• みなき

店長さんが本当に優しくて丁寧で面白くて素敵な女性でした!
    ザラザラの肌がたまごみたいにツルツルです!
    わたしは基本どんな液体でも肌に塗ると赤くなってしまうのに、それもなかったです!
    最高のサロンです

2016年11月27日

• つち

顔も輪郭がハッキリして、くすみが綺麗に取れてワントーンアップしたのはびっくりしました!
    悩みもアドバイスくださり助かりました!
    泥んこパックでピカピカ肌目指しますよ(*´꒳`*)

2016年11月27日

• もでこ

すごく満足です!!ザラザラだった肌がツルツルになりました。ついつい美容の話をして、遅い時間まで対応していただきすみません。すごく勉強になりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

2016年11月26日

• さき

とても丁寧な対応をしていただけて、会話もとても楽しく90分間楽しく過ごせました。施術も丁寧で仕上がりにも満足です。来てよかったです!

2016年11月26日

• m

丁寧に説明しながら施術をしてくださって、終わった後もフェイスラインがすっきりしてメイクのりもすごくよかったです(^^)
    購入した泥パック毎日欠かさず使ってみようと思います!

2016年11月23日

• hito

次の日の顔の調子が全っ然違います!
    目は大きくはっきりするし、
    肌はワントーンくらい上がってます^^

2016年10月27日

• ひかリん

ずっと右顎ラインの繰り返す吹き出物や
    ニキビ跡が気になっていたので
    施術していただきました!

フェイシャルはほとんど経験がなくて
    よく分からなかったのですが
    肌質や薬液の効果など
    一つ一つ丁寧に教えていただき
    (毛穴ケアが大切。と知ったので)
    どろんこ洗顔を今使ってますが
    吹き出物を繰り返さなくなりました!
    ニキビ跡も少しずつ消えてきています^ ^

行ってよかったです*\(^o^)/*

2016年10月20日

• しぃ

予約のコースとは別に自分に合ったコースを紹介してくれて、変更してもらいました(^O^)
    終わった後は小鼻や顎のざらつきが無くなりビックリしました!!
    これを維持できるようにスキンケア頑張ります♪

2016年10月02日

• りー

丁寧に施術していただけました。

2016年10月01日

• 佐藤歩美

行ってからコース変更してもらえてとても助かりました。
    ひとつひとつ丁寧に説明して貰えたので安心できます!
    たくさんお話してリラックスすることができました。
    透明感がすごいです!オススメです!!

2016年09月30日

• さやか

お肌がもちもちしてすべすべになりました!!
    スキンケアについてもアドバイスいただき、素敵な方で素敵な時間でした!

2016年09月30日

• minami

ニキビも薄くなったし、なによりフェイスラインがすごくすっきりしました!!
    鏡で半分見たときに驚きました!(◎_◎;)
    また行きます!
    よろしくお願いします!

2016年09月26日

• 長濱亜衣子

肌に関して様々なアドバイスをいただきました♪
    自分に合ったコースをおすすめしていただいたので、そちらを選んでみましたが、肌がツルツルになりとても満足です(*^^*)
    またぜひお願いしたいと思います!!

2016年09月25日

• まほ

事前説明も施術も丁寧で、効き目もばっちり!でした!
    透明感ってこういうことを言うんだ、と今日初めて知りました*\(^o^)/*
    毛穴も、すべてなくなったわけではないですが触るとつるつるしていて、BBクリームをうすーく塗っただけで綺麗に隠れるように。
    お話も楽しくて、ついリラックスしていろんなことをペラペラしゃべってしまいました笑
    また2週間後くらいにお世話になります!
    今日はありがとうございました。

2016年09月25日

• みゆ

とってもよかったです!気さくな方で話しやすくサロンは清潔感あり落ち着きます。押し売りされることもなくリピートしたいです!

2016年09月18日

• カワゴエ

初めてのフェイシャルエステでした◎
    毛穴詰まりやくすみなどが気になっていましたが、毛穴はキュッとなり肌も白くなってびっくりしました!
    顔もすっきりして、鼻も小さくなりました。肌がもちもちです。
    いろいろ説明していただいたので分かりやすくて良かったです。
    また通わせていただきます〜!

2016年09月17日

• 遠藤梨奈

毛穴の汚れがきれいになりました!
    またお邪魔したいです(^ν^)

2016年09月17日

• UNO

ツルツルにしていただきありがとうございました
    お肌の調子がいいといい気分です

2016年09月16日

• えりか

お肌がモチモチになりました!色んなアドバイスもいただけてとてもよかったです!

2016年09月09日

• 澤谷春風

とても丁寧な施術、対応で本当に大満足です( ; ; )❤︎
    すごく可愛らしくて優しい話しやすい方で、施術中にどの成分がどんな効果を発揮する、など詳しく説明していただきました。
    施術後、鼻も小さくなってるし顔もスッキリして白くなってるしで、びっくりでした!!
    また、メイクの知識など様々なことを教えて頂き、本当に感謝しています。
    初めてのエステでしたが、またここを利用させていただきたいです♡

2016年09月08日

• 田中伶奈

お母さんみたいに優しくてとても楽しかったです!気持ちよくて顔も小さくなれてよかったです!

2016年09月06日

• 富澤まりあ

毛穴の黒ずみ、顔のむくみが酷くて行きました。
    施術する前に使うパックに含まれる成分など詳しく説明して頂き、施術後は驚く程肌が白くなっていてむくみが取れていてびっくりしました!
    何より顔のラインがはっきり出でくれたのが嬉しかったです。鼻の周りの毛穴の黒ずみが自分のスキンケアでは全然取れなくて悩んでいたのですが泥パックした後はツルツルになってました、パックのお値段もお手頃だったのでこれから毎日使うのが楽しみです。

2016年09月03日

• ゆき

お店の雰囲気が好きです!
    施術もとっても満足です(^^)
    またお願い致します!

2016年09月01日

• やまざき

とても親切で施術に関しても大変満足してます♡

2016年09月01日

• 南 美由紀

とても親切丁寧な対応でした。エステも効いてる感じありありで、1回であごの下がすっきりしていてびっくりしました。また行きたいです

2016年08月30日

• 和田みずき

表札や看板が無かったので
    場所がよく分からなかったですけど
    無事つけました(*´ω`*)

とても綺麗な室内で
    担当の方もとても気さくな方でした。
    カウンセリングをしながら
    水素水を頂いて、いざ!!
    丁寧に説明しながら
    たまに楽しいお話もして
    施術してもらいました(*´ω`*)
    感想は、白!!!!自分の肌の白くなりように
    驚きを隠せませんでした。
    顔も小さくなってるし、もちもちで桃みたいでした。

ほんと、お母さんのような
    喋りやすい方で、
    最後まで楽しく気持ちよく過ごせました。

是非通いたいです。

2016年08月28日

• 溝田結女

はじめてエステをしてもらいました!遅刻したのに丁寧なカウンセリングを施してもらい、途中寝てたのを優しく見守ってもらったり(笑)終わったあと、彼氏にお肌褒められましたすごく変わります!みなさんぜひ!!

2016年08月12日

• 菜美

全てにおいて大満足です!
    施術後の顔が好き過ぎっ!!
    本当にありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡

2016年08月12日

• 鈴木美裕

すごく良かったです!
    どろんこ美容ハマりました。
    一回だけでこんなに毛穴が綺麗になって肌の透明感がすごい!!また行きたいです。

2016年08月08日

• 津田優希

肌がつるつるになって洗顔やマッサージのアドバイスもいただけてとても良かったです!
    また行きたいと思います

2016年08月07日

• 村上史歩梨

肌がほんとにツルツルになってびっくりしました!
    美容についてのお話も水素水もリラックスできる空間で心地良かったです☺︎

2016年07月31日

• おとは

とても丁寧に対応して頂いた上に普段のケアの方法や肌の色々な知識まで教えて頂けました。また、笑顔で接して頂きとても話しやすく次回も行きたいと思える様な素敵なサロンでした☺︎!

2016年07月29日

• みうら

肌改善や小顔など望みを全て叶えてくださいました( 〃▽〃)
    いろんなエステへ行ってきましたが、こんなに効果が表れたのは初めてで、とっても嬉しいです♪
    施術も丁寧でリラックスさせていただきました(〃ω〃)
    凄く綺麗で素敵な方でした(〃ω〃)

2016年07月24日

• なな

会話も楽しくて肌もとてもツルツルで明日の化粧が楽しみです!( ^ω^ )

2016年07月22日

• 日吉優香

本当に顔のむくみが目に見えてとれたのがわかりましたし、たくさんアドバイスもいただけで大満足です(^o^)

2016年07月14日