美容室reo.n【レオン】所属・中野 将亨の掲載

最寄駅 東郷駅から車で12分 宗像大社付近 店舗の駐車場が分かりにくくなっておりますので!分からない場合は近くまでお迎えに参ります。

美容室reo.n【レオン】所属・中野 将亨のメニュー

美容室reo.n【レオン】所属・中野 将亨のフォト

美容室reo.n【レオン】所属・中野 将亨の口コミ

始めての美容師さんで緊張しましたが、とても話しやすく気さくな方でしたのでリラックスできました。
    髪を大切にしたいという気持ちがあるのがわかり安心してしていただけました。
    カラーのあとはきしみが気になるのですか、こちらのカラーはトリートメントが入っているせいかほとんどきしみもなく驚きました。
    家の近くですてきな美容院を見つけられてラッキーです。

中野 将亨のプロフィール画像

中野 将亨さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇
    リラックスして頂きまして何よりです♫
    美容室reo.nのカラーのオリジナルシステムを評価頂きまして✂️心よりありがとうございます😊

次回もより魅力的に仕上げれるようにお客様の髪質に合わせた施術をさせて頂きますね✨

嬉しい口コミに感謝いたします🙇

それでは失礼いたします😸

返信日:2023年3月1日

美容室reo.n【レオン】所属・中野 将亨のアピールポイント

古民家をリノベーションしてお店づくりをしています。空を見ながら施術を行い、店内の緑を増やして落ち着ける空間に仕上げています。ゆったりとした空間で綺麗なってお帰り下さい。

※完全予約制

飛び込みのお客様はお受けしておりません。
必ず事前にご予約をよろしくお願いします。

美容室reo.n【レオン】所属・中野 将亨のプロフィール

はじめまして!美容室reo.nの中野です。1人1人を丁寧に仕上げていきます。一度、数ヶ月だけ美容師を辞めていましたが…とても気づく事が多くて良い経験をさせて頂きました。お客様がご来店頂けるありがたさを心より感じて、私にできる技術でお客様に喜んで頂きたいです。
よろしくお願いします。

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、セミロング、ボブ
フェミニン、メンズ、ナチュラル
令和3年3月にOPEN。完全予約制で営業中です。空を見ながら綺麗になる事ができます。髪の1番のダメージのタイミングは薬剤を使用する施術の時です。トリートメントを通常セットにし、サービスとする事でダメージを気にせずに安心して綺麗になって頂けるシステムです。ゆっくりくつろいで頂きたいと願っております
ゴルフ、スケボー、フットサル、釣り、DIY、読書、ゲーム

美容室reo.n【レオン】の詳細情報

美容室reo.n【レオン】の内観・外観1

美容室reo.n【レオン】の内観・外観2

美容室reo.n【レオン】の内観・外観3

美容室reo.n【レオン】

福岡県宗像市深田615 (地図

宗像市

宗像市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧