Luana所属・Suzu ‪︎‬‪︎☺︎の掲載

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅

Luana所属・Suzu ‪︎‬‪︎☺︎の口コミ

• hiroさんの口コミ

2回目の利用でしたが色々と相談にのっていただいたのでまた通いたいと思いました。

Suzu ‪︎‬‪︎☺︎さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました^^

気になることご要望などまたお気軽にご相談いただければと思います⭐️
    口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2021年3月4日
  • ふわりっさんの口コミ

施術中に、まだ発展途上中ということを感じる部分はありましたが、丁寧な接客とキレイな仕上がりは満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり満足していただけて嬉しいです✨

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

返信日:2021年3月1日

ナチュラル綺麗な感じでとても良かったです!

昨日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです⭐️

今回初のフラットということで、シングルとの持ちなどの違いをぜひ比べてみてください☆

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年2月22日

かなり持ちがよくデザインも満足できたので、お伺いするのは2回目です。前回同様まつげパーマでお願いしましたが、店内でもっとこだわりを聞いてくださいました。おかげでかなり上向きのパーマに仕上がり今回もすごく気にいる仕上がりになりました!ありがとうございます😭前回もですが、施術もとっても丁寧で、痛みの有無の確認やロットや薬剤?を塗っていくときの声かけもこまめにしてくださり安心してお任せすることができました…このお値段で仕上がりと持ちと接客に満足するサロンを見つけるのはなかなか難しいと思うので感動してます😢またよろしくお願いします。

Suzu ‪︎‬‪︎☺︎さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

デザイン・持ちの良さ気に入っていただけたみたいで嬉しいです☺️so様の大きくてパッチリとしたお目元にとてもお似合いでした!!

またいつでもご来店お待ちしております☆

返信日:2021年2月22日
  • mさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました!カールキープ出来るように自分でケアしていきたいと思います🥰
    ありがとうございました🥰

昨日はご来店いただきありがとうございました^^
    気に入っていただけて嬉しいです⭐️

お家でのケア頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております🥲

返信日:2021年1月24日

ラッシュリフトが初めてと伝えると、仕上がりの種類の違いを教えていただき希望に合わせて施術してくれました。まつげパーマ中も全く痛みなどを感じることなく非常に快適で、接客も丁寧で親切にしてくださいました。仕上がりもとっても満足してます!

• Nanaさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞き再現していただいて、とても満足です。施術後にわかりやすく説明もしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました☺︎

• 朱音さんの口コミ

ボリュームラッシュ400本をやったのですが、いつもはもっとボリュームがありマツエク付けてるってバッチリわかるのに全くついてないような感じの仕上がりでした。
    最後チェックした時尋ねたのですが、そんな事ないですよと言われたけど、友達にも言われてしまい又違うところでやってもらうことにしました。
    上から見ればつけてるのわかりますが、正面から見た時マツエクは上がってなくまぶたにマツエクは見えません。
    残念です
    仕上がりの写真も頼んでいたのですがやってもらえず残念です

• 香里さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧な方です(*^^*)伺うのは二回目ですが次回もまたよろしくお願いいたします✩.*˚

先日はご来店いただきありがとうございました^^

2回目のご来店とっても嬉しかったです⭐️
    今回のパーマで様子を見てみて、カールスタイルのパーマも検討していただければと思っています!

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年11月29日
  • 日菜乃さんの口コミ

迷ってしまったのに嫌な顔せず電話で大丈夫ですか?と優しく連絡が来て安心しました!
    素敵なお店でまた行こうと思います

先日はご来店いただきありがとうございました^^

当店の場所がわかりづらく、すみませんでした🙇🏻‍♀️
    お店気に入っていただけて嬉しいです⭐️

またのご予約お待ちしております!!

返信日:2020年11月30日
  • まゆさんの口コミ

いつも通り手際よく丁寧に施術して頂きました!仕上がりも綺麗で、施術中もゆったり過ごさせてもらい大満足です!心地の良い接客もありがとうございました!また次回もお願いします(´˘`*)

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    いつも口コミまで本当ありがとうございます♡

大きくて綺麗なお目元なのでエクステがとってもお似合いです✨

次回のご来店も楽しみにしています☆

返信日:2020年11月28日
  • mさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カウンセリングを丁寧にして頂き、自分のまぶたにぴったりのカールになったので満足です✨

他の方の口コミにもありましたが、鏡で見た時に眉毛の付近にテープが残ってしまっていました。眉メイクが取れることを気遣って頂いたのかもしれませんが、仕上がり確認の時に一言あると嬉しいです。
    サロンの場所について、ビルまではたどり着けたのですが特に看板など出ていなかったので、「3階の突き当たり」など表記があると親切かもしれないです…!
    また是非お願いします😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです☆
    また、テープとサロン案内について申し訳ございません。
    意見をもとに改善していきたいと思います🙇🏻‍♀️

返信日:2020年11月26日
  • ぴろこさんの口コミ

2回目の利用です(^^)
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました☺️
    また行きます✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    2度目のご来店とっても嬉しかったです✨
    またいつでもお待ちしております🧸

返信日:2020年11月23日
  • 典子さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術してもらえました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラーラッシュはいかがでしょうか??
    お色味もたくさんあるので、また機会がありましたらお試しください⭐️

返信日:2020年11月18日
  • 直美さんの口コミ

右目のまつ毛が上がりにくいという相談をさせていただいたら、的確にアドバイスとご案内をして下さいました!仕上がりもとっても気に入ってます、ありがとうございました😊

Suzu ‪︎‬‪︎☺︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    カウンセリング時に右目のことを伝えていただいたので、こちらとしても仕上がりをイメージした施術ができました☆
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    よろしければまた、ご来店お待ちしております^^

返信日:2020年11月12日
  • m子さんの口コミ

まつげはくるんと上がって仕上がりにもとっても満足しました。
    でも、お手洗いに行って自分の顔を見たら、薬剤なのか、テープなのかわかりませんが目の周りにたくさん白いものがついたままだったのでそれがショックでした😭しっかり拭き取っていただきたかったです😭
    施術自体はとってもきれいにしていただいてありがたかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです⭐️

また、お目元の周りについて拭き取りが足りず申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに今後気をつけていきたいと思います🙇🏻‍♀️

返信日:2020年11月11日
  • まゆさんの口コミ

今日も丁寧に素早く施術していただきました- ̗̀ ♡ ̖́-毎回、理想的な仕上がりで嬉しいです!次回もよろしくお願いします♪

Suzu ‪︎‬‪︎☺︎さんからの返信

昨日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます💓
    毎度ご来店いただけるのを楽しみにしています☺️✨
    またぜひ、お待ちしております☆

返信日:2020年11月1日
  • Nさんの口コミ

施術中にピンセットが何度か当たったり、根本付近を何度も触られ痒く違和感を感じてしまいました💧 ただ、私の毛が少なく、生え方にもバラつきがあってとても施術が大変だったと思いますが、綺麗に仕上げて下さって満足しております🥰これからも頑張って下さい🤎🌿

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    違和感を感じさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ご指摘を元に今後改善していきたいと思います!
    ありがとうございました⭐️

返信日:2020年10月28日
  • つぐほさんの口コミ

仕上がりがとっても良くてもう何回も自分の目を見ちゃいます😊😊ありがとうございます!

Suzu ‪︎‬‪︎☺︎さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☆
    気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです☺️

よろしければ、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年10月24日
  • RisaRisaさんの口コミ

色々ご丁寧にありがとうございました!バッチリまつ毛が綺麗に上がって満足しています!

Suzu ‪︎‬‪︎☺︎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😀
    満足していただけて大変嬉しく思っております🌼

よろしければ、またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年10月21日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧