ブレス布施 前田 修の掲載
ブレス布施 前田 修のプロフィール画像
soin de brace ソワン ドゥ ブレス ブレス布施 前田 修

布施駅5分 / JR河内永和駅15分

ブレス布施 前田 修のメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

美容師からの注意事項

✨長い文章になり、大変お手数ではございますが、必ず最後までお読み頂き、ご了承の上での御予約をお願い致します。

❗️カラーの最終受付は18時となっております。

❗️私、前田の定休日が毎週月曜日となっております。

⚠️ブリーチが必要なカラーデザインは、それぞれ受付時間が1時間早くなっております。なお、ブリーチがメニューに組み込まれていないクーポンに関しましては、そのデザインにブリーチが必要な場合は別途ブリーチ料金を頂いております。

※髪の状態などにより、施術をお断りさせて頂く場合がございますので予めご了承下さいませ。

※黒染めをされている方のトーンアップはお断りさせて頂いております。

※縮毛矯正、白髪染めをされている方は、技術のクォリティー、施術時間に影響する場合がございますので、予めお伝え頂くようお願い致します。

※上記クーポンは、当店に初めて御来店の方に限ります。ただし、ネイルやアイラッシュで御来店された事のある方は、髪の毛をするのが初めてでしたら御利用頂けます✨

※設定の都合上、稀に月曜日の予約が取れてしまう場合がございますが、基本的に毎週月曜日はお店自体がお休みとなっておりますので予めご理解の程お願い致します。

※カラーのお直しに関しましては、当日に限り無料でさせて頂きます。

※翌日以降から3日以内は材料費として540円。

※3日以上経過は通常ミニモ料金になります。
(ミニモ手数料、施術自体も材料費ギリギリでの施術となっておりますので、大変恐縮ではございますが、ご理解の程お願い致します。)

※他のクーポンとの併用は不可。

※キャンセルの場合は、なるべく早めにご連絡頂けると幸いです。なお、キャンセルのご連絡は必ずお願い致します。

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace付近の駅の美容室・美容院を探す