Oggi Hair 箕郷店所属・新井 祐哉の掲載

西毛広域幹線道路沿い、コープハルナモ群馬箕郷店敷地内 / 高崎駅、新前橋駅から車で20分

Oggi Hair 箕郷店所属・新井 祐哉のメニュー

Oggi Hair 箕郷店所属・新井 祐哉のフォト

Oggi Hair 箕郷店所属・新井 祐哉の口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。スタイリストさんとの楽しい会話と丁寧な施術、お店の居心地も良くあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今後ともよろしくお願い致します。

新井 祐哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもいつも楽しく施術することが出来てうれしいです✨
    リタッチ+トリートメントの組み合わせ作りましたので根元伸びてきたら今度は全体ではなく根元だけ染めるようにし毛先のほうはケアしていきましょう!

駅から少し遠いですがまた近々お待ちしております^^

返信日:2019年8月23日
  • みきちさんの口コミ

2種類のカールから選んで綺麗に仕上げてもらいました。早々に寝てしまって終わったときに起こしてもらったときはどの位寝てたのかオロオロしてしまいましたが、受付してから仕上げまでで1時間かかってませんでした。リラックスして受けることが出来ました。駐車場も広く有難かったです。

新井 祐哉さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりの方満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回もよろしければご来店のほうお待ちしております!

返信日:2023年11月18日
  • MANAさんの口コミ

初めての来店でも安心してお願い出来ました!気になる点のお話を丁寧に答えて下さいました。シャンプーも今までの美容師さんのトップレベルで丁寧でした^_^ また気軽に行きたいと思います♪

新井 祐哉さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    希望のスタイルに近づけられたようで良かったです♪
    髪の量が溜まりやすいかと思いますので
    気になってきましたらまたのご予約お待ちしております!

返信日:2023年1月28日

Oggi Hair 箕郷店所属・新井 祐哉のアピールポイント

オーガニックカラー🌿髪質改善超音波縮毛矯正💫高崎箕郷町に新店舗オープン✨マンツーマンでしっかりとカウンセリングし、ご希望のヘアスタイルへと提案させていただきます!

ご覧いただきありがとうございます!
Oggi Hair 箕郷店 新井です✨

6月1日よりコープハルナモ敷地内にオープンしました!

当店半個室になっておりますので周りの目線を気にせず落ち着いて過ごせるブースになっております

カラー剤など使用している薬剤全てオーガニック低アルカリカラーですので髪と頭皮に優しく仕上がります🌿
もちろん白髪染め、黒染めでも大丈夫です!

髪質改善超音波縮毛矯正
ノンアルカリ、ノンアイロンで髪になるべく負担の少ない状態で伸ばすことでナチュラルなストレートになります

予約いれたい時間が埋まっていてもキャンセルが出る場合がありますのでこまめにチェック、もしくは電話でも対応してますのでよろしくお願いいたします!

Oggi Hair 箕郷店所属・新井 祐哉のプロフィール

高崎市箕郷町で半個室美容室サロンをやっております✂✂✂

オーガニックカラーで頭皮に優しく頻繁にする方でも安心なサロンです!

お客様の要望に寄り添えるよう最善を尽くします♪

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ショート
ナチュラル、スウィート、ゆるふわ
その人にあった髪の素材を生かしライフスタイルにとけ込むようにカットやカラーなど提案させていただきます✨
邦ロック、メロコア系のライブ

Oggi Hair 箕郷店の詳細情報

Oggi Hair 箕郷店の内観・外観1

Oggi Hair 箕郷店の内観・外観2

Oggi Hair 箕郷店の内観・外観3

Oggi Hair 箕郷店

群馬県高崎市箕郷町上芝501-1 コープぐんまハルナモD棟 (地図

高崎市
当店不定休な為、木曜日は大体休みをとっていますが他の曜日も休む場合もあります

Mastercard / Visa

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧