yamanoみゅう (ヤマノクレスティアカデミーMYUみゅう)

ヤマノクレスティアカデミーMYUみゅう所属・yamanoみゅうの口コミ・評判

• ykyk さんの口コミ

昨日はありがとうございました!自分に合うコースをご提案いただけたり、ケア方法を教えていただけてとても勉強になりました◟̑◞̑施術も気持ちよく、悩みだった毛穴の汚れがとれ、術後の自分の肌の違いに感動しました!またお願いします!

• 涼奈 さんの口コミ

当日予約で時間に少し遅れてしまったのにもかかわらず笑顔で迎えてくれました!
    私の肌の状態から合うコースに変えてくださり、結果も大満足です!!今の綺麗な状態を少しでも保てるようにスキンケアがんばります。

またよろしくお願いします

• Ayaka さんの口コミ

お肌について色々教えていただきました!ありがとうございました☺︎

• よっち さんの口コミ

今日は時間に遅れてしまった中、気持ちよく出迎えて下さりありがとうございました^ - ^
    初エステでしたが、フェイスの施術を丁寧にして下さりながら、色々教えて頂き、私もとてもいい時間を過ごせました☆
    教えて頂いたことをお家で続けていこう思います‼︎
    また是非行きたいなと思いました☆

• あかり さんの口コミ

行く前と後ではお肌の状態が全然違って驚きました。浮腫んでいたのでマッサージして頂いて気持ちよかったです。エステは初めてだったので、自分のお肌の状態が知れて良かったです。教えて頂いたマッサージや洗顔の方法も早速実践しています。ありがとうございました!

• ひまわり さんの口コミ

いっぱいお話しして楽しかったです♡
    お肌の変化にもびっくり‼️
    日々のお手入れがんばろーって思いました(*^^*)♡

• くみか さんの口コミ

大変よくしていただき、感謝しております。丁寧な説明、施術、アフターケアで、このお値段でいいのかと不安になる程でした。絶対に行くべきです。私もまた行きます。
    本当にありがとうございました!

• あすみ さんの口コミ

サロンまでの案内文からとても丁寧に対応していただけ、安心して伺うことが出来ました。
    顎や小鼻のザラザラしていた部分も落ち着き、むくみもとれ、いつもより顔が小さくなりました!
    本当に驚きました。
    技術も勿論、沢山お話も出来て楽しかったです。すごくリラックス出来ました!
    またお伺いします!

• 美智子 さんの口コミ

はじめてのサロン利用で緊張しましたが、おかげさまでリラックスできてとても良い時間になりました。

肌のコンディションから生活改善まで、丁寧に楽しくお話して頂きとても勉強にもなりました。
    施術後、柔らかくなめらかな、はじめての肌触りに自分でびっくりしました。
    むくみもスッキリ流して頂き、お顔がバランスよくなったのが一目でわかり感動しました。また、肌が変わることの嬉しさを実感し、明日から楽しみです。
    また継続してお世話になれたらと思います(o^^o)

• 唯野礼菜 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    肌もとっても綺麗になり大満足です!
    是非またお願いしたいです!

• 麻鈴 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    予約時に送ってくださった案内が非常にわかりやすく、迷わず到着することができました。

また、私のお肌の状態にあわせたメニュー提案をしていただき、ありがとうございました。
    気になっていた鼻の黒ずみや鼻脇のボツボツがきれいになくなりました。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

• はるひ さんの口コミ

とっても話しやすい方で良かったです!
    1つ1つ丁寧に教えてくださったりと初めてのフェイシャルエステを、ここでできて良かったと思いました!
    お肌もすごい綺麗になって、あご周りもすっきり!
    1回でここまで効果が出るとはびっくりですね

• すいか さんの口コミ

明日お出かけということで鼻の毛穴と乾燥肌を改善したく、初めてエステというものに行きました。お話もとても面白くためになるお話ばかりでした。毛穴もザラザラも頬のカサカサもなくなり次の日の化粧ノリが抜群でした!!いただいたドロンコパックとマッサージを忘れずにまた近いうち伺いたいと思います!!とりあえず大満足です!

すぐ効果を実感出来ました!
    お肌がツルツルになり
    むくみが取れたのか顔も小さくなりました!
    次の日のお化粧のりも凄く良くなり
    とっても嬉しいです!

また近々行きたいと思います。

• co. さんの口コミ

初めて行きました。今までエステも経験したことなければ、普段のお手入れも雑なので、この値段ならば行ってみよう…と思い立ち、コースは1番人気の火山エステをしました。

とにかくビックリです!
    ずっと気になっていた毛穴が改善され、肌も明るくなりモチモチ、30代を越えて行方不明になってたフェイスラインが現れたのです!!感動でした!! 継続して行きたいので、泥パック購入し、今日から頑張って行きたいなと美意識もずいぶん上がりました(*^^*)
    また必ず行きます!!

肌の悩みがあったり、エステを経験したことないけど気になる方!!是非行って見てください!!
    違いを感じて嬉しくなりますよ(*^^*)
    丁寧な接客、丁寧な施術も感動モノです。

• さわ さんの口コミ

遅刻したにもかかわらず丁寧に施術してもらいました!顔もみてわかるように小さくなって驚きました!また行きたいと思います。

• Hitomi さんの口コミ

とても親切に説明していただいて、色々なお話をしながら美容のことも細かく説明していただけて
    ニキビが治るという黒ドロパックも3ヶ月もつというので試しに購入してみました!色白にもなるししっとりもして毎日使って毛穴が綺麗になるのが楽しみです*

• chika さんの口コミ

はじめてお顔のエステに行ったのですが、大満足でした!
    目に見えて効果が見えるし、予想以上の効果でとても驚きました!
    接客も楽しく、リラックスしてエステできました!

このお値段でこの施術できるなら本当にお得です!
    悩んでる方は行ってみる価値ありです。

• あゆみ さんの口コミ

対応も施術もとても優しく丁寧だったので、気持ちよくエステが受けられました。
    わたしの肌状態に合わせて施術をじっくりしてくださったのが、すごく嬉しかったです。
    効果も実感出来て良かったです◎

• R さんの口コミ

毛穴とニキビ、脂性肌にずっと悩まされていて
    皮膚科やエステサロン、美顔器など
    毛穴がきれいになるといわれるお化粧品を
    いろいろ試してきましたがなかなか
    黒ずみが消えず半ば半分諦めていたのですが
    こちらの口コミをみた友人が教えてくれて
    行ってみました。

泥パックも試したことがあったのですが
    全く改善されずかなしい思いをした
    ことがありました。

でも、こちらでやってもらった泥パックは
    黒い毛穴が目立たなくなっていたし
    ニキビができやすい私でも肌荒れもしてないし
    入浴後に化粧水をつけたときもいつもは
    染み込んでいかないのに今日は化粧水が
    ちゃんとお肌に浸透してくれました。

コースも変更してくれて、肌の違いを実感
    できましたし、美容について沢山勉強をして
    らっしゃるので、病院へいくよりわかりやすく
    楽しくお勉強できました。

もっときれいになれるように
    これからも通います。

海外のお話もしてくれて、楽しかったです^^