森珠里

【無料】3月26日(日)カットパーマモデル募集!!

こんにちは!美容師アシスタントをしている森です( ^ω^ )
今回、スタイリストデビューを目前にモデルさんを大募集しております!!

先輩スタイリストにしっかりと見てもらいながらの施術になりますので安心して下さい。

場所は浦和のPARCO内にあります!
時間は18時になります。

申し込みの際、髪の長さが分かる写真を一緒に送って下さい!

《3センチ以上切らせて頂ける方のみになります》

この春、パーマかけて可愛くなりたい方是非お待ちしております(^○^)★

※毛先を整える程度のカットはご遠慮しております。

※黒染め、ダブルカラー、ブリーチ、縮毛、特殊パーマは募集しておりません

※ブリーチ、黒染め、縮毛してある方のカラー、パーマはお断りさせて頂いてます(カットのみ)

森珠里

アシスタント歴3年

18時
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町
浦和
浦和駅

• やまもと

2016年07月26日

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージを細かく決めてから始められたので安心してお任せできました。
    夏らしいスタイルになって満足です(^^)
    遅くまでありがとうございました!!

• ひが

2016年07月03日

テストのモデルでした。とても親切でお店に方々もいい雰囲気でお店も綺麗でした。

• 山下もも

2016年06月05日

とても可愛らしくて優しい方でした❤︎
    自分の思い通りになり、大満足です!!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!!!

• こと

2016年05月15日

髪量が多く、スーパーロングの為おもったいヘアだったのですが、20㎝ほどカットしていただきとてもすっきり綺麗にまとまりました。前髪もすいていただいたのですが、とても可愛らしく、軽い仕上がりにしていただきました。とても満足しています。お話も楽しく、充実した時間でした。先輩方のアドバイスのもと、施術していたのでさらによく仕上げていただきました。本当にありがとうございました(*^_^*)またぜひお願いします!!!

• 高橋愛海

2016年04月27日

とても気さくに話しかけていただけて楽しく施術して頂けました♪
    最後は先輩の方がチェックしてくださいました。

• あかねちん

2016年04月06日

今回はありがとうございました。
    最初丁寧に髪を見ていただき色々細かく確認していただけたので安心しておまかせできました!
    また機会があればお願いしたいです!

• 山田 裕子

2016年04月01日

髪の色、量、クセなど、親身になって決めて頂き仕上がりに大満足です☆
    森さんの雰囲気も良くて癒されました♪
    ありがとうございます★

• 佐野友香

2016年03月24日

カットパーマをやって頂きました!
    とても可愛くてお話しもしやすくて楽しかったです♩
    どういう仕上がりにするか丁寧に相談しながら一緒に考えてくれたのでとても安心しました♡
    カットもパーマも丁寧にとても上手

• 河内杏奈

2016年03月22日

カラー選びも丁寧で接客もとても親切で
    素敵な方でした
    お店も綺麗で文句の付け所ないです(笑)
    素敵な日になりました✨
    森さんに頼んでよかったです(´^ω^`)
    本当にありがとうございました!!

浦和 で他におすすめの 美容室・美容院