hiromi   amikaの掲載
美容室亜美香 ビヨウシツアミカ hiromi amika

越後石山駅7分 / 東新潟駅15分

hiromi amikaの口コミ

• にこさんの口コミ

こちらの都合で何度も予約日時を変えてしまい、とても迷惑をおかけしてしまったんですが丁寧にメッセージを返していただいて。。また大満足な施術をしていただいて本当にありがたかったです🥲
    まつパ2回目!!目に染みたりカールのかかりが悪かったりってことは全くなくて2回とも大満足なので常連になりそうですまたお邪魔させてください(>_<)

hiromi amikaさんからの返信

にこさん、来ていただいた日にコメント頂けるなんて感激です!

私もありますが、予定が立て込んでいると予約日時を間違えてしまってたり、確認も忘れがちになってしまうので無事に予約してもらえて良かったです!

そして前回に引き続き、今回も気に入ってもらえて嬉しいです♪

これからもご利用いただけるようますますパワーアップしていきたいと思います。

本当に嬉しいコメントをありがとうございました!!
    またお待ちしております。

返信日:2023年10月26日
  • YUIさんの口コミ

親切に丁寧に対応してくださり
    仕上がりもいつも大満足です。
    施術中のお話も毎回本当に楽しくて
    とても素敵な美容師さんだなあといつも思います☺️
    今回もわがままを言ってしまいましたが
    快く迎えてくださり、感謝です。
    ありがとうございます。是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

hiromi amikaさんからの返信

YUIさん、いつもありがとうございます!
    いーっつもキレイで私がお手本にさせてもらってます。

こちらそ色んなお話できて、忘れかけそうな女子力があがりそうです。

またぜひ場所が変わってしまったりもあるんですが、入らせてもらえたらありがたいです♪

返信日:2023年8月18日

とてもさらさらになりました。

hiromi amikaさんからの返信

かなこさん、ありがとうございます!
    お店の異動などでなかなか返せずに申し訳ありません。。。

夏のダメージを受けた髪にもさらにもってこいなのでぜひまた髪質改善でサラサラつやつやをキープしてください♪

返信日:2023年8月18日
  • くまサンさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    セットがまだ慣れず思い通りではないですが切ってもらった髪型はとても良かったです!!
    楽しい会話で最初から最後まで丁寧な対応で凄く良かったです!!

hiromi amikaさんからの返信

コメントありがとうございます!
    お店の異動があったりで上手く返せず申し訳ないです。

慣れないところなどやりにくいところも含めてまたご相談させてもらいながらカットさせてください!

• Ysanさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。仕上がりも満足です!

hiromi amikaさんからの返信

私のイメージとYsanのイメージが共有できたのでカウンセリングとっても助かりました!

• かがりさんの口コミ

色めっちゃ良かったです

hiromi amikaさんからの返信

すぐに感想頂けて嬉しいです!お店の異動があったりでお礼も伝えられず申し訳なかったです。

返信日:2023年8月18日
  • ぽんさきさんの口コミ

とてもお話しやすい雰囲気の方で、楽しく過ごせました!
    そのおかげで施術もあっという間に終わったような気がします。
    カラーも思った通りの色にしていただき大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

hiromi amikaさんからの返信

ぽんさきさん、嬉しいコメントありがとうございます!

お話大好きなのと、どんな方なのかなーと思うと色々ききたくなってしまうので楽しめて頂けて良かったです!

カラーの感じも良さそうですか?

ぜひぜひ今後もカラーやトリートメントスパも大好きなので入らせてもらえたら嬉しいです♪

返信日:2023年4月4日
  • あやこさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、カット、シャンプーをしていただきました!どんな髪型にしたいのか、日頃どんなことに困っているのか等、しっかりと聞いていただき安心しました。また、乾かし方のアドバイスもとても参考になりました。仕上がりも良かったです。素敵な時間をありがとうございました!

hiromi amikaさんからの返信

あやこさん、コメントありがとうございます😭

せっかく頂いてたのに遅くなって申し訳ありません…。

イメージがずれないようにお話沢山してもらいました。
    気に入って頂けて嬉しいです!

そのあともキープしてもらえるよう、乾かし方なども重要ですよね。
    ぜひ参考にしていただければと思います😊

また、ぜひカットさせてください!

返信日:2023年4月4日
  • 朱璃さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれて、細かい注文にも対応して下さってありがとうございました!

hiromi amikaさんからの返信

朱璃さん、すぐにコメント頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    「はじめまして」でとてもオシャレさんでオーラがあって、就活のためとはいえダークカラーにしたらよりオシャレ度が増してました。
    事前にご自身の希望などもお伝えしてくれていたのでイメージも伝わりやすく助かりました。ありがとうございます!
    また何か変えたくかったときはぜひ入らせてください。
    就活、応援してます!

返信日:2023年2月19日
  • かなへいさんの口コミ

理想通りの髪型とサラサラにしていただき感謝しかありません(>.<)一週間経ちましたがお店に伺った時と変わりなくサラサラで、とても扱いやすいです♪
    トークも面白くて久しぶりにとても笑いました\(^o^)/
    小さい子どもがいて頻繁には行けないかもしれませんが、またぜひお願いしたいです♪おすすめです☆

hiromi amikaさんからの返信

かなへいさん、嬉しいコメント頂いてたのに遅くなって申し訳ありません💦

お子さんもいらっしゃってなかなか美容室に来れないということだったのですが、色んな日々の悩みやスタイリングなどもお聞きできたので、縮毛矯正でこれから楽チンに過ごせたら嬉しいなと思います。
    お子さまのカットもありがとうございました😆

お話は私もついつい、楽しませてもらってしまいました 笑。

また来れるタイミングでぜひ入らせてください♪

お待ちしております!

返信日:2023年1月6日
  • rさんの口コミ

今までショートにした中で一番好きなスタイルにして頂きました♡その時の気分でバームとオイルを混ぜて使ってみたいと思います!美容についても色々教えていただきありがとうございました!!

hiromi amikaさんからの返信

rさん、モデルさんになっていただきありがとうございました!
    すぐにコメントも頂けるなんて感激です!!

お悩みも事前にお伝えしてくれて、お忙しくてもきちんと普段のスタイリングなどされている感じが伝わりました。
    とても意識が高いんだなとこちらが初心に帰らせられるくらいです。

何より一番気に入っていただけたのが何より嬉しいです♪

これからももっともっと練習してより技術upと似合うスタイルを見つけられるように励みます!

ご自身の骨格や髪質の良さを生かしてまたショートスタイル楽しんでくださいね♪

またぜひ、宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月14日
  • ちゃんみ。さんの口コミ

当日急にもかかわらず、快く対応していただきました。
    カットするにあたって色々と相談乗っていただきカットもいい感じに仕上げてもらって何よりシャンプーがすごく良くてお湯の温度等気にかけ声かけて頂いたりとすごく良くしていただきました。また、眠くなるほど心地よい時間でした。
    ありがとうございます😊

hiromi amikaさんからの返信

ちゃんみ。さん、コメントありがとうございます!

ショートヘアも色んなバリエーションがあるので、悩まれますよね。
    お店へ来れる頻度でもスタイルが向いてる向いていないもあるのでご相談いただけて良かったです。

そして、シャンプーも気に入って頂けて本当に嬉しいです😊
    お疲れのようだったので少しでもリラックスしていただけたなら幸いですよ。

またこんなスタイルもしてみたい、こんなスタイルはどうかな?などいつでもご相談ください。
    ぜひまたカットさせていただけたら、と思います!

返信日:2022年11月20日
  • トゲPさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をありがとうございました(^o^)
    優しくお話してくれたのでリラックスして店内にいられました。
    カットも写真の通りに仕上げてくださり、とても気持ちが明るくなれました!頑張ってアイロンを練習します!
    ありがとうございましたm(__)m

hiromi amikaさんからの返信

弁慶さん、コメントありがとうございます!
    ご来店頂いてからすぐ頂けるなんて本当に嬉しいです♪

やりたいイメージを伝えてもらっていたので、フロントの感じや後ろの雰囲気など共有できました。
    おかけで初めてカットさせてもらってバッサリカットも雰囲気に合っていて私もワクワクしました。

ヘアセットのご質問なども積極的にしてくれたので、私もお伝えしやすくお家でもキープしてくれる姿勢に感激です。

お話しにくいところもご相談させてもらったり居心地よく過ごして頂けていたらより嬉しいです。

ぜひまた他のメニューなどでもお手伝いできたら、と思います!

返信日:2022年11月5日
  • 真由さんの口コミ

とても丁寧なご説明と施術で、また気さくに話してくださってとても楽しかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

hiromi amikaさんからの返信

真由さん、ありがとうございます😆
    色んな引き出しを持っていてくれたので、お話沢山させてもらっちゃいました。
    こちらこそモデルさんでなかなか慣れないお店で楽しく過ごせてもらえたといってもらえて本当に嬉しいです♪

またぜひメンテナンスなどでもいらしてください!

返信日:2022年10月13日
  • 菜月さんの口コミ

前髪や顔周りの調整をとても丁寧に切っていただいてとても満足です!話し方も優しくてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。髪の巻き方や、美容に関する情報まで教えていて、とても役にたちそうです🎶本日はありがとうございました✨

hiromi amikaさんからの返信

菜月さん、コメントありがとうございます!!
    ロングだと一番顔周りで印象が変わるので、やったことのないスタイルに挑戦してくれて私もワクワクさせてもらいました。

巻き方やアレンジも色々ためして、残りの学生生活を楽しんでくださいね♪

また、前髪が気になったときや全体もかけたくなった時はぜひ入らせてください!
    お待ちしております😊

返信日:2022年8月26日
  • ミニピンさんの口コミ

施術当日にご連絡をしましたが、すぐに対応していただけました!

駅南のお店かと思っていましたが、万代方面だとお聞きして、少し戸惑いました🥲

ボブにしようか、ショートにしようか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきボブの長さまで切っていただきました。✂️

髪の毛のくせや、美容院に来る頻度など、生活スタイルから髪型を決めていただいて、ありがたかったです。

顔周りのカットがすごく繊細で、お気に入りです😊

初めてのお店でしたが、20cm切っていただいて雰囲気が変わることができて嬉しいです🌷𓈒◌

ありがとうございました(ˊᵕˋ)🌼

hiromi amikaさんからの返信

ミニピンさん、コメントありがとうございます!

チェックしてもらうスタッフがそれぞれのメニューで得意分野のスタッフにみてもらっているので店舗移動をお願いしていました。
    戸惑わせてしまって申し訳ありません💦

やりたいスタイルとサロンへ来れるサイクルが少しずれてしまう方もいらっしゃるので、色々お話聞かせてもらえてとても参考になりました。

20cmもカットさせて頂いて、イメージもがらっと変えさせてもらえたので感激でした。

顔周りは特に変えやすくて繊細なところなので気に入ってもらえてよかったです😊

またぜひ気分も髪型も変えたいときはカットさせてください!
    ボブのヘアアレンジも楽しんでくださいね😉

返信日:2022年8月23日
  • トモカさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    イメージに合わせて丁寧に施術していただきました。写真を一緒に検索してくれたりイメージを聞いてくれたりして嬉しかったです^_^

hiromi amikaさんからの返信

モカさん、嬉しいです♪
    コメントありがとうございます😊
    やりたいイメージを前髪の感じと後ろとまとめて考えるのって難しいですよね。
    一緒に探しながらカットさせていただけたので、イメージがより伝わりやすくてお悩みも聞けて共有できました。

質問などもその都度出して頂いてありがとうございます!
    わからないことを解決していけて私も勉強になりました。

またぜひカワイイをこだわっていいスタイルがつくれたらなと思います。

返信日:2022年8月18日
  • 賀さんの口コミ

今回もお願いしました。自分のなりたいスタイルにして下さってとても満足しています!!また次回もお願いしたいと思っています!!

hiromi amikaさんからの返信

賀さん、またお会いできて嬉しいです♪
    コメントも頂けて本当に感激しています。

お悩みも相談してもらえたので、スタイルをちょっとずつチェンジしながらまたやってみたいスタイルにも変えていけたらもっと楽しく過ごせるかなと思います。
    アレンジもぜひ楽しんでくださいね♪

またぜひ担当させてください😊
    お待ちしております!

• MDR.Yさんの口コミ

今回はカラーとカットのモデルでお伺いしました。
    髪の毛はロングのまま伸ばしつつ、前髪カットの希望から、顔回りの雰囲気チェンジを提案してもらい、最近の髪の毛事情についても親身に相談に乗っていただきました。
    とても話しやすい方で、つい沢山話しかけて邪魔してしまって申し訳なかったです。
    カラーもアッシュ系ネイビーブルー系で来た履歴から、どういう結果になるかしっかり説明してくれて、安心して施術を受けられました。
    暗髪からの色落ちを楽しみながら過ごしてみます!
    髪の毛の状態が改善しなかったらご相談にお伺いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

hiromi amikaさんからの返信

MDR.Yさん、コメントありがとうございました!!
    わたしも勉強中なので、今スゴくベストでもこれからどんな感じになっていくか、どんな風になりたいも同じくらい重要なので沢山お話させてもらえて本当にありがたいです。
    話すのが好きなので全然遠慮しないでください😊

カラーもいい感じにしていくにはベースもとっても大切なので、トリートメントやスパなど夏のダメージで気になるところもケアながらまたカラーさせていただけたらなと思います!

ありがとうございました😆

• TAKAKOさんの口コミ

お店の変更はありましたがとても親身になって接客されてる方だと感じました‼︎
    色落ちも楽しみたいと思います🤗✨
    また機会ありましたらよろしくお願いします😍

hiromi amikaさんからの返信

TAKAKOさん、コメントありがとうございます!!
    貴重なお時間を使っていただき、嬉しい言葉も本当に感激です。
    おかげさまでまたカラーの引き出しが増えました。
    色落ちも楽しみながらまたやりたいカラーがあったらぜひ教えて下さい!

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室亜美香付近の駅の美容室・美容院を探す