラーの部分が明るくなりにくい傾向にありますので、次回は脱染も視野に入れつつ、メニューも一緒に決めていきましょう!✨️

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年3月22日
  • アミさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にお話を聞いてくださり、イメージ通りの髪色をご提案してくださってとても気に入っています。
    今回のヘアカラーでもつやつやだったので、次回はケアカラーもやっていただきたいなと思いました!

アミ様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は通常のトリートメントコースでしたので、次回は髪の毛をケアしてあげながらカラーをしていくケアカラーのコースにしてあげてもいいと思います^^
    また、施術も通常とは変わった工程ですので、その都度説明しながらやっていきます!

次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年3月12日

LAVIAGE(ラビアージュ)所属・榎本 雪来のアピールポイント

【新越谷駅、南越谷駅から徒歩約2分のサロン💐】注意事項などご確認の上、ご予約お願い致します💁🏻‍♀️✨️

数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪

新越谷駅東口/南越谷駅南口から徒歩約2分の場所にサロンがございます✨️

スタイリスト目指してモデル募集中です‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

お客様に寄り添ったカウセリング心がけています🫧

お客様のお悩み、一緒に解決していきましょう!🧚‍♀️🪄

お会いできるのを楽しみにしています☺️

LAVIAGE(ラビアージュ)所属・榎本 雪来のプロフィール

新越谷駅東口から2分/南越谷駅から2分のサロン✨️
LAVIAGE hear&eyelashで働いています!
雪来(ゆら)です☃

スタイリスト目指してモデル募集中です!🌈ᵕ̈*

よろしくお願い致しますꕤ︎︎·͜·

アシスタント

LAVIAGE(ラビアージュ)の詳細情報

LAVIAGE(ラビアージュ)

埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG 2F (地図

新越谷駅2分 / 南越谷駅2分

アクセス🚶‍♂️ 新越谷東口を背に右に向かい、からやまさんとマツキヨさんを過ぎてすぐ右に曲がり、線路沿いに進みます。そしたら左手におかしのまちおかさんがあります。そこを左に曲がり進みますと右手に3階建ての黒い建物があり、1階には幸来さんがありそのビルの2階になります。

南越谷駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIAGE(ラビアージュ)付近の駅の美容室・美容院を探す