Beauty Salon VIBLISS 福岡店所属・VIBLISS福岡店 Hatanakaの掲載

大橋駅11分 / 高宮駅13分 / 竹下駅16分

Beauty Salon VIBLISS 福岡店所属・VIBLISS福岡店 Hatanakaのメニュー

Beauty Salon VIBLISS 福岡店所属・VIBLISS福岡店 Hatanakaのフォト

Beauty Salon VIBLISS 福岡店所属・VIBLISS福岡店 Hatanakaの口コミ

• まーさんの口コミ

一つ一つ丁寧にしていただき満足です。
    可愛い爪になってワクワクしてます!

• nikokoさんの口コミ

施術はとても綺麗で、お話も楽しかったです💖
    ありがとうございました!また利用したいです!

返信日:2024年3月4日
  • えりちゃそさんの口コミ

2回目のご来店でしたが今回も
    リラックスしてネイルして頂きました。
    仕上がりもほんとによくて感謝です。
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年3月4日

Beauty Salon VIBLISS 福岡店所属・VIBLISS福岡店 Hatanakaのアピールポイント

福岡市南区向野のトータルビューティーサロン💅スピード施術修行中🙏南区玉川小前リノベーションビルの2階🦒お子様連れOK👌Netflix・YouTube📺

💖2023.2月OPEN💖【BeautySalonVIBLISS/ビューティーサロンヴィブリス】福岡市南区向野🦒南市民センター近く🦒
痩身エステ/まつ毛パーマ/ジェルネイルのトータルビューティーサロン💄💅👠
たくさんのお客様に喜んでいただく為にスピード施術を修行中です💪
よろしくお願いいたします🙏🌷🖤

Beauty Salon VIBLISS 福岡店所属・VIBLISS福岡店 Hatanakaのプロフィール

はじめまして♪ご覧いただきありがとうございます♡
〜NEW OPEN〜Beauty Salon VIBLISS 福岡店(ビューティーサロンヴィブリス福岡店)のyurikoです♪
お客様にたくさん喜んでいただけるよう時短施術修行を頑張りたいと思っております♪どうぞよろしくお願いします♪

ネイルスピード施術、ブライダルエステ、美くびれ
お客様にご負担かからないよう、なるべく短い時間で完了するよう修行中です! お客様とお互いに楽しい時間が過ごせるように心がけております♪ どうぞよろしくお願いいたします♪
ドラマや映画を観ること♪
ネイリスト

Beauty Salon VIBLISS 福岡店の詳細情報

Beauty Salon VIBLISS 福岡店の内観・外観1

Beauty Salon VIBLISS 福岡店の内観・外観2

Beauty Salon VIBLISS 福岡店の内観・外観3

Beauty Salon VIBLISS 福岡店

福岡県福岡市南区向野1-3-16 R-BLDG 201 (地図

大橋駅11分 / 高宮駅13分 / 竹下駅16分

🏫玉川小学校の校門前🏫のリノベーションビル2階201号室になります💅学び舎シオラボさんのお隣の建物です🥹屋上のキリンのオブジェが目印です🦒グーグルマップでは1階と出ますが2階の201号室です♪建物の中央、木製の扉を開けて、2階201号室にピンポンお願いします♪

大橋駅
営業時間外の御予約も対応できる場合がありますので、メッセージなどで是非ご相談ください😌
営業時間外は時間帯によって追加で料金(¥2000〜¥5000)を頂戴いたしますのでご了承ください🥺

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

福岡市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon VIBLISS 福岡店付近の駅のネイルサロンを探す