島坂 美汐の掲載
島坂 美汐のプロフィール画像

powder paper works by re; パウダー テンノウジテラダチョウテン 島坂 美汐

寺田町駅7分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅20分

島坂 美汐のメニュー

島坂 美汐のフォト

島坂 美汐の口コミ

綾乃さんの口コミ

こちらの予定も考慮して予約時間も、施術内容の調整も対応してくれました。
    本当にありがとうございます。
    家から近所で通いやすくとても良いサロンに出会いました。
    またよろしくお願いいたします🙏

• あかりさんの口コミ

かわいいまつげにしてくださって、ありがとうございました☺️
    すごく丁寧で声掛けも優しかったので居心地よかったです!
    指導の店長さんもスタッフさんにもわたしにも丁寧に接してくださったのでいいお店だな〜っておもいました😌

• NAOさんの口コミ

接客も施術も良かったです😊
    バラついてたマツエクが復活して嬉しいです❤️
    指導されていた店長さんも丁寧に指導されていて安心して過ごせました☺️
    遅い時間までありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🩷

島坂 美汐のアピールポイント

とてもお得なクーポン配信してます🌟是非ご予約お待ちしております🎀

.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.

数ある中からご覧いただき有難う御座います💞

〈powder paper works〉の島坂 美汐です🧸

丁寧なカウンセリング、施術で理想のお目元に近づけます✨

Instagram〈 re_group_mio.s.2023 〉
フォローよろしくお願い致します🩰🎶

🎀メッセージのやりとりをスムーズにする為、是非お気に入り登録をよろしくお願い致します🎀

⚠️必ず注意事項を確認してからのご予約をお願い致します⚠️

🌷まつげパーマ🌷

立ち上げ or 丸みナチュラルデザインまでデザインをご準備しております🫶🏻
また、お好きなデザインをお選び頂けます🫧

技術向上の為レッスンモデル様沢山募集しております🌼

島坂 美汐のプロフィール

〈re;nail re;eye re;spa〉
の島坂美汐(しまさかみお)です🌱

理想のデザインになる様に一生懸命頑張ります🌟

マツパ、下まつげ、並行眉
ナチュラル、ゆるふわ
Johnnys🧡、アニメ🎀、漫画⚔️

powder paper works by re;の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区大道2-2-6 ホーユウコンフォルト天王寺東1F (地図

寺田町駅7分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅20分
寺田町駅

PayPay / LINE Pay

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

powder paper works by re;付近の駅のマツエクサロンを探す