アイリスト NENEの掲載
アイリスト NENEのプロフィール画像
AMELIA Nail&Eyelash アメリア ネイル アイラッシュ アイリスト NENE

新宿駅7分 / 都庁前駅5分 / 新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分

アイリスト NENEの口コミ

• みきさんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングをしてカールの形を決めていただきました。
    一重の私のまつ毛がこんなにも綺麗にカールしたのは初めてなのでとても嬉しかったです!

• 🐶さんの口コミ

くるりんってしててかわいいです。(๑♡∀♡๑)

• かささんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらえて、満足度がすごく高いです!!
    ありがとうございました☺️

• ambiさんの口コミ

丁寧で素早い施術でした!
    時間がかかってしまったようでお気遣い頂きましたが、全然気付かなかったです!
    ありがとうございました♪

• MKさんの口コミ

施術前のまつ毛の様子を見ながらカーブ具合の希望について丁寧に聞いてくださいました。まだ持ちについては分かりませんが、しっかり上がっていて大満足です!
    直前の予約だったのにご対応いただきありがとうございます!

• kyoさんの口コミ

今回が初めてのぱつまでしたが丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりだったのでとても満足です!ありがとうございます🙇‍♀️

• 🍕さんの口コミ

初めてのまつパでした。とても丁寧に対応していただきました。

サロンも清潔感があって良かったです。
    デザインも相談・提案していただき、施術も満足です!
    有難うございました^^

• いもけんぴさんの口コミ

まつ毛のカール具合に左右差がありましたが、しっかりとそういった悩みも踏まえて綺麗にカールしていただきました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

丁寧に素早い施術でした。
    仕上がりも良かったのでまた行きたいです。

• まゆさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カーブの形についてこちらの方が良いのではと似合う形をアドバイスしてくださりました。上まつげを理想通り綺麗な形にしていただき大満足です。
    下まつげがあまり変化なかったのですが(私のまつ毛の生え方が横向きなためです)、丁寧に返金対応をしてくださり、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

丁寧な接客と施術でカウンセリングもしっかりしていて安心できました!施術中の椅子もふかふかで思わず眠ってしまいました。また行きたいと思えるサロンでした。

仕上がりすごく綺麗でよかったです。
    長さの事も考えていただき、左右でバランスよく施術していただけました。今までで一番綺麗だったのでまた利用したいです

• Rさんの口コミ

デザインで悩んでいたのですが色々提案してくださったので嬉しかったです。
    対応もとても丁寧な方でしたので安心して施術させていただくことができました。

• 🐶さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき今までやっていただいたマツエクの中で一番綺麗でした…時間の都合もこちらの私情でありながら受け入れて下さり、調整もしていただき本当にありがとうございました!

とても満足のいく仕上がりでした。
    デザイン決めのときからとても丁寧で適切なアドバイスをしていただきました。ありがとうございました!

• のどかさんの口コミ

デザインがとても好みだったので選びました!個人個人のまつ毛の生え方に合ったかけ方をしているようで、そこまで考えてやっているところは初めてだったので感動しました。
    パーマが落ちやすいのですが、もうすぐ1ヶ月経ちますが全然落ちていません!!
    通いたくなるサロンでした。本当にありがとうございました😊

• remiさんの口コミ

電車が遅延。道に迷う。と予約していた時間を過ぎてしまいましたが嫌な顔せず、施術をして頂けました。
    雰囲気や、やりとりもスムーズでしたので今後もお願いしようと思います。

• 彩乃さんの口コミ

本日はありがとうございました
    仕上がりも接客もとてもよく大満足でした♡
    次回もよろしくお願い致します!

AMELIA Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す