+vico Fumiの掲載

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分

+vico Fumiのメニュー

+vico Fumiのフォト

+vico Fumiの口コミ

丁寧にネイルして頂きその時は満足していたのですが、その日のうちに中に付けて頂いたホロの一部が出てきて、約1週間経つと違う場所のホロが少し出てきてガッカリ…。

+vico Fumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

この度はガッカリさせてしまい大変申し訳ございません💦
    今回の至らなかった点を今後に活かせるよう真摯に受け止め、改善していきます。
    貴重なお時間と、ご意見を、ありがとうございました。

返信日:2023年10月25日
  • ささんの口コミ

遅刻して行ったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️💧
    色やデザインに迷っていたのを親身になって一緒に考えてくださって、とても可愛いカラーとデザインになりました🎀!
    お人柄が良く、楽しい時間でした^^🎵
    また絶対行きます!ありがとうございました!🩵

+vico Fumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しくお話しさせていただきました😊

次はぜひ、アート攻めネイルでお願いいたします!(笑)

また機会があればぜひお待ちしております♡

返信日:2023年10月25日
  • 菜々子さんの口コミ

綺麗に、できていてよかったです!

+vico Fumiのアピールポイント

【心斎橋徒歩10分】🌷ネイリスト研修生のモニター募集です🌷ちゅるん_キラキラ_デザイン_カラー_✨先のご予約は希望のお日にちをリクエスト下さい^ ^

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます。
ご希望のお日にちをご連絡下さい。

ご予約の際に、オフの有無をご連絡ください。

ハードジェルや、チップ、スカルプオフの方 別途+500円

長さだし1本 500円/10分
(チップの長さだしのみになります)

亀裂補正1本400円/10分

⚠️注意事項を読んでいただき、ご理解いただける方のみご予約をお願い致します。

※小さい子供がいるため、体調不良により急なキャンセル(当日もあり)をこちらからお願いする場合がございます。ご理解ください。

※オフの有無を予約確定時に教えてください。

※ご予約時間に遅れられますとアート量が減ったり、施術をお断りする可能性がございますので、時間厳守でお願い致します。

※ご予約が確定された場合には、遅刻やキャンセルがないようお願い致します。

※ご予約の変更、キャンセルは前日までにお願い致します。

※前日にご予約確認のお電話をさせていただく場合がございます。

※夜遅い時間や、営業時間中は施術に入っていて返事が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

※皮膚疾患、色調異常(グリーンネイル等)があった場合は、いかなる場合でも施術をお断りさせていただきます。

※ご連絡なく5分以上遅れられた場合は、自動的にキャンセルとなります。

※他経路からのご予約もある為、ご希望の日時にそえない場合がございますのでご了承ください。

※お子様、お連れ様の同伴はお断りしております。

※メンズの方は紹介制になっております。

※お支払いは現金のみでございます。

+vico Fumiのプロフィール

jr.ネイリストですので、お時間を頂きますが、丁寧に仕上げたいと思いますのでご理解とご協力ください🥹🥹
カラーのミックス可能です。ご相談下さい。
ご迷惑おかけする点もございますが、ご理解いただける方ご予約下さい。

ネイリスト検定3級

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分
大阪市西区
日 定休日
祝 定休日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧