apros. 鈴木 由希の掲載
apros. 鈴木 由希のプロフィール画像
faith hair apros. apros. 鈴木 由希

森下駅8分 / 車道駅15分 / 大曽根駅15分

apros. 鈴木 由希の口コミ

たまさんの口コミ

とってもリラックスできました!
    またお願いしたいですm(*_ _)m

apros. 鈴木 由希のプロフィール画像

apros. 鈴木 由希さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    リラックスされたい時など、またいつでもお気軽に
    ご連絡下さい
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月26日
  • つんなさんの口コミ

すごくお洒落な服屋さんみたいなサロンでした。お姉さんもお店の方も皆優しくて親切で、過ごしやすかったです。シャンプーも気持ちよくて、可愛い髪型にしていただいて大満足です。ありがとうございます。

• machikoさんの口コミ

カット、カラーをしていただきました!来店前のやりとりも丁寧で安心してお店に行くことができました☺️カラーについても相談に乗ってくださってとても満足できる仕上がりになりました、是非またお願いしたいです🤍楽しい時間をありがとうございました♪

何度もご丁寧な連絡を頂き有難う御座いました。勉強熱心で、お店の雰囲気の良い素敵なお店でした。沢山アドバイスも頂き素敵なスタイルにして頂き有難うございました。また時間が取れましたらお願いしたいお店です

• Y.Yさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    ブローの仕方も教えて頂き自分でもやってみます。
    また利用させて頂きたいと思います。

• あやかさんの口コミ

カットしていただいて、とっても扱いやすくなりました😆カラーも可愛くしてくださってありがとうございます🎀楽しい時間を過ごせました!😆ありがとうございます!

• くーさんの口コミ

カット、カラーをお願いしましたが、とても丁寧に手際良くやっていただき、大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

ミニモのやり取りから接客までとても丁寧でした!少し遅れましたが笑顔で迎えてくれて、施術中のお話もとても楽しくてとてもいい時間を過ごせました!髪色も求めていたものそのものに仕上げてくださり感動してます(◡̈)❤︎カットもカラーもまた是非お願いします!ありがとうございました!

• よしえさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、
    カラーもいい感じです!!

試験?合格出来るよう祈ってます!!

• ゆきさんの口コミ

綺麗なサロンでとても丁寧にスタイリングしていただきました。
    ありがとうございます。
    仕上がりにも満足しています。
    由希さんの今後の活躍を楽しみにしています!

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

faith hair apros.付近の駅の美容室・美容院を探す