辻本雅一 (re-i)

⭐️リピート率NO.1⭐️指名NO.1⭐️イルミナ スロウ 最新のカラー試してみませんかー❔好評です✨

⭐️リピート率NO.1⭐️指名NO.1⭐️イルミナ スロウ  最新のカラー試してみませんかー❔好評です✨

re-i (レイ)の店長&トップデザイナー。
⭐️指名NO.1
⭐️売上NO.1
⭐️リピート率NO.1
⭐️担当客数NO.1

カラーはおまかせ。
似合う髪型をしっかりカウンセリングして一緒に決めます。
お客様の好みに、流行りと最新の技術を取り入れた最高の髪型を一緒に考えましょう^ ^

使う薬剤にはめっちゃこだわります!
最高のイルミナカラーはツヤと透明感が抜群です。

最新のカラー剤で話題のスロウカラーはアッシュ系が綺麗に濃く入ります。
価格も安めで超人気!

お客様の髪を痛ませたくないのでカラー後は必ずトリートメントお付けします^ ^
一度ためして下さい。カラーはプラス1000円でイルミナに変更可能です!

re-i
神奈川県横須賀市本町3-33ベイスクエア3番館1階 (地図
横須賀・堀ノ内・追浜
汐入
10時​〜​20時

口コミ・評判

• 愛子 さんの口コミ

とても優しく明るい対応で、色もオーダー通りでとても満足しています!ありがとうございました!

2017年10月02日
  • は る か さんの口コミ

3.7

今回はカット、カラー、トリートメントを施術していただきました!希望通りの仕上がりにしていただけてすごく満足です!☆

しかしサロンで気になったことがあったのでサロンでの接客の☆は3つにさせてもらいました。

・シャンプー後、顔のサイドを乾かしてもらうとき顔にドライヤーの風が直にかかり目がすごく乾きました。コンタクトをしていたのですごく痛かったです。

・丁度お昼時だったのもありますが休憩から戻ってきたのかなと思う店員さんが何人か口をもぐもぐしながら戻ってきていたのが気になりました。

・シャンプー台の下が濡れていたのかすっごく汚いボロ雑巾で拭いていたので清潔感にかけると思いました。
    掃除の方ではなくシャンプーなどもしていた方だったので…

・受付にいた女性の方が怖かったです。(鏡越しに睨まれてる様に感じました…)

施術のみでは本当にすごく満足したので、それで十分という方にはおすすめです!

私はもう行かないと思います。

2017年05月02日