アイリスト NENEの掲載
アイリスト NENEのプロフィール画像
AMELIA Nail&Eyelash アメリア ネイル アイラッシュ アイリスト NENE

新宿駅7分 / 都庁前駅5分 / 新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分

アイリスト NENEの口コミ

• なおさんの口コミ

骨格など自分が分からない事をきちんと教えてくださり、似合う眉毛と、私のしたい眉毛を比べて見せてくださったり、とても丁寧に施術してくださりました😊
    しばらくは眉毛に時間をとられることも無さそうです。ありがとうございました。

自分が普段しているいつものデザインでお願いしましたが、取れやすい箇所など聞いていただき適切なアドバイスをくださいました。
    優柔不断な部分もあるので、選択肢をご提示いただいて施術を進めていただけたのは相手の立場に立ってお話ししてくださっているのだなとまた伺いたくなりました。
    接客もいい意味でさっぱりしていて、わたしは好感が持てました☺︎
    また予定が合えばお願いいたします!

• ゆきさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして貰いました!したまつげ初めて挑戦したのですが、すごく自然でとても気に入っています。
    私はいつも施術中目が染みてしまうのですが、こちらのサロンでは目に染みることなく楽に過ごせて、気持ちよくて寝てしまう位でした。大満足です~~!

• あやさんの口コミ

初めてお伺いし、新しいデザインに挑戦してみたいとお願いしたところ、親身になって相談に乗って下さいました。
    忙しいお時間だったにも関わらず施術もとても丁寧で、是非また行きたいと思いました。

• えみかん。さんの口コミ

成人式の前撮りのためいつもより多い140本をお願いしましたが、見た目もとても綺麗で満足です☺️
    ぜひまたお願い致します 。

• めぐみさんの口コミ

事前連絡もこまめにしてくださり、施術もひとつひとつとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• aonさんの口コミ

初めてだったので不安だったのですが違いなどを丁寧に説明してくださってとても安心して施術を受けることが出来ました!

• Milkさんの口コミ

店内も清潔感がある内装で、何より接客と施術が大変丁寧に対応していただきました!
    眉も理想通りの形にしてもらえて、満足です‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
    また、是非宜しくお願いします。

• rapuchanさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてくださりました。

• りさんの口コミ

デザインなにも決めずに行ったのにわかりやすく説明しながら一緒に考えてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。対応も素晴らしかったです。

• まさんの口コミ

まつげの状態を見て、場所によって長さ・太さ・毛質を変えてくださったので全然取れません!

• otoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    デザインについても細かく丁寧に説明していただき仕上がりもとても気に入りました!
    お店の中もとても落ち着いていてよかったです
    数日経っていますが取れることもなくいい感じです!
    また是非機会があったらお願いしたいと思います。

• manaさんの口コミ

施術、対応がとても丁寧でした👼✨
    カウンセリングは毛質や長さなど実際に当ててみて細かく説明して頂き理想通りのぱっちりと可愛らしいデザインになりました💓また、私のまつ毛のくせに合わせエクのバランスも考えてくださり、とても良かったです☺️
    傘もありがとうございました!!

• ユキさんの口コミ

大変丁寧な対応でした。
    初めてのカラーマツエクでしたが、真摯に相談に乗ってくださり、私が重視しているアイライン効果が薄れるなどの説明もしていただいたのでブラックとは雰囲気の変わる仕上がりにも納得がいきました!憧れていたカラーマツエクできてよかったです!
    まつげの状態などもフィードバックいただき、通いたいな~という気持ちになりました。様子をみて、持ちがよければまた伺いたいです!

• 彩花さんの口コミ

丁寧に詐術して頂きました。セーブルシングルでお願いしていましたが、私のまつげが少なく間が空いてしまっておたらしく、バランスが良くなるようにボリュームラッシュも少しつけて頂きました。仕上がりもナチュラルで気に入りました。また予約したいと思います!

• 🤍さんの口コミ

マニュアル的な接客で淡々としていたのであまり話したくない方にはお勧めだと思います。
    デザインは満足です。
    一週間経ってないのにポロポロ落ちる

• ちはるさんの口コミ

オシャレで清潔な施術所で、とっても快適でした😊お姉さんともいろんなお話ができて楽しかったです!丁寧にカウンセリングしてくれるので、マツエク初心者でも安心だと思います\(^o^)/

とても清潔感のある店内で、終始リラックスできました。マツエク久しぶりな私に1つ1つ丁寧に教えてくださり、自分にあったマツエクを提供してくださいました!

• KAZさんの口コミ

施術がとても丁寧でビックリしました💞
    エクのデザインも一つ一つ丁寧に説明して下さり、理想の形にして頂くことが出来ました😇
    NENEさんは気さくな方でお話もとっても楽しいので、是非またお伺いしたいです🌟

• Natsuki.さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ミニモでの対応もスムーズで伺ってからもとても丁寧で、私のメイクにあった形や長さ太さを教えてくださって、いつもなぜ目にしみるかやその対応作など教えてくださってとても満足です!!
    またよろしくお願いします!☺︎

AMELIA Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す