ヤマノクレスティアカデミーMYUみゅう所属・yamanoみゅうの口コミ

• ゆちゃん さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでよくわからずコース予約しましたが、悩み等をメインに施術コースを提案してくれました!なので安心してお任せする事が出来ました!

気さくに話しかけて下さって、明るい方で、美容について色々教えて頂いて勉強になりました♫

効果もすぐわかりとても満足しています!!!
    頑張ってマッサージとドロンコ続けていこうと思いますので、またお世話になります^ ^

• 莉加 さんの口コミ

来店するときに、お店の場所がわからなかったら電話下さい、という丁寧な接客で、とても安心することが出来ました!ホワイトニング中も、リラックスできる良い空間でした。
    最後に、またいつでもいらして下さい、と優しくおっしゃって下さって嬉しかったです。ありがとうございました!

• mayu୨୧*。 さんの口コミ

すごく居心地のいいサロンでした。
    最初から最後まで本当に丁寧で、こんなにも美容の知識豊富な人は初めてでした!✨
    実際に肌の状況を見て、自分に合ったコースを提案していただけたのも良かったです。
    毛穴やニキビ、ニキビ跡に悩んでいるので、今後も通っていこうと思います。
    どろんこパックとクレンジングを購入したので、これから使用して効果が出るのが楽しみです!

• bay さんの口コミ

何から何まで詳しく教えてくださって
    自分が今何するべきなのか追求できて
    本当に良かったです!
    敏感肌なのは承知でしたが終わった
    何時間後に血行が良くなったのか
    肌が一時的にあれましたが、数時間で
    引きました!!
    これなら月一位ですが
    お願いしたいなと思いました!

• あやみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今日の朝起きたら、昨日よりも肌がツヤツヤになっていて
    すごく驚きました😳
    泥パック毎日行っていこうと思います。

• 菜々実 さんの口コミ

お肌がつるつるになって嬉しいです。泥パックのほう、明日から続けていきたいと思います!

• 百音 さんの口コミ

悩みなどにもプロの意見でアドバイスしてくださり、信じてみたいと思いました!これからもお世話になります!!

• R さんの口コミ

急な予約だったけど丁寧に対応していただきました(^ω^)ミニモでのやり取りも道案内もしてくれて分かりやすかったです。
    どろのパックは初めてだったけど、すごく効果がみられて満足です♡美容に関することを色々教えてもらいました!ぜひまた伺います!ありがとうございました(*´-`)

• いし さんの口コミ

お店の人も親切でマッサージも気持ち良くてお肌の状態も良くなってよかったです✨

• サユ さんの口コミ

昨日は丁寧に施術をしていただき、本当にありがとうございました!
    お話もとても楽しく、大変勉強になりました。
    肌もとても綺麗になって、感動いたしました。
    またよろしくお願いいたします。

3.3

3000円のコースで予約したのですが、結局6000円のコースを勧められそちらでお願いしました。施術直後は効果を実感できたのですが、すぐに肌荒れがひどくなり、いまだかつてできたことのない量のニキビができてしまいました。終わった後もサロンで売っている洗顔の購入を強めに勧められたり、2週間以内の予約を推されたり、断るのが非常に大変でした(笑) 立地も、ラブホ街でもう行きたくないと思っています。

yamanoみゅう からの返信

先日は沢山ある中からお越し頂きありがとうございます
    立地の環境の不安は大変私にも良くわかりますので
    ミニモのページにも記載させて頂き
    ご予約メールの時にもお伝えさせて頂いてましたが
    断りずらかったのですね

ニキビは保湿も大切ですが
    先ずは毛穴の汚れを取る事が一番重要です
    脂は油で取るのが基本なので
    クレンジングシートではなくオイルやクレンジングミルクやクレンジングクリームで毎日の汚れを落として
    洗顔も泡で包み込む様に丁寧にしてあげてからの
    スキンアップをして頂けたら
    幸いです。

スキンケア選びは本当に重要なので
    沢山お話ししてしまい
    煩かったですね
    ごめんなさい

返信日:2018年3月21日
  • 詩乃 さんの口コミ

小顔に美白に保湿、本当に贅沢な時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願いします。

• m さんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、アットホームな空間でとてもリラックスできました!お肌がかなり綺麗になってビックリです…!ニキビとニキビ跡をなくせるようにどろんこ毎日塗りたいと思います*\(^o^)/*本日はありがとうございました!

• ひとみ さんの口コミ

長年悩んでいた鼻の黒ずみが一回でツルツルになりました。
    そして何より驚いたのが鼻の穴が一回り小さくなりました。
    これからの結婚式、自信持って挑めます!

• めー さんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    毛穴の黒ずみとごわつきのある肌をどうにかしたくてお伺いしましたが、仕上がりに驚きました!!
    成分や施術方法もきちんと説明して頂いたので、安心して受ける事ができました。
    綺麗な肌を目指しているので、今後も継続して通いたいと思います^ ^

• ykyk さんの口コミ

昨日はありがとうございました!自分に合うコースをご提案いただけたり、ケア方法を教えていただけてとても勉強になりました◟̑◞̑施術も気持ちよく、悩みだった毛穴の汚れがとれ、術後の自分の肌の違いに感動しました!またお願いします!

• 涼奈 さんの口コミ

当日予約で時間に少し遅れてしまったのにもかかわらず笑顔で迎えてくれました!
    私の肌の状態から合うコースに変えてくださり、結果も大満足です!!今の綺麗な状態を少しでも保てるようにスキンケアがんばります。

またよろしくお願いします

• Ayaka さんの口コミ

お肌について色々教えていただきました!ありがとうございました☺︎

• よっち さんの口コミ

今日は時間に遅れてしまった中、気持ちよく出迎えて下さりありがとうございました^ - ^
    初エステでしたが、フェイスの施術を丁寧にして下さりながら、色々教えて頂き、私もとてもいい時間を過ごせました☆
    教えて頂いたことをお家で続けていこう思います‼︎
    また是非行きたいなと思いました☆

• あかり さんの口コミ

行く前と後ではお肌の状態が全然違って驚きました。浮腫んでいたのでマッサージして頂いて気持ちよかったです。エステは初めてだったので、自分のお肌の状態が知れて良かったです。教えて頂いたマッサージや洗顔の方法も早速実践しています。ありがとうございました!