説明も施術もとても丁寧な方です(*^^*)伺うのは二回目ですが次回もまたよろしくお願いいたします✩.*˚
ナチュラル綺麗な感じでとても良かったです!
かなり持ちがよくデザインも満足できたので、お伺いするのは2回目です。前回同様まつげパーマでお願いしましたが、店内でもっとこだわりを聞いてくださいました。おかげでかなり上向きのパーマに仕上がり今回もすごく気にいる仕上がりになりました!ありがとうございます😭前回もですが、施術もとっても丁寧で、痛みの有無の確認やロットや薬剤?を塗っていくときの声かけもこまめにしてくださり安心してお任せすることができました…このお値段で仕上がりと持ちと接客に満足するサロンを見つけるのはなかなか難しいと思うので感動してます😢またよろしくお願いします。
【 当日予約OK 】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト4000円⌘フラットマットラッシュ4,000円〜、カラーエクステあり☆ラッシュリフト・シングルラッシュ・ボリュームラッシュ☆横浜駅徒歩5分👣*
ファッション・メイク・ライフスタイル・お目元に合わせ
たデザイン、カラーのご提案をさせていただきます🌼⁑🌼
ぜひご相談ください☺︎
〜⌘〜⌘〜📜 MENU 📜〜⌘〜⌘〜
☆ シングルラッシュ ☆
太さ / 0.15ミリ
長さ / 7ミリ 〜 15ミリ
カラー / +500円で何色でもMIX可能です
🧸ブラウン3色
( ダークモカ・ブラウン・シアーブラウン )
🌈ロイッシュカラー5色
( ディープルージュ・ディープオリーブ・アッシュパープル・アッシュブルー・グレージュ )
☆ 3Dボリュームラッシュ ☆
カール / JCカール / Cカール / CCカール
太さ / 0.05ミリ
長さ / 8ミリ 〜 13ミリ
★ラッシュリフト★
次世代まつげパーマ
根元から自然に立ち上げるまつげパーマです
デザインはご相談ください*
👛お支払いは現金のみとなっております.
⚠️ミニモ限定の特別価格となっているため、お直しやクレームは受け付けておりません。ご了承いただいた上でご予約お願い致します。
【 お気に入り♡ 】していただけるとメッセージのやりとりが可能になります🌈✨
横浜駅👣徒歩5分 Luana
ミニモ特別価格でご案内しています🧸
必ず詳細・注意事項をお読みの上、ご予約をお待ちしております🧡💛
📷Instagram⇒ https://www.instagram.com/suzu__523/