re-i所属・辻本雅一

⭐️リピート率NO.1⭐️指名NO.1⭐️イルミナ スロウ 最新のカラー試してみませんかー❔好評です✨

re-i (レイ)の店長&トップデザイナー。
⭐️指名NO.1
⭐️売上NO.1
⭐️リピート率NO.1
⭐️担当客数NO.1

カラーはおまかせ。
似合う髪型をしっかりカウンセリングして一緒に決めます。
お客様の好みに、流行りと最新の技術を取り入れた最高の髪型を一緒に考えましょう^ ^

使う薬剤にはめっちゃこだわります!
最高のイルミナカラーはツヤと透明感が抜群です。

最新のカラー剤で話題のスロウカラーはアッシュ系が綺麗に濃く入ります。
価格も安めで超人気!

お客様の髪を痛ませたくないのでカラー後は必ずトリートメントお付けします^ ^
一度ためして下さい。

ミニモの表示料金は消費税が別途かかります。

re-i 辻本雅一

経験年数10年以上

10時​〜​20時
神奈川県横須賀市本町3-33ベイスクエア3番館1階
横須賀・堀ノ内・追浜
汐入

• は る か

2017年05月02日

今回はカット、カラー、トリートメントを施術していただきました!希望通りの仕上がりにしていただけてすごく満足です!☆

しかしサロンで気になったことがあったのでサロンでの接客の☆は3つにさせてもらいました。

・シャンプー後、顔のサイドを乾かしてもらうとき顔にドライヤーの風が直にかかり目がすごく乾きました。コンタクトをしていたのですごく痛かったです。

・丁度お昼時だったのもありますが休憩から戻ってきたのかなと思う店員さんが何人か口をもぐもぐしながら戻ってきていたのが気になりました。

・シャンプー台の下が濡れていたのかすっごく汚いボロ雑巾で拭いていたので清潔感にかけると思いました。
    掃除の方ではなくシャンプーなどもしていた方だったので…

・受付にいた女性の方が怖かったです。(鏡越しに睨まれてる様に感じました…)

施術のみでは本当にすごく満足したので、それで十分という方にはおすすめです!

私はもう行かないと思います。

• こと

2017年03月20日

美容院で染めるのが初めてでとっても緊張してる中
    曖昧な返事になってしまったりしても嫌な顔せず
    優しく接客して下さいました。
    色が決まってから染めてる時も沢山
    お話していただき本当に嬉しかったです。
    色の方もまったく決まってない中
    来店してしまったにも関わらず優しく丁寧に
    教えてくださり本当に感謝しています
    決まってからも思っていた以上の可愛い色に
    していただきとっても満足しております!
    もし、また行く事がありましたら
    よろしくお願いします(*^^*)

• A

2017年03月03日

丁寧な対応で仕上げのスタイリングもすごくよかったです。また来ようと思います。ありがとうございました(^^)

• サキ

2017年02月28日

スピーディーでよかったです!

• さや

2017年01月28日

カットをお願いしました。とっても丁寧で、思い通りに切って頂けました!毎日スタイリングが楽です!またお願いします:)

• しろ

2017年01月22日

この度はどうもありがとうございました^_^
    丁寧な接客とカウンセリングで
    とても満足した仕上がりになりました(°▽°)
    またよろしくお願いします!

• 英美里

2017年01月01日

当日予約でしかも大晦日だったにも関わらず、とてもご丁寧な対応で親切にして頂きすごく良い店長さんでした。

カウンセリングから最後まで終始笑顔で接客して頂いたのがとても好印象でした。

カラーもカウンセリングでお願いした通りで大満足です。

また横須賀に行くことがあったときにはぜひ利用したいです。

• るり

2016年12月19日

初めてお世話になりました
    カット&カラー&トリートメントをお願いし、
    カットもカラーもすごく満足な仕上がりになって嬉しかったです!
    シャンプーやトリートメントも丁寧で良かったです( ´﹀` )
    またお願いしたいと思います♪

• ゆか

2016年11月26日

緊張しながら行ってみましたが、和気あいあいとしていたし、サロンも明るく良い雰囲気でした。
    希望通りの仕上がりに満足です。
    髪の毛の悩みも解決しました。

• 大山春菜

2016年11月23日

パーマもカラーも満足です♡
    またよろしくお願いします(((ฅ•᎑•ฅ))♬♬
    ありがとうございましたU•ω•U