エステサロン Sブランペタル所属・三沢市エステサロン Sブランペタルの掲載

鮨大竹の敷地内に当サロンがございます。 セリア三沢店横の路地を進んで頂くと、右側すぐに鮨大竹の看板が見えてきます。 当サロンは敷地内の奥にございますので(道路からは見えません。)、駐車場まで進んで下さい♪

エステサロン Sブランペタル所属・三沢市エステサロン Sブランペタルのメニュー

エステサロン Sブランペタル所属・三沢市エステサロン Sブランペタルのフォト

エステサロン Sブランペタル所属・三沢市エステサロン Sブランペタルの動画

エステサロン Sブランペタル所属・三沢市エステサロン Sブランペタルの口コミ

• みさきさんの口コミ

ビフォーとアフターで写真を撮ってもらいました。見た目では、特に正面からでは肋骨あたりまた、背中からでは、脇?あたりがかなり変わった気がしました。でも一番変わったのは触り心地で、すごく柔らかくなりました。
    また、その日お風呂で鏡を見て、また少し腹筋のラインが見えてきたのが分かりました。
    今ある腹筋が見えてきて、ダイエットのモチベーションも上がりそうです。

また、施術も楽しくおしゃべりしてくれて、うとうとしてくると静かに対応してくれるので、すごく過ごしやすかったです。体の変化がすごくわかりやすく、ダイエットや筋トレ、運動のためにもいいことではないかと思いました。

みさき様
    先日のご来店と口コミありがとうございます♡たくさんご実感頂けて私も嬉しいです✨みさき様は、しっかり筋力もありますし
    お腹が割れるのはすぐだと思います^ ^!オートミールの美味しい食べ方も教えて下さりありがとうございます♡他のお客様にも共有させて頂き、皆んなでダイエット成功できたら嬉しいです🥰❣️

返信日:2024年3月12日
  • uさんの口コミ

とても綺麗な店内で施術時間もあっという間でした!
    自分ではケアできない背中もしっかりやってくれたので
    引き締まった感じがしました!
    自宅からはとても遠いのですがまたいきたいと思っています

u様
    遠方からご来店、そして口コミありがとうございました♪
    私も時間があっという間に感じました‼︎楽しいお時間をありがとうございます😊引き締まった実感があったんですね!嬉しいです😊またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年3月8日
  • あかりさんの口コミ

お店の雰囲気、オーナー様の丁寧な接客と明るい対応でリラックスして施術に臨むことができました。施術中も気さくに話してくださり楽しかったです。一回の施術でも見て分かる効果がありました。またよろしくお願いします。

あかり様
    本日はご来店下さりありがとうございます(^^)オートミールやサラダなど料理のお話で盛り上がりましたね!私も本当楽しかったです♪効果の実感も頂けて嬉しいです✨明日、更に変化しますので楽しみにお過ごし下さいませ♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年3月15日

エステサロン Sブランペタル所属・三沢市エステサロン Sブランペタルのアピールポイント

資格保有者の安心できるサロン◎痩身ではハイパーナイフ6/ハイパーシェイプ/筋膜リリースで結果出し☆フェイシャルでは、世界特許取得のfaithメニューご提供☆エステティシャン歴18年の知識、技術をご提供

▶︎当サロンは完全予約制サロンです。
▶︎レディース、メンズ様メニューがございます。

エステサロン Sブランペタル所属・三沢市エステサロン Sブランペタルのプロフィール

東京校ミスパリエステティックスクール卒業後、エステティシャンとして12年の経験を経て青森に戻って来ました。現在、三沢市でエステサロンをやってます♪たくさんのお客様から愛されオープンから5年目のサロンです。完全予約制でお客様1人だけの特別な空間をご提供。なりたい!変わりたい!を一緒に叶えるサロンです♪

太もも・ヒップ、ボディライン、美くびれ、美脚、引き締め、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、メンズエステ、メンズフェイシャル
フェイシャル、痩身、バストアップのメニューがございます。 表面だけのトリートメントではなく、内側からのケアをする事で体質改善を目的としたトリートメントをご用意。ご自身に合ったホームアドバイスもさせて頂きます!自分の事がもっと知れて美容は楽しいと思って頂けると嬉しいです。
漫画・アニメ・動物・食べ物
AEA上級認定エステティシャン、プロフェッショナルアドバイザー

エステサロン Sブランペタルの詳細情報

エステサロン Sブランペタルの内観・外観1