ヤマノクレスティアカデミーMYUみゅう所属・yamanoみゅうの口コミ・評判

• ゆちゃん さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでよくわからずコース予約しましたが、悩み等をメインに施術コースを提案してくれました!なので安心してお任せする事が出来ました!

気さくに話しかけて下さって、明るい方で、美容について色々教えて頂いて勉強になりました♫

効果もすぐわかりとても満足しています!!!
    頑張ってマッサージとドロンコ続けていこうと思いますので、またお世話になります^ ^

• サユ さんの口コミ

昨日は丁寧に施術をしていただき、本当にありがとうございました!
    お話もとても楽しく、大変勉強になりました。
    肌もとても綺麗になって、感動いたしました。
    またよろしくお願いいたします。

3.3

3000円のコースで予約したのですが、結局6000円のコースを勧められそちらでお願いしました。施術直後は効果を実感できたのですが、すぐに肌荒れがひどくなり、いまだかつてできたことのない量のニキビができてしまいました。終わった後もサロンで売っている洗顔の購入を強めに勧められたり、2週間以内の予約を推されたり、断るのが非常に大変でした(笑) 立地も、ラブホ街でもう行きたくないと思っています。

yamanoみゅう からの返信

先日は沢山ある中からお越し頂きありがとうございます
    立地の環境の不安は大変私にも良くわかりますので
    ミニモのページにも記載させて頂き
    ご予約メールの時にもお伝えさせて頂いてましたが
    断りずらかったのですね

ニキビは保湿も大切ですが
    先ずは毛穴の汚れを取る事が一番重要です
    脂は油で取るのが基本なので
    クレンジングシートではなくオイルやクレンジングミルクやクレンジングクリームで毎日の汚れを落として
    洗顔も泡で包み込む様に丁寧にしてあげてからの
    スキンアップをして頂けたら
    幸いです。

スキンケア選びは本当に重要なので
    沢山お話ししてしまい
    煩かったですね
    ごめんなさい

返信日:2018年03月21日

突然の予約にも関わらず優しく丁寧に対応して頂きました。
    肌を見て一番いいコースを選んで頂きました。
    おかげで一回でとても変わりました!
    一つ一つ丁寧に教えて頂きずぼらな私でも頑張ってお手入れしたいなと感じました。
    迷ってる方は行ってみて損は絶対ないです!
    お試し価格で何回か通うことが出来るみたいなのでまたぜひ伺いたいと思います。

• 詩乃 さんの口コミ

小顔に美白に保湿、本当に贅沢な時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願いします。

• m さんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、アットホームな空間でとてもリラックスできました!お肌がかなり綺麗になってビックリです…!ニキビとニキビ跡をなくせるようにどろんこ毎日塗りたいと思います*\(^o^)/*本日はありがとうございました!

• ひとみ さんの口コミ

長年悩んでいた鼻の黒ずみが一回でツルツルになりました。
    そして何より驚いたのが鼻の穴が一回り小さくなりました。
    これからの結婚式、自信持って挑めます!

• めー さんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    毛穴の黒ずみとごわつきのある肌をどうにかしたくてお伺いしましたが、仕上がりに驚きました!!
    成分や施術方法もきちんと説明して頂いたので、安心して受ける事ができました。
    綺麗な肌を目指しているので、今後も継続して通いたいと思います^ ^

• ykyk さんの口コミ

昨日はありがとうございました!自分に合うコースをご提案いただけたり、ケア方法を教えていただけてとても勉強になりました◟̑◞̑施術も気持ちよく、悩みだった毛穴の汚れがとれ、術後の自分の肌の違いに感動しました!またお願いします!

• 涼奈 さんの口コミ

当日予約で時間に少し遅れてしまったのにもかかわらず笑顔で迎えてくれました!
    私の肌の状態から合うコースに変えてくださり、結果も大満足です!!今の綺麗な状態を少しでも保てるようにスキンケアがんばります。

またよろしくお願いします

• Ayaka さんの口コミ

お肌について色々教えていただきました!ありがとうございました☺︎

• よっち さんの口コミ

今日は時間に遅れてしまった中、気持ちよく出迎えて下さりありがとうございました^ - ^
    初エステでしたが、フェイスの施術を丁寧にして下さりながら、色々教えて頂き、私もとてもいい時間を過ごせました☆
    教えて頂いたことをお家で続けていこう思います‼︎
    また是非行きたいなと思いました☆

• あかり さんの口コミ

行く前と後ではお肌の状態が全然違って驚きました。浮腫んでいたのでマッサージして頂いて気持ちよかったです。エステは初めてだったので、自分のお肌の状態が知れて良かったです。教えて頂いたマッサージや洗顔の方法も早速実践しています。ありがとうございました!

• ひまわり さんの口コミ

いっぱいお話しして楽しかったです♡
    お肌の変化にもびっくり‼️
    日々のお手入れがんばろーって思いました(*^^*)♡

• くみか さんの口コミ

大変よくしていただき、感謝しております。丁寧な説明、施術、アフターケアで、このお値段でいいのかと不安になる程でした。絶対に行くべきです。私もまた行きます。
    本当にありがとうございました!

• あすみ さんの口コミ

サロンまでの案内文からとても丁寧に対応していただけ、安心して伺うことが出来ました。
    顎や小鼻のザラザラしていた部分も落ち着き、むくみもとれ、いつもより顔が小さくなりました!
    本当に驚きました。
    技術も勿論、沢山お話も出来て楽しかったです。すごくリラックス出来ました!
    またお伺いします!

• 美智子 さんの口コミ

はじめてのサロン利用で緊張しましたが、おかげさまでリラックスできてとても良い時間になりました。

肌のコンディションから生活改善まで、丁寧に楽しくお話して頂きとても勉強にもなりました。
    施術後、柔らかくなめらかな、はじめての肌触りに自分でびっくりしました。
    むくみもスッキリ流して頂き、お顔がバランスよくなったのが一目でわかり感動しました。また、肌が変わることの嬉しさを実感し、明日から楽しみです。
    また継続してお世話になれたらと思います(o^^o)

• 唯野礼菜 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    肌もとっても綺麗になり大満足です!
    是非またお願いしたいです!

• 麻鈴 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    予約時に送ってくださった案内が非常にわかりやすく、迷わず到着することができました。

また、私のお肌の状態にあわせたメニュー提案をしていただき、ありがとうございました。
    気になっていた鼻の黒ずみや鼻脇のボツボツがきれいになくなりました。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

• はるひ さんの口コミ

とっても話しやすい方で良かったです!
    1つ1つ丁寧に教えてくださったりと初めてのフェイシャルエステを、ここでできて良かったと思いました!
    お肌もすごい綺麗になって、あご周りもすっきり!
    1回でここまで効果が出るとはびっくりですね