yamano みゅうの掲載
yamano みゅうのプロフィール画像
ヤマノクレスティアカデミーミュウ ヤマノクレスティアカデミーミュウ yamano みゅう

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分 / 大塚駅15分 / 大塚駅前駅15分

yamano みゅうの口コミ

• いしさんの口コミ

お店の人も親切でマッサージも気持ち良くてお肌の状態も良くなってよかったです✨

• サユさんの口コミ

昨日は丁寧に施術をしていただき、本当にありがとうございました!
    お話もとても楽しく、大変勉強になりました。
    肌もとても綺麗になって、感動いたしました。
    またよろしくお願いいたします。

• なさんの口コミ

3000円のコースで予約したのですが、結局6000円のコースを勧められそちらでお願いしました。施術直後は効果を実感できたのですが、すぐに肌荒れがひどくなり、いまだかつてできたことのない量のニキビができてしまいました。終わった後もサロンで売っている洗顔の購入を強めに勧められたり、2週間以内の予約を推されたり、断るのが非常に大変でした(笑) 立地も、ラブホ街でもう行きたくないと思っています。

yamano みゅうのプロフィール画像

yamano みゅうさんからの返信

先日は沢山ある中からお越し頂きありがとうございます
    立地の環境の不安は大変私にも良くわかりますので
    ミニモのページにも記載させて頂き
    ご予約メールの時にもお伝えさせて頂いてましたが
    断りずらかったのですね

ニキビは保湿も大切ですが
    先ずは毛穴の汚れを取る事が一番重要です
    脂は油で取るのが基本なので
    クレンジングシートではなくオイルやクレンジングミルクやクレンジングクリームで毎日の汚れを落として
    洗顔も泡で包み込む様に丁寧にしてあげてからの
    スキンアップをして頂けたら
    幸いです。

スキンケア選びは本当に重要なので
    沢山お話ししてしまい
    煩かったですね
    ごめんなさい

返信日:2018年3月21日
  • まるさんの口コミ

小顔に美白に保湿、本当に贅沢な時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました
    またよろしくお願いします。

初めて伺わせていただきましたが、アットホームな空間でとてもリラックスできました!お肌がかなり綺麗になってビックリです…!ニキビとニキビ跡をなくせるようにどろんこ毎日塗りたいと思います*\(^o^)/*本日はありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

長年悩んでいた鼻の黒ずみが一回でツルツルになりました。
    そして何より驚いたのが鼻の穴が一回り小さくなりました。
    これからの結婚式、自信持って挑めます!

• めーさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    毛穴の黒ずみとごわつきのある肌をどうにかしたくてお伺いしましたが、仕上がりに驚きました!!
    成分や施術方法もきちんと説明して頂いたので、安心して受ける事ができました。
    綺麗な肌を目指しているので、今後も継続して通いたいと思います^ ^

昨日はありがとうございました!自分に合うコースをご提案いただけたり、ケア方法を教えていただけてとても勉強になりました◟̑◞̑施術も気持ちよく、悩みだった毛穴の汚れがとれ、術後の自分の肌の違いに感動しました!またお願いします!

• すずさんの口コミ

当日予約で時間に少し遅れてしまったのにもかかわらず笑顔で迎えてくれました!
    私の肌の状態から合うコースに変えてくださり、結果も大満足です!!今の綺麗な状態を少しでも保てるようにスキンケアがんばります。

またよろしくお願いします

• あやかさんの口コミ

お肌について色々教えていただきました!ありがとうございました☺︎

• よっちさんの口コミ

今日は時間に遅れてしまった中、気持ちよく出迎えて下さりありがとうございました^ - ^
    初エステでしたが、フェイスの施術を丁寧にして下さりながら、色々教えて頂き、私もとてもいい時間を過ごせました☆
    教えて頂いたことをお家で続けていこう思います‼︎
    また是非行きたいなと思いました☆

いっぱいお話しして楽しかったです♡
    お肌の変化にもびっくり‼️
    日々のお手入れがんばろーって思いました(*^^*)♡
    ありがとうございました

• くみかさんの口コミ

大変よくしていただき、感謝しております。丁寧な説明、施術、アフターケアで、このお値段でいいのかと不安になる程でした。絶対に行くべきです。私もまた行きます。
    本当にありがとうございました!

• あすみさんの口コミ

サロンまでの案内文からとても丁寧に対応していただけ、安心して伺うことが出来ました。
    顎や小鼻のザラザラしていた部分も落ち着き、むくみもとれ、いつもより顔が小さくなりました!
    本当に驚きました。
    技術も勿論、沢山お話も出来て楽しかったです。すごくリラックス出来ました!
    またお伺いします!

はじめてのサロン利用で緊張しましたが、おかげさまでリラックスできてとても良い時間になりました。

肌のコンディションから生活改善まで、丁寧に楽しくお話して頂きとても勉強にもなりました。
    施術後、柔らかくなめらかな、はじめての肌触りに自分でびっくりしました。
    むくみもスッキリ流して頂き、お顔がバランスよくなったのが一目でわかり感動しました。また、肌が変わることの嬉しさを実感し、明日から楽しみです。
    また継続してお世話になれたらと思います(o^^o)

• 唯野礼菜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    肌もとっても綺麗になり大満足です!
    是非またお願いしたいです!

• うみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    予約時に送ってくださった案内が非常にわかりやすく、迷わず到着することができました。

また、私のお肌の状態にあわせたメニュー提案をしていただき、ありがとうございました。
    気になっていた鼻の黒ずみや鼻脇のボツボツがきれいになくなりました。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

• はるひさんの口コミ

とっても話しやすい方で良かったです!
    1つ1つ丁寧に教えてくださったりと初めてのフェイシャルエステを、ここでできて良かったと思いました!
    お肌もすごい綺麗になって、あご周りもすっきり!
    1回でここまで効果が出るとはびっくりですね

• まんまるさんの口コミ

明日お出かけということで鼻の毛穴と乾燥肌を改善したく、初めてエステというものに行きました。お話もとても面白くためになるお話ばかりでした。毛穴もザラザラも頬のカサカサもなくなり次の日の化粧ノリが抜群でした!!いただいたドロンコパックとマッサージを忘れずにまた近いうち伺いたいと思います!!とりあえず大満足です!

• 優さんの口コミ

すぐ効果を実感出来ました!
    お肌がツルツルになり
    むくみが取れたのか顔も小さくなりました!
    次の日のお化粧のりも凄く良くなり
    とっても嬉しいです!

また近々行きたいと思います。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧