アイリスト NENEの掲載
アイリスト NENEのプロフィール画像
AMELIA Nail&Eyelash アメリア ネイル アイラッシュ アイリスト NENE

新宿駅7分 / 都庁前駅5分 / 新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分

アイリスト NENEの口コミ

• さいさんの口コミ

とても綺麗な方でした!
    カラーマツエクが4000円でカラーも制限無しで最高でした!
    マツエクの持ちのことも考えて長さやデザインの相談して下さって満足です⭐︎

• soraさんの口コミ

とっても居心地がよく、イメージ通りの仕上がりにして下さって本当にありがとうございました😊💖

• あかりさんの口コミ

今回初めてカラーエクステをしました!
    施術前の相談からいろいろアドバイスくださり、ありがとうございます🙇‍♀️💕
    とても気に入っています!

カラーが豊富で初めての方でも挑戦しやすいと思います。
    またお願いします✨

• ゆうこさんの口コミ

丁寧な接客で、色々とお気遣い頂き有難うございました。飲み物を頂いた後にもお手洗いの確認をして下さったり、気温を気にして頂けたのがとても助かりました。お腹が気になるかと思いましたが、リクライニングソファもとても寝心地よく快適に過ごせました。仕上がりも希望通りナチュラルにして下さり満足です。また落ち着いた頃にお伺いしたいと思える施術でした。この度は有難うございました。

• Amiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!施術中はリラックスでき大変満足です!

• ♡さんの口コミ

こんなに丁寧なカウンセリングしてもらえたのは初めてでした!とても大満足ですありがとうございました^^

• ぬさんの口コミ

丁寧な接客と、眉毛の書き方の説明まで本当にありがとうございました!お陰で綺麗な眉毛を手に入れることができました!また利用したいです。

• MiNaさんの口コミ

まつげの状態の抜け替わりなど見ながら、持ちや束数など工夫をして付けて下さいました。
    デザインが今まで行ったところで1番満足しています。
    目尻につけたBカールとてもいいです!
    またお願いしたいと思います!

仕上がりが左右差がハッキリあります。色々なお店回ってきて初めてです…カウンセリングなどは丁寧に行って頂けたので良かったです

• yさんの口コミ

対応は丁寧にやっていただきましたが、今までで初めてなくらい持ちが良くなく、2週間ほどで左目はほぼなくなりました。今までと扱いは変えていないのですが、、。

仕上がったときは少し変な方向向いてるのはありつつ、ブラシで整えればなんとかごまかせるくらいだったので、持ちが良くないのだけが残念です。

• 優衣さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!ありがとうございました、また来ます!

• ®️さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    一つ一つ丁寧に説明していただき満足の仕上がりです!✨
    傘もありがとうございました😣
    また、よろしくお願いします❤︎❤︎❤︎

• yさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、施術中もリラックス出来ました😌
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

• ささんの口コミ

対応もとても丁寧で 仕上がりにも満足しています ^ - ^ !

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    悩んでいたカラーについてもカウンセリングしてくれて助かりました。

• かなこさんの口コミ

綺麗で落ち着くサロンでした。デザインも相談にのってもらえて、ざっくりと伝えてしまいましたが綺麗に仕上げてもらえとても良かったです!またお伺いしようかなと思います!

• meiさんの口コミ

丁寧に相談乗っていただいて大満足の仕上がりです! また行きたいと思います^^ ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

持ちや仕上がりに不安がないように太さをミックスしてくださり、一緒に考えて提案して頂けたのでとても満足しています✨

原宿駅からアクセスもよく、清潔感のあるサロンでした。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗な眉毛にしていただけました!本当にありがとうございました☺︎

目の形を見ながら仕上げていただき、とても気に入っています。担当者変更での施術でしたが、ご丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました。

AMELIA Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す