yamano みゅうの掲載
yamano みゅうのプロフィール画像
ヤマノクレスティアカデミーミュウ ヤマノクレスティアカデミーミュウ yamano みゅう

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分 / 大塚駅15分 / 大塚駅前駅15分

yamano みゅうの口コミ

とても気さくで明るく素敵な方でした。
    顔のボツボツザラザラの原因を教えていただき、施術後のツルツルに驚きました。

ズボラな私でもできるケアを教えていただき、
    早速実践してみます!
    またお願いしたいです^ ^

• atsbさんの口コミ

施術が終わっての化粧ノリがとても良く、肌がワントーン明るくなったように思います。
    肌質を見ていただき、自分に合うコースにその場で変更も可能だったのでして頂きました。
    今までスキンケアがなんなのかよく分かっていませんでしたが、丁寧にいくつか教えてくださったので、次回までに続けてみようと思います!
    ありがとうございました(^^)

• noNnoさんの口コミ

ありがとうございました!(^^) 顔がすっきりして化粧水のノリがすごく変わりました!お店の雰囲気も良くまたエステの方の肌がとっても綺麗で私もあんな風になりたいって思いました(^^) オススメの泥パックも買ったのでこれから毎日お肌の手入れを頑張りたいと思います(^^)ありがとうございました!

• ヒナさんの口コミ

鼻のザラザラ感が無くなってつるつるになりました!対応も良く私にあったコースを勧めて頂きました。ありがとうございました!

• おみちゃんさんの口コミ

初めて会ったとは思えないほど話が弾む方で補述も丁寧にしてくださってお肌の知識も教えていただきとても満足しました!とても通いやすい所でマンション内なので雰囲気も落ち着いていてゆったりとした空間でした!また行きたいです!

• ここあさんの口コミ

はじめて行きましたが、丁寧な接客と
    明るい雰囲気の内装と店員さんで
    とても気分よかったです!
    わたしにあった内容のものをオススメ
    されて、試した結果、とても良かったのでまた
    行きたいとおもいました!

• 西村芙久美さんの口コミ

優しく明るい方でいろんなことを教えてくださり、肌に合ったコースに変えてもらえたりと本当に良かったです!お話も楽しく肌も綺麗に小顔になりとても満足でした!オススメされたパックを買ってみたのでそれもまた楽しみです。

• ayuさんの口コミ

初対面の方とは思えない程に話が弾み、終始楽しい時間を過ごせました。美容についてのスペシャリストなので、色々な知識を分けてもらいました。満足のいく体験でした。

• りさこさんの口コミ

肌に合わせてコースを提案してくださり、終わった後の肌質の変化にとても驚きました。ずっと触ってたいほどツルツルになりました!また次回もお願いしたいと思ってます。

• ちほさんの口コミ

肌がとてももちもちになりました!泥パックすごいです!また行きたいです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

• ( ゚д゚)さんの口コミ

予約していたメニューとは違う、
    私の肌にあったメニューにしていただきました。
    何も買う予定はなかったですが、
    効果が抜群でしたのでオススメされたパックを購入。
    肌の質感、色、ツヤ全てが生まれ変わったような気持ちになりました!

• miyuさんの口コミ

90分で肌が生まれ変わり、小顔になったことを自分でもわかるほどすごい満足しております。また次回も是非行きたいと思います。

エステの効果をとても実感することができ変化に驚きを隠せませんでした!接客もとても良く、アドバイスや豆知識を教えて下さりとてもいい時間を過ごすことができました!!

• かつどんさんの口コミ

自分の肌の状態に合ったコースをお勧めされ、予定していたコースとは別のものに変えて頂きました。
    結果としては、大大大満足です!

泥パックだけでも、施術前とは見違えるほどの結果でした!
    本当にこのサロンに出会えて良かったと思っています。

• milkさんの口コミ

大満足です。顔の吹き出物がなくなりました。小顔もセットでしていただいたのですが、終わった後はすっきりしています。
    肌を見て、自分に何が必要でどんなコースがいいのか教えていただきました。
    塗る時に細かなところまできっちり説明してくださり、また普段の生活で肌質の改善のために何をすればいいのか、何をしてはいけないのかたくさん教えていただきました。
    話がとても面白く、気さくなので、まるでお母さんのような人でした。話に行くだけにでも行きたいくらいです笑
    ぜひまた行きたいです。
    おすすめです

• せらさんの口コミ

施術前と施術後の違いが一目瞭然で本当にびっくりしました!( ; ; )これからも通わせていただきたいです!
    ありがとうございました☆

• ち。さんの口コミ

初めて体験させていただいたのですが、スゴくお肌がよくなりました!触った時のモチモチ感がやってもらう前と全然違います!是非またやりたいです。
    ありがとうございました

• みゆさんの口コミ

使ってるものを細かく説明してくれるのは嬉しいけど
    リラックスはできない。
    今の状態にあったコースを進めてくれる
    予算の都合で予約したやつでやってもらいました。
    フェイスラインがかなり見た目でもわかるようにでました

• さやさんの口コミ

とても親切で、色々アドバイスいただきました。
    またお願いしたいと思います。

• かずさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    気になっていたほうれい線が薄くなり化粧ノリもいいです。
    またご連絡させていただきます。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧