Beauty Salon VIBLISS 福岡店所属・VIBLISS福岡店 Hatanakaの掲載

大橋駅11分 / 高宮駅13分 / 竹下駅16分

Beauty Salon VIBLISS 福岡店所属・VIBLISS福岡店 Hatanakaの口コミ

• まーさんの口コミ

一つ一つ丁寧にしていただき満足です。
    可愛い爪になってワクワクしてます!

• nikokoさんの口コミ

施術はとても綺麗で、お話も楽しかったです💖
    ありがとうございました!また利用したいです!

• えりちゃそさんの口コミ

2回目のご来店でしたが今回も
    リラックスしてネイルして頂きました。
    仕上がりもほんとによくて感謝です。
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 美海さんの口コミ

初めてのネイル予約でした!
    事前のやり取りで色とモチーフを伝えさせて頂いたデザインを色々会話をしながら塗ってもらっていました、ところがモチーフの色が地の色と重なって見えにくくなってしまったのですがラメの入った物をしてみてはどうかと提案して頂きしっかりと存在感が出てより満足のいくネイルにしてもらいました!

直接会っての会話も楽しくして下さり退屈せずに完成まで見せていただきました、明るく楽しかったです!
    今後ネイルのデザインを凝ってまたお願いしたいです!

• えりちゃそさんの口コミ

初めてのご来店でしたがとても落ち着く雰囲気で満足なネイルに仕上げて頂きました。

VIBLISS福岡店 Hatanakaさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊✨

返信日:2024年1月7日
  • ちさとさんの口コミ

初めて来店したのですが、完成度がすごく高くて仕上がりも綺麗で大満足です!!!通いたいサロンにようやく出会えました!ありがとうございました。

返信日:2023年9月28日
  • cannaさんの口コミ

接客もすごく丁寧で居心地の良いサロンでした。
    ネイルも周りから褒められて可愛くしてもらい

返信日:2023年9月28日
  • いなさんの口コミ

お値段以上すぎる…!!!!初めてネイルしていただいたけど、もうめちゃめちゃ満足しました😭💞
    お話も楽しく、ネトフリも見れて最高でした✨️
    ありがとうございます!!

VIBLISS福岡店 Hatanakaさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😌

• ラスカルさんの口コミ

初めて伺いましたが、近くに駐車場も多く、とても綺麗で素敵なサロンでした💓
    丁寧に施術して頂きありがとうございました😆🙌
    来月も楽しみです🎵

• うっこんさんの口コミ

リピートです!
    やはり安定のスピーディー&仕上がりが綺麗!
    なかなか時間が合わずよーやく予約が取れたので良かったです。
    普段2週間とかで浮いてくるんですけど…1ヵ月持ちました!初めてです!
    なので、やはりこちらでネイルお願いしたいです!

気さくな方で、話しやすいし居心地がいいです。
    韓国ドラマ見て1人で笑っててすみません…また続きも観たいのでまた予約させて貰います。

• 紅さんの口コミ

初めてのネイルだったので不安でしたがスタッフの方がとても優しくて安心して施術を受けることができました。
    ネイルの仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました!

• aimiさんの口コミ

対応も良く、とっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます😊

返信日:2023年8月12日
  • さーもんさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げて頂きました🥰
    対応もすごく丁寧でとても気持ちが良かったです!
    ありがとうございました💗

返信日:2023年6月26日
  • KARENさんの口コミ

今回ネイルオフをお願いしました!
    前日予約でも丁寧に確認のメッセージなどで
    安心して伺うことが出来ました😊

オフの時も一つ一つ丁寧で痛くもありませんでした✨
    爪が久々に綺麗になりました!ありがとうございます♡
    次はカラーもお願いしたいです!

返信日:2023年6月26日
  • うっこんさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さりありがとうございました!
    子供連れで行ける所もありがたいです。
    YouTube、Netflixやアマプラ見れて助かりました!
    何もデザインとかこんな感じにしたいって決めてなくてカラーからデザインまで真摯に向き合ってくれて決めました!
    オフから丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    しっかり厚みもあり、ぷっくりネイルで久しぶりのデザインネイルでテンション上がってます!
    ネイル中も子供を気にかけてくれたり、楽しくお話させてもらったり
    あっという間でした!

家からもそんなに遠くないのでまたお願いします。
    今回は急な予約だったので次回は子供なしでゆっくり伺います!

VIBLISS福岡店 Hatanakaさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😌🙏✨

返信日:2023年6月17日
  • 美香さんの口コミ

デザイン持ち込みにも、しっかり対応いただき、とてもかわいく仕上げてもらいました。とても気に入っています。ありがとうございました。又、宜しくお願いします!

返信日:2023年4月17日
  • nnnさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けてとても満足しました!またお願いしたいです!

VIBLISS福岡店 Hatanakaさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😌✨

返信日:2023年3月20日
  • 淑子さんの口コミ

とでも素敵な店舗で丁寧で話しやすくとても気に入ってます😊
    また伺います😍

返信日:2023年3月6日
  • たんぽぽさんの口コミ

カラーやデザインで迷っていてもいろんなアドバイスをしてくださったのでかわいいネイルになりました♥️
    Netflixも見ながらお話もできて楽しい時間でした🎶
    またお願いします!!

返信日:2023年2月22日
  • p.c.さんの口コミ

1回の施術で、くびれができお腹の脂肪が柔らかくなるなど、効果を実感できました。
    施術後の食事に気をつけてみます。

返信日:2023年2月16日

福岡市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon VIBLISS 福岡店付近の駅のネイルサロンを探す