アイリスト NENEの掲載
アイリスト NENEのプロフィール画像
AMELIA Nail&Eyelash アメリア ネイル アイラッシュ アイリスト NENE

新宿駅7分 / 都庁前駅5分 / 新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分

アイリスト NENEの口コミ

• Yさんの口コミ

カラーやデザインのカウンセリングもしっかりして下さり、長さやカールなどは実際に鏡で合わせて一緒に決めてくれたのでとても良かったです︎︎︎︎︎☺︎ 思ったよりナチュラルだったので個人的にはもう少し本数を付けてもいいのかなと思いました。お店の雰囲気もとても可愛くて素敵でした!また利用したいです︎︎︎︎︎☺︎✩.*˚

• るなさんの口コミ

今までで1番満足のいく仕上がりになりました!
    また行きます!

お店がとても綺麗で可愛く入った瞬間ワクワクしました!
    カウンセリングは私の希望をよく聞いて下さり、要望になるべくそうように提案をたくさん出て下さり、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、この方にお願いしてよかったなと思いました!
    また施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

初めてのカラーマツエクでした。
    わからない事ばかりで沢山質問をしましたが、カラーの組み合わせも一緒に考えて下さってとても可愛くなったので大満足です!
    またお願いしたいです!

• さらさんの口コミ

ドリンクを出してくださり、とても丁寧に施術してくださいました!

• あみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。サロンの雰囲気も良く、接客もとても丁寧でとても居心地が良かったです。

• ^ᴥ^さんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです!

• ちさんの口コミ

親身に提案して下さり
    仕上がりも満足でした

• Mileyさんの口コミ

まつげパーマのメニューで予約させて頂いたものです。
    カウンセリングもとっても丁寧でかかりにくい箇所など聞いて頂けました。
    施術も丁寧で凄く良かったです!!!
    仕上がりはいつもかからない目頭の所も凄く綺麗にパーマがかかっていて、驚きました!
    是非また行きたいと思います!

• みもさんの口コミ

施術前のミニモでのやりとりがとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• aoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊丁寧な技術とカウンセリングで、仕上がりも大変満足です🌷ドリンクやブランケット、寒くないかなどの気遣いもうれしかったです。またお願いします。

• かおりさんの口コミ

メッセージでコースの変更とアイシャンプーの追加を承って頂きましたがその際の対応が親切で安心して伺うことが出来ました。
    来店時の注意事項の説明やデザインなどの相談も丁寧にして頂き、要望を伝えやすかったです。元々下まつ毛に振る予定はなかったのですがそちらのご提案もしていただけたのでお願いしました。
    本当に気遣いが細やかで、仕上がりもとても綺麗で大満足です!サロンも綺麗でリラックスできました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

デザインに悩んでいましたが、一つ一つ一緒に考えてくださったおかげで素敵な仕上がりになりました。
    まつ毛が短いところがありましたが、器用に埋めてくださりとても嬉しかったです。

• んふふさんの口コミ

初めてのカラーマツエクでドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで可愛いらしいまつげになりました!
    これからもがんばってください!またお願いしたいです!

• カエデさんの口コミ

施術も接客もとっても丁寧でした!
    仕上がりも大満足です💓💓
    ぜひまたお願いしたいです!

• みうさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが不安なく安心して施術を受けられました
    わからないことについて丁寧な説明をしてくださりありがとうございました

• mayu.さんの口コミ

到着が遅れてしまい、大変ご迷惑おかけしました…
    初めてのマツエクで少し緊張しましたが、お話しやすく緊張もほぐれました!
    アドバイスまで頂き、仕上がりも大変満足です😊
    これからもマツエクしていこうと思います!
    ありがとうございましたっ!😳

• りんごさんの口コミ

対応はすごく丁寧で優しいです。
    アイブロウがうまくない。
    左右対称でもない太さも違う
    アイブロウ一番こだわっていろんなサロンに通っているので残念です。

• Emilyさんの口コミ

とても丁寧に事前カウンセリングから施術をしていただきありがとうございました!

今の自まつ毛の状態なども丁寧に教えていただき、ケアの方法まで提案していただけてとても安心しました。

またお願いしたいと思いました!

• Nashiさんの口コミ

いいサロンに出会ったなぁと思いました!
    接客も丁寧だったし、親身になって、デザインの相談にのってくれました。
    施術後も、まつ毛の状態を教えてくれて、今後の提案もして頂きました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

AMELIA Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す