ヤマノクレスティアカデミーMYUみゅう所属・yamanoみゅう の口コミ・評判

返信率:100%

• chika

2017年05月14日

はじめてお顔のエステに行ったのですが、大満足でした!
    目に見えて効果が見えるし、予想以上の効果でとても驚きました!
    接客も楽しく、リラックスしてエステできました!

このお値段でこの施術できるなら本当にお得です!
    悩んでる方は行ってみる価値ありです。

• あゆみ

2017年05月09日

対応も施術もとても優しく丁寧だったので、気持ちよくエステが受けられました。
    わたしの肌状態に合わせて施術をじっくりしてくださったのが、すごく嬉しかったです。
    効果も実感出来て良かったです◎

• あかり

2017年05月07日

毛穴とニキビ、脂性肌にずっと悩まされていて
    皮膚科やエステサロン、美顔器など
    毛穴がきれいになるといわれるお化粧品を
    いろいろ試してきましたがなかなか
    黒ずみが消えず半ば半分諦めていたのですが
    こちらの口コミをみた友人が教えてくれて
    行ってみました。

泥パックも試したことがあったのですが
    全く改善されずかなしい思いをした
    ことがありました。

でも、こちらでやってもらった泥パックは
    黒い毛穴が目立たなくなっていたし
    ニキビができやすい私でも肌荒れもしてないし
    入浴後に化粧水をつけたときもいつもは
    染み込んでいかないのに今日は化粧水が
    ちゃんとお肌に浸透してくれました。

コースも変更してくれて、肌の違いを実感
    できましたし、美容について沢山勉強をして
    らっしゃるので、病院へいくよりわかりやすく
    楽しくお勉強できました。

もっときれいになれるように
    これからも通います。

海外のお話もしてくれて、楽しかったです^^

• みどり

2017年05月06日

本日はありがとうございました(*^^*)
    毛穴の汚れとむくみが一回でとても改善され、肌がもちもちになりました♪♪
    気さくにお話してくださり楽しかったです(^ ^)
    またお願いいたします♪

• kym

2017年05月04日

予約の際も施術中もとても丁寧で、肌のこともいろいろ教えていただきました。施術前後で肌のハリも全然違い、驚きました!

• かめちゃん

2017年04月30日

すごく詳しく教えてくださり、なにより気にしていた顔の肉も毛穴もすっきりして本当に満足です。
    また行きます!!

• 山岸愛

2017年04月27日

先日はありがとうございました!

初めてこうゆう所に行ったので少し緊張してたんですが
    とても親切で話しやすかったです。
    自分の肌に合ったコースに変えていただいて肌のことについて色々教えてくれたりとかなり親切に教えていただきました
    一回で結構変わった気がしましたありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• ちなみ

2017年04月25日

先日はありがとうございます!
    浮腫みがとれてびっくりするほど顔が小さくなりました!
    肌もすべすべになり大満足です
    これからもよろしくお願いします(^-^)

• SAYAKA

2017年04月16日

おためしでもとても丁寧なエステに本当に満足しました。美容についての話もたくさんしていただき
    勉強になりました!
    これから通いたいなと思います☆

• 1998

2017年04月08日

一回でもの凄く変わりました!!!サロンは初めてだったのですが、丁寧に肌のケア方法や肌質を教えていただきこれからもっと自分の肌を大切にしようとおもいました(^^)ぜひリピートしたいです!!!!!!!本当にありがとうございました☺︎

• pir

2017年04月03日

本当に効果もすごくて、とてもお優しい方でした。
    99%のひとが満足するのではないかと思います。
    サクラみたいなコメントになってしまいますが笑

本当にすごいですし、値段もリーズナブルなので
    行ってみようかなって方には是非試してみてほしいです!

ニキビが凄いのと、ステロイドの副作用でむくみが酷かったのですが
    本当に1回でかなり軽減されました。

行ってよかったです。

• 萌花

2017年04月01日

肌について沢山知らないことを学べて勉強になりました!
    終わった後はとても肌がスベスベでザラザラ感が
    なくなって本当に嬉しいです(;;)
    どろんこの洗顔を今日から試したいです!

• 星空

2017年03月31日

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な説明で私の肌に合ったプランに変更していただきました。
    終わった後の肌の透明度や潤いにとても驚きました!
    沢山アドバイスしていただいたので自分でもケアを頑張ろうと思います。
    ぜひ次回も利用させていただこうと思います!

• のん

2017年03月30日

私個人の肌にあうものをしっかりと教えてくださり家でのケア方法も教えていただいて本当に行って良かったです!!
    2週間以内にまた伺おうと思います!!
    小顔もすぐに効果が出てて満足です!

• 華蓮

2017年03月30日

先日、初めてお世話になりました!
    私自身、お肌のケアをお店ですること自体初めての体験でワクワクと緊張という感じでしたが(笑)
    施術してくださる方が明るい方で、気さくに話しかけてくださるので、施術の時間がとても早く感じました!
    場所も分かりやすい説明をしてくださるので、安心でした!
    顔やお肌のケアが初めてという方にも、ぜひオススメしたいです!

• 亜海

2017年03月22日

ひとつひとつ説明して下さったし、なによりも肌がツヤツヤになって嬉しかったです❤️
    すっごく話しやすくて、楽しかったのでまた行きたいと思いました

• 石井智子

2017年03月22日

お肌の汚れやケア、施術をとてもご丁寧に教えてくださいました!教えていただいたリンパマッサージもがんばってやろうと思います。ありがとうございました

• nori

2017年03月12日

とても気さくで明るく素敵な方でした。
    顔のボツボツザラザラの原因を教えていただき、施術後のツルツルに驚きました。

ズボラな私でもできるケアを教えていただき、
    早速実践してみます!
    またお願いしたいです^ ^

• atsb

2017年03月08日

施術が終わっての化粧ノリがとても良く、肌がワントーン明るくなったように思います。
    肌質を見ていただき、自分に合うコースにその場で変更も可能だったのでして頂きました。
    今までスキンケアがなんなのかよく分かっていませんでしたが、丁寧にいくつか教えてくださったので、次回までに続けてみようと思います!
    ありがとうございました(^^)

• Nono

2017年02月26日

ありがとうございました!(^^) 顔がすっきりして化粧水のノリがすごく変わりました!お店の雰囲気も良くまたエステの方の肌がとっても綺麗で私もあんな風になりたいって思いました(^^) オススメの泥パックも買ったのでこれから毎日お肌の手入れを頑張りたいと思います(^^)ありがとうございました!

• ヒナ

2017年02月22日

鼻のザラザラ感が無くなってつるつるになりました!対応も良く私にあったコースを勧めて頂きました。ありがとうございました!

• 水谷あおみ

2017年02月14日

初めて会ったとは思えないほど話が弾む方で補述も丁寧にしてくださってお肌の知識も教えていただきとても満足しました!とても通いやすい所でマンション内なので雰囲気も落ち着いていてゆったりとした空間でした!また行きたいです!

• ここあ

2017年02月07日

はじめて行きましたが、丁寧な接客と
    明るい雰囲気の内装と店員さんで
    とても気分よかったです!
    わたしにあった内容のものをオススメ
    されて、試した結果、とても良かったのでまた
    行きたいとおもいました!

• 西村芙久美

2017年01月28日

優しく明るい方でいろんなことを教えてくださり、肌に合ったコースに変えてもらえたりと本当に良かったです!お話も楽しく肌も綺麗に小顔になりとても満足でした!オススメされたパックを買ってみたのでそれもまた楽しみです。

• ayu

2017年01月24日

初対面の方とは思えない程に話が弾み、終始楽しい時間を過ごせました。美容についてのスペシャリストなので、色々な知識を分けてもらいました。満足のいく体験でした。

• りさこ

2017年01月22日

肌に合わせてコースを提案してくださり、終わった後の肌質の変化にとても驚きました。ずっと触ってたいほどツルツルになりました!また次回もお願いしたいと思ってます。

• ちほ

2017年01月20日

肌がとてももちもちになりました!泥パックすごいです!また行きたいです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

• ( ゚д゚)

2017年01月11日

予約していたメニューとは違う、
    私の肌にあったメニューにしていただきました。
    何も買う予定はなかったですが、
    効果が抜群でしたのでオススメされたパックを購入。
    肌の質感、色、ツヤ全てが生まれ変わったような気持ちになりました!

• miyu

2017年01月10日

90分で肌が生まれ変わり、小顔になったことを自分でもわかるほどすごい満足しております。また次回も是非行きたいと思います。

• Miku

2017年01月08日

エステの効果をとても実感することができ変化に驚きを隠せませんでした!接客もとても良く、アドバイスや豆知識を教えて下さりとてもいい時間を過ごすことができました!!

• かすみん

2017年01月08日

自分の肌の状態に合ったコースをお勧めされ、予定していたコースとは別のものに変えて頂きました。
    結果としては、大大大満足です!

泥パックだけでも、施術前とは見違えるほどの結果でした!
    本当にこのサロンに出会えて良かったと思っています。

• 宇津木杏香

2017年01月07日

大満足です。顔の吹き出物がなくなりました。小顔もセットでしていただいたのですが、終わった後はすっきりしています。
    肌を見て、自分に何が必要でどんなコースがいいのか教えていただきました。
    塗る時に細かなところまできっちり説明してくださり、また普段の生活で肌質の改善のために何をすればいいのか、何をしてはいけないのかたくさん教えていただきました。
    話がとても面白く、気さくなので、まるでお母さんのような人でした。話に行くだけにでも行きたいくらいです笑
    ぜひまた行きたいです。
    おすすめです

• せら

2017年01月06日

施術前と施術後の違いが一目瞭然で本当にびっくりしました!( ; ; )これからも通わせていただきたいです!
    ありがとうございました☆

• 藤田 知夏

2017年01月05日

初めて体験させていただいたのですが、スゴくお肌がよくなりました!触った時のモチモチ感がやってもらう前と全然違います!是非またやりたいです。

• みゆ

2017年01月04日

使ってるものを細かく説明してくれるのは嬉しいけど
    リラックスはできない。
    今の状態にあったコースを進めてくれる
    予算の都合で予約したやつでやってもらいました。
    フェイスラインがかなり見た目でもわかるようにでました

• 小西

2016年12月31日

とても親切で、色々アドバイスいただきました。
    またお願いしたいと思います。

• かず

2016年12月31日

昨日はありがとうございました。
    気になっていたほうれい線が薄くなり化粧ノリもいいです。
    またご連絡させていただきます。

• あや

2016年12月28日

美容についてアドバイスをいただけたり、いろいろなお話もしてくださいました!
    肌もすべすべプルプルになり顔もすっきりして大変満足してます!
    ぜひまた伺いたいと思います(^_^)

• K

2016年12月22日

先日行かせていただいたのですが
    到着遅れたにも関わらず、すごく丁寧に接客していただきました!!( ´•̥ו̥` )
    とても話やすくて優しい方なのでリラックスしながら施術が受けられました。
    コースを途中で変更してもらい、気になっていた毛穴もつるつるで終わったあとのメイクのノリが全然ちがいました(笑)
    いつもはBBクリームのあとにファンデーションとフェイスパウダーをしているのですが、BBクリームだけで十分なくらいです!!
    行ってよかったな〜と思います(∩´͈ ᐜ `͈∩)
    ぜひまた行きたいです!!
    ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ゆり

2016年12月20日

本当に肌がツルツルになってびっくりです!✨毛穴の悩みも解消されました(*^^*)そして、急なメニュー変更もして頂き、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

• K子

2016年12月20日

色々と美容について教えてくださり、また会話も楽しく凄くリラックスして施術受けさせて頂きました。
    施術も上手で終わった後、肌の違いにビックリしました。
    また、来月お伺いさせて下さい(^-^)/

• あゆ

2016年12月14日

1回だけでとても変わったし説明がとても丁寧で分かりやすかったです。

また行きたいと思いました。

• a f

2016年12月13日

初めてのエステでドキドキしてましたが
    ちあきさんがとても優しくて丁寧に施術をしてくださり
    ついつい寝ちゃいそうになるぐらいでした (*'-'*)
    何年も気になってた毛穴がすっきりつるつるになって肌も白くなって本当驚いています!
    どろんこパック続けてみます ✌︎❤︎
    ありがとうございました(^_^)

• くま

2016年12月11日

次の日の肌の輝きにびっくりしました!
    泥んこ使って頑張ります。

• mio

2016年12月10日

とても優しいし施術もすごく丁寧だし私にあったコースに変更してくれました。肌がつるつるになったし自分で見て分かるくらい顔が小さくなったので大満足です!また行きたいとおもいます!

• saichan

2016年12月09日

とても親切でまた通いたくなりました。

• みなき

2016年11月27日

店長さんが本当に優しくて丁寧で面白くて素敵な女性でした!
    ザラザラの肌がたまごみたいにツルツルです!
    わたしは基本どんな液体でも肌に塗ると赤くなってしまうのに、それもなかったです!
    最高のサロンです

• つち

2016年11月27日

顔も輪郭がハッキリして、くすみが綺麗に取れてワントーンアップしたのはびっくりしました!
    悩みもアドバイスくださり助かりました!
    泥んこパックでピカピカ肌目指しますよ(*´꒳`*)

• もでこ

2016年11月26日

すごく満足です!!ザラザラだった肌がツルツルになりました。ついつい美容の話をして、遅い時間まで対応していただきすみません。すごく勉強になりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• さき

2016年11月26日

とても丁寧な対応をしていただけて、会話もとても楽しく90分間楽しく過ごせました。施術も丁寧で仕上がりにも満足です。来てよかったです!

• m

2016年11月23日

丁寧に説明しながら施術をしてくださって、終わった後もフェイスラインがすっきりしてメイクのりもすごくよかったです(^^)
    購入した泥パック毎日欠かさず使ってみようと思います!

• hito

2016年10月27日

次の日の顔の調子が全っ然違います!
    目は大きくはっきりするし、
    肌はワントーンくらい上がってます^^

• ひかリん

2016年10月20日

ずっと右顎ラインの繰り返す吹き出物や
    ニキビ跡が気になっていたので
    施術していただきました!

フェイシャルはほとんど経験がなくて
    よく分からなかったのですが
    肌質や薬液の効果など
    一つ一つ丁寧に教えていただき
    (毛穴ケアが大切。と知ったので)
    どろんこ洗顔を今使ってますが
    吹き出物を繰り返さなくなりました!
    ニキビ跡も少しずつ消えてきています^ ^

行ってよかったです*\(^o^)/*

• しぃ

2016年10月02日

予約のコースとは別に自分に合ったコースを紹介してくれて、変更してもらいました(^O^)
    終わった後は小鼻や顎のざらつきが無くなりビックリしました!!
    これを維持できるようにスキンケア頑張ります♪

• りー

2016年10月01日

丁寧に施術していただけました。

• 佐藤歩美

2016年09月30日

行ってからコース変更してもらえてとても助かりました。
    ひとつひとつ丁寧に説明して貰えたので安心できます!
    たくさんお話してリラックスすることができました。
    透明感がすごいです!オススメです!!

• さやか

2016年09月30日

お肌がもちもちしてすべすべになりました!!
    スキンケアについてもアドバイスいただき、素敵な方で素敵な時間でした!

• minami

2016年09月26日

ニキビも薄くなったし、なによりフェイスラインがすごくすっきりしました!!
    鏡で半分見たときに驚きました!(◎_◎;)
    また行きます!
    よろしくお願いします!

• 長濱亜衣子

2016年09月25日

肌に関して様々なアドバイスをいただきました♪
    自分に合ったコースをおすすめしていただいたので、そちらを選んでみましたが、肌がツルツルになりとても満足です(*^^*)
    またぜひお願いしたいと思います!!

• まほ

2016年09月25日

事前説明も施術も丁寧で、効き目もばっちり!でした!
    透明感ってこういうことを言うんだ、と今日初めて知りました*\(^o^)/*
    毛穴も、すべてなくなったわけではないですが触るとつるつるしていて、BBクリームをうすーく塗っただけで綺麗に隠れるように。
    お話も楽しくて、ついリラックスしていろんなことをペラペラしゃべってしまいました笑
    また2週間後くらいにお世話になります!
    今日はありがとうございました。

• みゆ

2016年09月18日

とってもよかったです!気さくな方で話しやすくサロンは清潔感あり落ち着きます。押し売りされることもなくリピートしたいです!

• フミ

2016年09月17日

初めてのフェイシャルエステでした◎
    毛穴詰まりやくすみなどが気になっていましたが、毛穴はキュッとなり肌も白くなってびっくりしました!
    顔もすっきりして、鼻も小さくなりました。肌がもちもちです。
    いろいろ説明していただいたので分かりやすくて良かったです。
    また通わせていただきます〜!

• 遠藤梨奈

2016年09月17日

毛穴の汚れがきれいになりました!
    またお邪魔したいです(^ν^)

• UNO

2016年09月16日

ツルツルにしていただきありがとうございました
    お肌の調子がいいといい気分です

• えりか

2016年09月09日

お肌がモチモチになりました!色んなアドバイスもいただけてとてもよかったです!

• 澤谷春風

2016年09月08日

とても丁寧な施術、対応で本当に大満足です( ; ; )❤︎
    すごく可愛らしくて優しい話しやすい方で、施術中にどの成分がどんな効果を発揮する、など詳しく説明していただきました。
    施術後、鼻も小さくなってるし顔もスッキリして白くなってるしで、びっくりでした!!
    また、メイクの知識など様々なことを教えて頂き、本当に感謝しています。
    初めてのエステでしたが、またここを利用させていただきたいです♡

• れな

2016年09月06日

お母さんみたいに優しくてとても楽しかったです!気持ちよくて顔も小さくなれてよかったです!

• 富澤まりあ

2016年09月03日

毛穴の黒ずみ、顔のむくみが酷くて行きました。
    施術する前に使うパックに含まれる成分など詳しく説明して頂き、施術後は驚く程肌が白くなっていてむくみが取れていてびっくりしました!
    何より顔のラインがはっきり出でくれたのが嬉しかったです。鼻の周りの毛穴の黒ずみが自分のスキンケアでは全然取れなくて悩んでいたのですが泥パックした後はツルツルになってました、パックのお値段もお手頃だったのでこれから毎日使うのが楽しみです。

• ゆき

2016年09月01日

お店の雰囲気が好きです!
    施術もとっても満足です(^^)
    またお願い致します!

• やまざき

2016年09月01日

とても親切で施術に関しても大変満足してます♡

• 南 美由紀

2016年08月30日

とても親切丁寧な対応でした。エステも効いてる感じありありで、1回であごの下がすっきりしていてびっくりしました。また行きたいです

• 和田みずき

2016年08月28日

表札や看板が無かったので
    場所がよく分からなかったですけど
    無事つけました(*´ω`*)

とても綺麗な室内で
    担当の方もとても気さくな方でした。
    カウンセリングをしながら
    水素水を頂いて、いざ!!
    丁寧に説明しながら
    たまに楽しいお話もして
    施術してもらいました(*´ω`*)
    感想は、白!!!!自分の肌の白くなりように
    驚きを隠せませんでした。
    顔も小さくなってるし、もちもちで桃みたいでした。

ほんと、お母さんのような
    喋りやすい方で、
    最後まで楽しく気持ちよく過ごせました。

是非通いたいです。

• 溝田結女

2016年08月12日

はじめてエステをしてもらいました!遅刻したのに丁寧なカウンセリングを施してもらい、途中寝てたのを優しく見守ってもらったり(笑)終わったあと、彼氏にお肌褒められましたすごく変わります!みなさんぜひ!!

• 菜美

2016年08月12日

全てにおいて大満足です!
    施術後の顔が好き過ぎっ!!
    本当にありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡

• 鈴木美裕

2016年08月08日

すごく良かったです!
    どろんこ美容ハマりました。
    一回だけでこんなに毛穴が綺麗になって肌の透明感がすごい!!また行きたいです。

• 津田優希

2016年08月07日

肌がつるつるになって洗顔やマッサージのアドバイスもいただけてとても良かったです!
    また行きたいと思います

• 村上史歩梨

2016年07月31日

肌がほんとにツルツルになってびっくりしました!
    美容についてのお話も水素水もリラックスできる空間で心地良かったです☺︎

• おとは

2016年07月29日

とても丁寧に対応して頂いた上に普段のケアの方法や肌の色々な知識まで教えて頂けました。また、笑顔で接して頂きとても話しやすく次回も行きたいと思える様な素敵なサロンでした☺︎!

• みうら

2016年07月24日

肌改善や小顔など望みを全て叶えてくださいました( 〃▽〃)
    いろんなエステへ行ってきましたが、こんなに効果が表れたのは初めてで、とっても嬉しいです♪
    施術も丁寧でリラックスさせていただきました(〃ω〃)
    凄く綺麗で素敵な方でした(〃ω〃)

• なな

2016年07月22日

会話も楽しくて肌もとてもツルツルで明日の化粧が楽しみです!( ^ω^ )

• 日吉優香

2016年07月14日

本当に顔のむくみが目に見えてとれたのがわかりましたし、たくさんアドバイスもいただけで大満足です(^o^)