huul beaut 広尾🌻恵比寿の掲載

広尾駅6分 / 恵比寿駅13分

huul beaut 広尾🌻恵比寿の口コミ

eさんの口コミ

パリジェンヌが苦手とお伝えするとメーテルロッドをお勧めしていただきました。
    バッチリ綺麗な仕上がりにしていただきました。

huul beaut 広尾🌻恵比寿さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    メーテルロッドのカール感が気に入ってもらえたようで嬉しいです。またお困りの際は、相談ください!

返信日:2023年9月24日
  • iさんの口コミ

色味など色々と試して下さり、丁寧な対応でとてもよかったです!サロン内少し間仕切があると良いな…と思いました。

• Qさんの口コミ

綺麗に仕上がってとても満足です(*ˊᵕˋ*)੭
    リピートしたいです🫶
    ありがとうございました🙇

• Yuriさんの口コミ

まつげの一部、普段上がりにくいところあったのですが、そこも綺麗にぱっちり上がってて仕上がりすごく満足です!!色々聞いて下さって、調整して施術して下さって安心感ありました。
    サロンの居心地もよくて、あっという間でした😊
    またそちらの方に行ける機会あれば、宜しくお願いします!

• とみーさんの口コミ

右のまつ毛が一部逆さまつげになっている部分があるのですが、その部分は特に丁寧にパーマをかけていただき、左右ともしっかり上げていただきました!キレイに施術していただき大満足です

• みゆうさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが店員さんの対応がすごい良かったです!
    まつげパーマの仕上がりも上げて欲しいところをしっかり上げていただけてとても満足です!
    また利用させていただきます😊

huul beaut 広尾🌻恵比寿さんからの返信

この度はご利用ありがとうございます。
    デザインを迷っていた、まつげパーマ気に入っていただけたようで嬉しいです✨
    また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2023年9月29日

ぱっちり綺麗に上がって朝が楽になりました!
    またお願いします!!

huul beaut 広尾🌻恵比寿さんからの返信

この度は写真など撮らせてもらい、ありがとうございました!
    ビューラーしなくても上がっているので楽ですよね♪
    いろんな形のロッド用意してるので、またぜひお越しください!

返信日:2023年9月16日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ヒュール広尾付近の駅のネイルサロンを探す