yamanoみゅう (ヤマノクレスティアカデミーMYUみゅう)

ヤマノクレスティアカデミーMYUみゅう所属・yamanoみゅうの口コミ・評判

• あすみ

2017年08月09日

サロンまでの案内文からとても丁寧に対応していただけ、安心して伺うことが出来ました。
    顎や小鼻のザラザラしていた部分も落ち着き、むくみもとれ、いつもより顔が小さくなりました!
    本当に驚きました。
    技術も勿論、沢山お話も出来て楽しかったです。すごくリラックス出来ました!
    またお伺いします!

• 美智子

2017年08月01日

はじめてのサロン利用で緊張しましたが、おかげさまでリラックスできてとても良い時間になりました。

肌のコンディションから生活改善まで、丁寧に楽しくお話して頂きとても勉強にもなりました。
    施術後、柔らかくなめらかな、はじめての肌触りに自分でびっくりしました。
    むくみもスッキリ流して頂き、お顔がバランスよくなったのが一目でわかり感動しました。また、肌が変わることの嬉しさを実感し、明日から楽しみです。
    また継続してお世話になれたらと思います(o^^o)

• 唯野礼菜

2017年07月25日

とても丁寧に施術していただきました!
    肌もとっても綺麗になり大満足です!
    是非またお願いしたいです!

• 麻鈴

2017年07月10日

昨日はありがとうございました。
    予約時に送ってくださった案内が非常にわかりやすく、迷わず到着することができました。

また、私のお肌の状態にあわせたメニュー提案をしていただき、ありがとうございました。
    気になっていた鼻の黒ずみや鼻脇のボツボツがきれいになくなりました。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

• はるひ

2017年07月06日

とっても話しやすい方で良かったです!
    1つ1つ丁寧に教えてくださったりと初めてのフェイシャルエステを、ここでできて良かったと思いました!
    お肌もすごい綺麗になって、あご周りもすっきり!
    1回でここまで効果が出るとはびっくりですね

• すいか

2017年07月01日

明日お出かけということで鼻の毛穴と乾燥肌を改善したく、初めてエステというものに行きました。お話もとても面白くためになるお話ばかりでした。毛穴もザラザラも頬のカサカサもなくなり次の日の化粧ノリが抜群でした!!いただいたドロンコパックとマッサージを忘れずにまた近いうち伺いたいと思います!!とりあえず大満足です!

• 2017年06月26日

すぐ効果を実感出来ました!
    お肌がツルツルになり
    むくみが取れたのか顔も小さくなりました!
    次の日のお化粧のりも凄く良くなり
    とっても嬉しいです!

また近々行きたいと思います。

• co.

2017年06月10日

初めて行きました。今までエステも経験したことなければ、普段のお手入れも雑なので、この値段ならば行ってみよう…と思い立ち、コースは1番人気の火山エステをしました。

とにかくビックリです!
    ずっと気になっていた毛穴が改善され、肌も明るくなりモチモチ、30代を越えて行方不明になってたフェイスラインが現れたのです!!感動でした!! 継続して行きたいので、泥パック購入し、今日から頑張って行きたいなと美意識もずいぶん上がりました(*^^*)
    また必ず行きます!!

肌の悩みがあったり、エステを経験したことないけど気になる方!!是非行って見てください!!
    違いを感じて嬉しくなりますよ(*^^*)
    丁寧な接客、丁寧な施術も感動モノです。

• さわ

2017年06月08日

遅刻したにもかかわらず丁寧に施術してもらいました!顔もみてわかるように小さくなって驚きました!また行きたいと思います。

• Hitomi

2017年05月28日

とても親切に説明していただいて、色々なお話をしながら美容のことも細かく説明していただけて
    ニキビが治るという黒ドロパックも3ヶ月もつというので試しに購入してみました!色白にもなるししっとりもして毎日使って毛穴が綺麗になるのが楽しみです*

• chika

2017年05月14日

はじめてお顔のエステに行ったのですが、大満足でした!
    目に見えて効果が見えるし、予想以上の効果でとても驚きました!
    接客も楽しく、リラックスしてエステできました!

このお値段でこの施術できるなら本当にお得です!
    悩んでる方は行ってみる価値ありです。

• あゆみ

2017年05月09日

対応も施術もとても優しく丁寧だったので、気持ちよくエステが受けられました。
    わたしの肌状態に合わせて施術をじっくりしてくださったのが、すごく嬉しかったです。
    効果も実感出来て良かったです◎

• R

2017年05月07日

毛穴とニキビ、脂性肌にずっと悩まされていて
    皮膚科やエステサロン、美顔器など
    毛穴がきれいになるといわれるお化粧品を
    いろいろ試してきましたがなかなか
    黒ずみが消えず半ば半分諦めていたのですが
    こちらの口コミをみた友人が教えてくれて
    行ってみました。

泥パックも試したことがあったのですが
    全く改善されずかなしい思いをした
    ことがありました。

でも、こちらでやってもらった泥パックは
    黒い毛穴が目立たなくなっていたし
    ニキビができやすい私でも肌荒れもしてないし
    入浴後に化粧水をつけたときもいつもは
    染み込んでいかないのに今日は化粧水が
    ちゃんとお肌に浸透してくれました。

コースも変更してくれて、肌の違いを実感
    できましたし、美容について沢山勉強をして
    らっしゃるので、病院へいくよりわかりやすく
    楽しくお勉強できました。

もっときれいになれるように
    これからも通います。

海外のお話もしてくれて、楽しかったです^^

• みどり

2017年05月06日

本日はありがとうございました(*^^*)
    毛穴の汚れとむくみが一回でとても改善され、肌がもちもちになりました♪♪
    気さくにお話してくださり楽しかったです(^ ^)
    またお願いいたします♪

• kym

2017年05月04日

予約の際も施術中もとても丁寧で、肌のこともいろいろ教えていただきました。施術前後で肌のハリも全然違い、驚きました!

• かめちゃん

2017年04月30日

すごく詳しく教えてくださり、なにより気にしていた顔の肉も毛穴もすっきりして本当に満足です。
    また行きます!!

• 山岸愛

2017年04月27日

先日はありがとうございました!

初めてこうゆう所に行ったので少し緊張してたんですが
    とても親切で話しやすかったです。
    自分の肌に合ったコースに変えていただいて肌のことについて色々教えてくれたりとかなり親切に教えていただきました
    一回で結構変わった気がしましたありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• ちなみ

2017年04月25日

先日はありがとうございます!
    浮腫みがとれてびっくりするほど顔が小さくなりました!
    肌もすべすべになり大満足です
    これからもよろしくお願いします(^-^)

• SAYAKA

2017年04月16日

おためしでもとても丁寧なエステに本当に満足しました。美容についての話もたくさんしていただき
    勉強になりました!
    これから通いたいなと思います☆

• 1998

2017年04月08日

一回でもの凄く変わりました!!!サロンは初めてだったのですが、丁寧に肌のケア方法や肌質を教えていただきこれからもっと自分の肌を大切にしようとおもいました(^^)ぜひリピートしたいです!!!!!!!本当にありがとうございました☺︎