✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかの掲載
✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかのプロフィール画像

NYNY 樟葉店 ニューヨークニューヨーク クズハテン ✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりか

樟葉駅5分

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかのメニュー

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかのフォト

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかの口コミ

• 明日香さんの口コミ

とても満足してます🥺

• みーさんの口コミ

担当スタイリストの方は髪色の提案、説明などしていただき満足しました。
    ただ、若い男のアシスタントのシャンプーやドライヤー、マッサージなど全て最悪。シャンプーやドライヤーの際は爪で頭皮を引っかくように髪を扱うので、痛かったし、その場で施術をやめてもらえないか言うか迷ったほど最悪でした。マッサージも適当で、やる気がないならマッサージしていただかなくてよかったです。
    アシスタントという立場でもレベルが低すぎ、練習台にしても酷すぎると思いました。教育をしっかりしてほしいです。
    カラーは満足ですが、アシスタントのレベルの低さに再来はないです。

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

みー様、先日はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくの美容室での時間を台無しにしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後はこのようなことがないように、あれからスタッフ全員で技術の見直しや接客の見直しをしました。もしよろしければまたご来店いただけると幸いです。この度は本当に申し訳ございませんでした。そして貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年12月8日
  • イパンフさんの口コミ

ありがとうございます。とても綺麗です。満足です。

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです!!ハイライトカラーがおしゃれで、とてもかわいくなりましたね。イルミナカラーの柔らかい色みが肌色を明るくしてくれてすごくお似合いでした!!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年5月28日

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかのアピールポイント

ブリーチなしで出来る外国人風カラーや透明感カラーが得意です☺️♫︎あなただけの似合わせカラーでハッピーになりましょう❤️

☘️NYNY樟葉店サロンディレクターのマエダユリカです☘️

⭐初めての美容室は不安が多いと思います。私はそんなお客様の不安を取り除くために必ずカウンセリングでお話しをして、不安や悩みを取り除いてから施術を行います。お客様に合わせた空間作りを心掛けています!!

私がヘアスタイルで大切にしていることは【あなたらしさ】です。
私に髪の毛のお悩みや理想を教えて下さい!ご自身の髪を好きになれるように…。一緒に素敵なヘアスタイルを作っておしゃれを楽しみましょう❤️

私が最も得意なことは、お客様一人ひとりに合わせたヘアカラーのレシピを考え、やわらかい女性らしい雰囲気を創ることです。女子力高めのフェミニンスタイルや流行りの外国人風カラー、髪をキレイに魅せるカラーなどオールマイティーで満足させていただきます!

✨ブリーチなし透明感 カラー✨ゆりかのプロフィール

毎日たくさんのお客様を担当させていただけて一緒にヘアスタイルを作ることが出来て嬉しいです♪これからも「キレイ」を作るお手伝いをさせて下さい!!

ハイライト、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
フェミニン、外国人風、ニュアンス
透明感たっぷりの外国人風カラーが得意です❤️ぜひお任せ下さい!!

NYNY 樟葉店の詳細情報

NYNY 樟葉店の内観・外観1

NYNY 樟葉店の内観・外観2

NYNY 樟葉店の内観・外観3

大阪府枚方市町樟葉1-4-1 第二愛染ビル1階 (地図

樟葉駅5分

京阪樟葉駅改札を出て左手側のくずはモール入口に入って、そのまま道なりにまっすぐ進むと左手側にスターバックスがございます。そのすぐ横の出口を通りまっすぐ進むと交差点が見えてきます。横断歩道を渡り、すぐ右の路地に入ると正面に当店がございます。当店専用の駐車場はありません。車で来られる場合は近隣のパーキングかくずはモールに停めていただくようになっております。自転車やバイクはお店の前に停めていただけます。

樟葉駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 樟葉店付近の駅の美容室・美容院を探す