✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかの掲載
✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかのプロフィール画像
NYNY 樟葉店 ニューヨークニューヨーク クズハテン ✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりか

樟葉駅5分

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかの口コミ

• 明日香さんの口コミ

とても満足してます🥺

• みーさんの口コミ

担当スタイリストの方は髪色の提案、説明などしていただき満足しました。
    ただ、若い男のアシスタントのシャンプーやドライヤー、マッサージなど全て最悪。シャンプーやドライヤーの際は爪で頭皮を引っかくように髪を扱うので、痛かったし、その場で施術をやめてもらえないか言うか迷ったほど最悪でした。マッサージも適当で、やる気がないならマッサージしていただかなくてよかったです。
    アシスタントという立場でもレベルが低すぎ、練習台にしても酷すぎると思いました。教育をしっかりしてほしいです。
    カラーは満足ですが、アシスタントのレベルの低さに再来はないです。

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

みー様、先日はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくの美容室での時間を台無しにしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後はこのようなことがないように、あれからスタッフ全員で技術の見直しや接客の見直しをしました。もしよろしければまたご来店いただけると幸いです。この度は本当に申し訳ございませんでした。そして貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年12月8日
  • イパンフさんの口コミ

ありがとうございます。とても綺麗です。満足です。

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです!!ハイライトカラーがおしゃれで、とてもかわいくなりましたね。イルミナカラーの柔らかい色みが肌色を明るくしてくれてすごくお似合いでした!!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年5月28日
  • apaさんの口コミ

傷みがひどい髪を綺麗に染めて、カットして頂き感謝です。
    またお世話になりたいです。

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです!!毛先とてもきれいになりましたね。またお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2021年5月28日
  • arさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*´꒳`*)!

心地良くてうとうとしちゃうぐらい、リラックスできました♡♡

カットとカラーもすごく満足でき、周りにも好評でした(〃▽〃)またお願いしたいです☆"

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!!ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回は切りっぱなしボブにカットさせていただきました。後ろもだいぶすっきりして、ぱつっとしたラインがかわいくてよくお似合いてした♪ カラーはイルミナカラーをさせていただきました。透明感のあるアッシュカラーがおしゃれで、毛先を外ハネに巻くとより透け感がアップしましたね♪イルミナカラーは続けていただくと色持ちもよくなり、色が抜けてきたときも赤みが出にくくなります。ぜひ続けてみて下さい♪
    また一緒にヘアスタイルを作らせていただけたらなと思います!!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年9月2日
  • ☺︎☺︎さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    大満足です!

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!今回は初めてのカラーということでドキドキでしたね♪イルミナカラーはダメージレスで、続けていただくとどんどんきれいな透明感のある色味になっていきます。色は重ねてあげることで深みを増し、理想に近い髪色になっていってくれますので、その変化も楽しんでいただければなと思います!!ご購入いただいたオッジィオットのヘアマスクでお家でのケアもしっかりしてあげて下さいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年3月10日
  • ayaneさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で満足しました!
    できる限り理想のカラーに近づけてもらいました。
    話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。
    ありがとうございました!(^O^)

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

ayane様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?春に向けてのカラーやレイヤーを入れた軽めのスタイルがオススメですよ♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年3月10日
  • 香織さんの口コミ

今日は有難うございました。
    最初から最後まで本当に丁寧な対応で、しかも仕上がりも凄く満足!!
    髪も久々にサラサラ。。色も好みでとても良かったです。是非またお邪魔させて頂きます

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

香織様、先日はご来店いただきありがとうございました!今回は毛先を整えて、イルミナカラーで透明感のある柔らかい色にさせていただきました。イルミナカラーは通常のカラー剤に比べダメージも少ないですし、色も外国人のように柔らかい色にしてくれます。さらに今回はオッジィオットの治癒トリートメントで毛先までツヤツヤでさらさらになりましたね♪喜んでいただけてとても嬉しいです!次回は夏に向けてメンテナンスさせていただければと思います。またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年5月4日
  • ぴさんの口コミ

ドライヤーやアイロンの仕方も教えていただき ありがとうございます。メッセージで伝えていたことも覚えて頂いてて、希望通りに施術していただきました。

私自身話すことが得意ではないのですが、全く苦な時間ではなくとても過ごしやすい美容室でした。また伺わせて頂きたいです!

今回はありがとうございました😊

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!口コミとっても嬉しいです!!
    切れ毛が気になるとのことだったのですが、カットさせていただいてとてもキレイになりましたね♪これから乾燥が気になる季節になってきますので、お家でもトリートメントしっかりしてあげるとキレイな髪の毛が保てると思います!また気になることがありましたら、いつでもお伝えさせていただきますので髪の毛のことならお任せ下さい!!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年11月19日
  • 亜矢子さんの口コミ

理想通りの色にしてくれてありがとうございましたー✨お話も楽しかったです☺️

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

亜矢子様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    イルミナカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!柔らかいふんわりとした雰囲気がとても素敵でした♡次はお色が抜けてくる前に入れ直していただくと、よりキレイな柔らかい色になると思います!次回お会いできる日を楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年10月17日
  • hiroさんの口コミ

久しぶりの楽しみにしていた美容室。
    すごく心地よかったです。
    カラーもとても気に入っています♡

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

hiro様、先日はご来店いただきありがとうございました。ゆっくりリラックス出来たでしょうか?
    初めてのイルミナカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!ちらっと覗くインナーカラーがすごくかわいくてオシャレでした♪イルミナカラーは続けていただくと更に色持ちがアップし、色みも濃く入ってくれるのでどんどんきれいになっていきます!ぜひ続けてイルミナカラーをさせていただければと思います。またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2018年8月15日
  • のりさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足です!
    初めてでもとても居心地が良く、途中の説明も細かくして頂いて、安心出来ました。
    アシスタントの方のシャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また行かせて頂きたいと思います。

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

のり様、先日はご来店いただきありがとうございます!口コミもとても嬉しいです!すっきりしたショートヘアが素敵でお似合いでした!ヘッドスパはリラックスしていただけましたか?頭皮の筋肉は自分で動かさないと固まってしまうので、マッサージやヘッドスパでほぐしてあげると頭皮環境もよくなります!またお会いできる日を楽しみにしています!ありがとうございました!

返信日:2018年7月29日
  • ごまさんの口コミ

綺麗にしていただいて良かったです。

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

先日はありがとうございました!!初めてのイルミナカラーでしたがいかがでしたか?透明感のある柔らかい色がとてもお似合いでした♪続けていただくといい状態を保てると思いますので、ぜひ次回もしてみて下さい!!またお待ちしております!

返信日:2018年5月6日
  • かなこさんの口コミ

カラーもカットもとても満足です。
    ありがとうございました♪

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

先日はありがとうございました!!口コミもとても嬉しいです!ピンクベージュの色で春らしさが出てステキでした♪またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年4月18日

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 樟葉店付近の駅の美容室・美容院を探す