Anail所属・星 亜也加の掲載

Anail所属・星 亜也加のフォト

Anail所属・星 亜也加の動画

Anail所属・星 亜也加の口コミ

S.さんの口コミ

希望の画像以上に可愛くしていただきました😳💗
    とっても可愛いネイルをして下さりありがとうございました!

星 亜也加さんからの返信

気に入っていただけて良かったです✨ありがとうございました😊

返信日:2024年3月16日
  • しさんの口コミ

希望通りのデザインで長さや形もひとつひとつ確認しながら施術していただいたのでとても満足な仕上がりでした!

星 亜也加さんからの返信

本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    デザインや長さなども気に入っていただき良かったです✨
    またのお越しをぜひお待ちしております。

返信日:2024年4月9日

14時に予約をしたのですが確認してないと言われ、21時に変更になりました。変更は構わないのですが、施術中何度か携帯をいじったり、時間を気にされている様子があったので残念でした。
    デザインはよかったです。ありがとうございました。

星 亜也加さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お時間の変更もありがとうございました。こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    1人で接客していて、他の媒体にも掲載してるため予約が入った際は確認と他の媒体から同じ時間に予約が入らないようにするためなどで携帯をみることもあります。
    ご不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月16日

Anail所属・星 亜也加のアピールポイント

さいたま市大宮のプライベートネイルサロン&エンビロン ハーブピーリングサロン お肌の調子を整えます✨剥離有りのダウンタイムありのハーブピーリング🌿剥離なしハーブピーリング 💅スカルプ得意です✨

オープン11年目になりました✨大宮の一宮道り。駅5分。
朝早く夜遅くまで営業❗️当日予約⭕️
持ち込みネイル⭕️
スカルプが得意です。
【エンビロン正規取扱店】ビタミン🅰️ レチノールで張りのあるお肌に❤️カウンセリングもやってます❣️
剥離ありハーブピーリング🌿
ダウンタイムがありますがたまご肌に🥚
ジェルオフ付け替えいつでも無料です。
スカルプは当店オフ付け替え1本110円です。
持ちのいいネイルを心がけてます。
インスタ→@anailomiya2010
ネイル画像載せてます✨
他の媒体にものせているので、深夜や早朝にご予約された場合などご予約が重なってしまった場合お時間のご変更などさせていただく場合もございます。その時は必ずこちらからご連絡させていただきますので返信をお願い致します🙇♂️

Anail所属・星 亜也加のプロフィール

ネイリスト歴は約15年くらいです
スカルプが好きです!
ネイル中に一対一でお客様と色々なお話をさせていただくのがたのしみです♥️

持ち込みデザイン
旅行 ✈️美容 お酒、海外ドラマ Netflix
オーナー、jna1級、ジェル上級、ネイルサロン衛生管理士、ネイルサロン技術管理、フットケア理論検定、美肌検定、認定フェイシャルエステシャン、認定ボディエステティシャン

Anailの詳細情報

Anailの内観・外観1

Anailの内観・外観2

Anailの内観・外観3

Anail

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-147 大宮KSAビル303 (地図

大宮駅6分 / 北大宮駅8分 / 鉄道博物館駅15分

大宮駅東口を(北)をでやると吉野家があり、脇のすずらん通りを抜けて横断歩道を渡り左に曲がりまっすぐ行くとと右にセカンドストリート(古着屋)がありそのレンガの通り(一宮通り)をしばらくまっすぐ歩くと左にナチュラルローソンがあります。ナチュラルローソンを正面から見て右隣のKSAビル303号室になります。入り口は左に曲がりるとありますので、エレベーターで3階で下りて右に行くと当店です。

大宮駅

PayPay / au PAY / 交通系IC

喫煙

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Anail付近の駅のネイルサロンを探す