Oggi Hair giallo所属・新井祐哉の掲載

深谷駅 徒歩10分
Oggi Hair giallo

Oggi Hair giallo所属・新井祐哉の口コミ

m.さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。スタイリストさんとの楽しい会話と丁寧な施術、お店の居心地も良くあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもいつも楽しく施術することが出来てうれしいです✨
    リタッチ+トリートメントの組み合わせ作りましたので根元伸びてきたら今度は全体ではなく根元だけ染めるようにし毛先のほうはケアしていきましょう!

駅から少し遠いですがまた近々お待ちしております^^

返信日:2019年8月23日
  • 智子さんの口コミ

人見知りなのですが、丁寧なカウンセリングをしてくれ、そこから会話もできるようになりました(^-^)
    カラーモデルでしたが、希望や好みに合わせて頂きありがとうございます!
    美容室の雰囲気も苦手なのですが、半個室で落ち着いて施術を受ける事ができました♪
    シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュする事ができました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(ノ´∀`*)

事前に細かくカウンセリングして聞けたことがこちらもやり易いように出来たことが今回とても良かったと思います!
    今回ブリーチを使用したので髪の状態や色落ちが気になりましたらぜひまた携われたらと思います!

返信日:2019年10月11日
  • みゆさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    個室の美容室は初めてでしたがゆっくりくつろげました!
    カウンセリングもアドバイスもしっかりしていただきありがとうございました。

個室空間くつろげたようでよかったです!
    カラーのほうもそろそろかなと思いますのでお時間あるときに染めましょう♪
    またお待ちしております!

返信日:2019年9月25日
  • ちあきさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    半個室とセルフブローのお店は初めてだったけどいい感じでした。
    また行きたいです^ ^

バッサリとショートにする際はぜひ担当出来たらなと思います!
    平日は比較的空いていますので時間あるようでしたらインナーカラーも一緒にやれたらよりイメチェン出来ると思いますので近々ご予約のほうお待ちしております*\(^o^)/*

返信日:2019年9月17日
  • mymさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    施術・接客共に丁寧で、仕上がりも満足です。
    雰囲気も良く、居心地も良かったので
    また利用させて頂こうと思います。

元々入ってたハイライトをいかして透明感と動きのある色に出来て良かったです!
    髪質的に黄色っぽく出やすく、明るくなりやすい感じだと思いますので次回は季節的にももう少し暗く色味をいれてあげるとより透け感が出ると思います

髪の状態を気にされていたのでトリートメントだけやリタッチのみだけでもお店に足を運んでいただいて理想の髪質に近づけていきましょう!!

返信日:2019年9月3日
  • 裕子さんの口コミ

自然な仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気もお洒落で素敵でした。
    有難う御座いました。

根元から中間にかけて強いクセでしたがナチュラルな仕上がりになり良かったです!
    次は根元のカラーと長さ気になるようでしたら全体カットしましょう💪
    次回もディープな話も楽しみにしてます^^

返信日:2019年8月31日
  • 鈴蘭さんの口コミ

みんなから好評でした!
    また色落ちしたら行きます🏃‍♀️

2回目のご来店ありがとうございました!
    好評いただき嬉しく思います^^

なるべくご要望のカラーをできる限りやりますのでまたのご予約お待ちしております!

返信日:2019年7月25日
  • あすかさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    先のことも見据えて髪の量を調整していただけてとてもよかったです。
    また行きたいです!

ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです!
    前髪頑張って伸ばしていきましょう💪
    お身体のこともあり中々来ることが難しくなるかと思いますが気分転換にリフレッシュしに来てくださいね♪

返信日:2019年7月6日
  • りなさんの口コミ

カラーの仕上がりがとってもよかったです!
    色落ちが楽しみです(^^)

髪色一気に暗くしましたが気にいっていただきよかったです!
    いい感じの暗いグレーがでましたね♪

徐々に色が抜けてくると思いますのでその時またカラーでお待ちしております*^^*

返信日:2019年7月7日
  • 鈴蘭さんの口コミ

希望に合わせて対応してくれてありがとうございました!
    またお願いします🙆‍♀️

昨日はありがとうございました^^

家から距離あるかもしれませんが夏休み用のカラーでまたお待ちしております!

返信日:2019年6月19日
  • りりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪色も気に入りましたし、トリートメントしてもらいとてもサラサラになりました😊
    また伺いたいとおもいます!

髪色気に入っていただいきありがとうございます!!

バタバタしてしまってすみませんでした…

やりたいカラー見つかったらご予約お待ちしておりますね^^!

返信日:2019年6月9日
  • ゆうさんの口コミ

新規で行きましたが、とても店内はオシャレで、担当の方もすごく話しやすかったです。
    また半個室なので、リラックスできました。
    セルフブローは初めてでしたが、トリートメントやコテ、アイロン全て揃ってて自由に使えたので、すごく楽しかったです!リピ決定です。
    マツエクもあるという事なので次はマツエクもやりたいです。ありがとうございました。

お店気に入っていただきありがとうございます!

半個室とセルフドライを活かしてより良い快適な美容室を目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年5月15日
  • あぴさんの口コミ

曖昧な感じだったにも関わらずしっかりとした提案をして頂けました!
    今後もお世話になりたいと思える美容室でした!

数ある美容室の中選んでいただきありがとうございました!

次はカラーも任せてもらえたら嬉しいです^^

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年4月21日
  • かーそんさんの口コミ

自分の髪の毛のくせとかを上手くカバーしてくれたり、髪の毛を軽くしたいという要望に親切に対応して下さりありがとうございました!
    髪の毛の色もいい感じに明るくなって嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

初カラーいい感じ仕上がりましたね!
    これから色んな髪色に挑戦していきましょうか(o^^o)
    またお待ちしております!

返信日:2019年3月16日
  • ゆうさんの口コミ

今回はありがとうございました!色味も大満足です。
    またお伺いします、よろしくお願いします。

思いきってロングからショートに
    ブリーチ2回からのバイオレットON
    かなりのイメチェンになりましたね!
    長い時間ありがとうございました♪
    色落ちてきたら違う色も試してみましょう^^

返信日:2019年3月16日
  • みぃさんの口コミ

カットも綺麗で髪の毛もサラサラになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    顔についてしまった切った髪もちゃんとケアしてもらえるともっと良かったです。

髪の毛生き返ってよかったです!
    最後前髪切った後の顔周り払うの忘れてしまい申し訳なかったです。
    今後注意していきますので次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月28日
  • 裕美子さんの口コミ

先日ヘッドスパを体験しました。
    クーポンを使っての体験だったので不安があったのですが
    対応も丁寧で良かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

先日はありがとうございました!

ヘッドスパ20分、30分コースもあるので気になったらまた受けに来て下さい!

根元のカラーでもお待ちしております!

返信日:2019年2月23日
  • 太一さんの口コミ

男性 / 10代後半

今回はありがとうございます🙇‍♂️
    自分の好みどうりこ髪型に仕上げていただき満足しています😁
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

こちらこそありがとうございました!

ツーブロ、前髪上げたスタイルとても似合ってましたよ✨

伸びてきたら予約のほうお待ちしております!

返信日:2019年2月18日
  • ゆきさんの口コミ

口下手なので空気読んで最低限の会話だけにしてくれて助かりました
    「いかにもビジネスマンでお願いします」なんてふわっとしたリクエストに答えて下さりありがとうございました

中々美容室に来る機会がないと伝えづらいですよね(*_*)

お客様の雰囲気にあわせた接客を大事にしてますので
    もしよろしければまたお待ちしております!

返信日:2019年2月10日
  • ゆうこさんの口コミ

白髪もキレイに染まり、今時のコテの使い方も教えてもらい、よかったです。年下の彼氏に可愛いと褒めてもらえました。ありがと❗️

気に入っていただけてよかったです♪

ぜひお家でコテ巻き練習してみてください!
    上手くいかないときは次来たときに教えますね💡

ぜひまたお待ちしております(•᎑•)

返信日:2018年12月20日