新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ZEST 八王子店所属・四浦 美咲のメニュー

ZEST 八王子店所属・四浦 美咲のフォト

ZEST 八王子店所属・四浦 美咲の口コミ

naeさんの口コミ

綺麗なミルクティー色にして頂きました!ブリーチ入れるの不安で避けてきましたが可愛い色にしてもらったので、して良かったです、、長い時間施術して下さってありがとうございました😌

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    そう言って頂けてとても嬉しいです😭
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😭💗またいつでもお越しください☺️

返信日:2019年10月25日
  • ひよりさんの口コミ

はじめての全頭ブリーチで少し不安でしたが、施術や対応がとても丁寧で安心できました。思い通りの色にしてくださってとても満足しています!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そう言っていただいて嬉しいです、、!また機会がありましたら担当させて頂きたいです☺️

返信日:2020年8月8日
  • きょくちぇさんの口コミ

いつも丁寧にしてくださって元の色が汚かったのに最高に綺麗な色にしてくださりありがとうございました🐶♥️
    すごいテンション上がってます😶💋
    スタッフさんもみんな可愛くてお話ししてくださって嬉しいです♥️♥️
    頑張ってください🤍

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    そう言っていただいてとても嬉しいです!お話もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております💞

返信日:2020年8月2日

ZEST 八王子店所属・四浦 美咲のアピールポイント

9日ご予約okです🌻ミルクティー、ベージュ系得意です❤︎¥2750〜🍭マツエク、メンズカットモデルも募集中です👦🏼👩🏻‍🦰ダブルカラー¥5400〜ペアでのご予約もok

沢山ある中からご覧いただきありがとうございます❤︎
ZEST 八王子店 2年目の四浦美咲です❤︎insta@misaki_youra
お気に入りしていただくとご予約がスムーズにお取りできます❤︎

»»ヘアメニュー
・カット以外のメニューでご来店のお客様(カラー、トリートメント、ヘッドスパ、パーマなど)
→スタイリング料金¥1000 or セルフブロー
お選びいただけます。

・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます。詳しいことはメッセージからお願い致します。
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます。
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます。

⏰メニュー最終受付時間⏰
☆カット 19:30
☆カラー18:00
☆Wカラー 17:30
☆カットカラー 18:30
☆パーマ18:00

・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります(´・_・`)

※施術は経験豊富な先輩方と一緒にさせていただきます

ZEST 八王子店所属・四浦 美咲のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🦖🖤
大阪出身の四浦美咲です🌷
E-girls geneが好きです👯‍♀️ insta@misaki_youra

美容師免許

ZEST 八王子店の情報

東京都八王子市東町10-4HKビルディング1F (地図

JR八王子駅、京王八王子駅
八王子駅

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧