hiromi   amikaの掲載
美容室亜美香 ビヨウシツアミカ hiromi amika

越後石山駅7分 / 東新潟駅15分

hiromi amikaの口コミ

• さゆりさんの口コミ

お忙しい中で丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです!
    初めての来店で緊張しましたがカウンセリングで沢山髪色について聞いてくださったので理想のカラーになったので満足しています。また是非カラーお願いしたいです🤍

hiromi amikaさんからの返信

さゆりさん、コメントありがとうございます!
    そしてお忙しい中、お付き合い頂きお店の状況にも合わせて頂き本当に感謝しています。

ヘアケアの仕方など意識高く質問していただけて、こちらも色んな情報をお伝えできたのでますます髪がいい状態に持っていけたらいいですね!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またぜひ良かったら御予約お待ちしてます!

返信日:2022年5月22日
  • あやさんの口コミ

ていねいにカラーしていただきありがとうございました!
    とてもお気に入りです❤️‍🔥

hiromi amikaさんからの返信

あやのさん、コメント嬉しいです♪

カラー気に入って頂けたんですね。良かったです!
    色落ちも楽しみながらまた違ったカラーでも遊んでもらえたらと思います。
    またぜひご利用ください♪

返信日:2022年5月2日
  • kさんの口コミ

こんなにカラーで透明感が出たのは初めてです。濃いめにいれていただいたので色落ちが楽しみです。会話も楽しかったですし店内もとってもおしゃれで癒しの空間でした❕ありがとうございました🤍

hiromi amikaさんからの返信

kさん、さっそくコメントありがとうございます!
    すごく嬉しいです♪

ご希望の透明感は髪質のおかげとブリーチがあってよりキレイに出せました。
    色落ちも楽しみながらまた今後のスタイルでやりたいのを見つけてもらえたらなと思います!

お店の雰囲気も落ち着く居心地のいい空間を目指しているので、気に入ってもらえて感激です!

またぜひ担当させてください☺️

• miさんの口コミ

この度はカットありがとうございました。
    とても可愛くカットしていただき大満足です🥰
    お話も楽しく素敵なお時間過ごさせてもらいました🌿
    またぜひよろしくお願いします❕

hiromi amikaさんからの返信

miさん、すぐにコメントいただきありがとうございます!
    キレイに伸ばしながらもいつもと雰囲気を変えるのってすごく重要ですよね。

お悩みが少しでも解消できて、楽しいお時間が過ごせていたら嬉しいです!

またぜひ担当させてください♪

• なつさんの口コミ

カット・カラー共にとても満足の仕上がりになりました!有難うございます!
    施術中のお話も楽しかったです。髪の乾かし方や巻き方も教えていただいた通りにやってみたいと思います。
    また宜しくお願いします^^

hiromi amikaさんからの返信

なつさん、コメントありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

乾かし方、巻き方次第でこなれ感や垢抜け感が出しやすくなるのでぜひできるところからチャレンジしてみてください!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• YUIさんの口コミ

今回も、希望通りのとってもかわいいカラーに
    していただきました。
    時間のご無理を言ってしまいすみません( ; ; )
    またよろしくお願いいたします!

hiromi amikaさんからの返信

YUIさん、またご利用頂けて嬉しいです♪
    コメントも入れてくださってまたまた感激😆

来ていただくのも貴重なお時間なので、お知らせありがとうございました。

またぜひ担当させて頂けるとありがたいです!

返信日:2022年4月22日
  • 楓さんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで満足です💕
    施術中も色んなお話ができて楽しかったです!
    前髪も途中で切らず伸ばしてみます✊ありがとうございました!

hiromi amikaさんからの返信

楓さん、コメントありがとうございます!!
    いつでも切りたいときは切れちゃうのでぜひ伸ばして理想に近づけてください😊
    そして、万が一切りたくなったらその時は宜しくお願いします!

返信日:2022年4月22日
  • 賀さんの口コミ

お忙しい中髪を染めてくださいましてありがとうございました!!地毛に馴染むようにカラーされていて、感動しました❤️😭😭
     前髪カットもお願いして、周りからも好評でした!!また、カラーに関することや前髪の知識なども教えて下さって、勉強になりました。
     新潟に帰ってまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

hiromi amikaさんからの返信

賀さん、お忙しい中モデルさんありがとうございました!
    口コミもすぐに頂けて感想が聴けてうれしいです♪

前髪も気になるところが解消できて何よりです!久しぶりの前髪、乾かし方などぜひやってみてくださいね。
    気遣いなど本当に嬉しかったです!

新しい環境でいいスタートのきっかけになれたらと思います。
    ぜひ新潟に帰ってきてくれた際は担当させてください!
    お待ちしてます😌

• みーさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただきました。施術中も様々な話が出来て楽しかったです。ありがとうございました😊

hiromi amikaさんからの返信

みーさん、すぐにコメントありがとうございました!
    モデルさんとはいえ、これからもカラーやヘアメニュー楽しめてもらえたらと沢山お話させてもらいました。こちらの方こそあっという間で色々吸収させてもらうこともありました。本当にありがとうございます!

返信日:2022年3月28日

とっても親切に対応していただき、髪色も可愛くなって嬉しいです!

hiromi amikaさんからの返信

ぷさん、ありがとうございます!
    モデルさんでバタバタもあったかもしれませんが丁寧だったと言ってもらえて嬉しいです♪これからの励みになります!

• YUIさんの口コミ

メッセージ時から来店時まで
    終始丁寧なご対応をありがとうございました。
    こちらの要望を細かく取り入れてくれながら
    アドバイスをたくさんしてくださり
    とっても可愛いカラーになりました!
    嬉しいです(*^^*)
    また、是非お世話になりたいと思います。

hiromi amikaさんからの返信

YUIさん、コメントありがとうございます!!
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    いい状態が続くようにお話させてもらいました。
    できそうなところがあったらぜひやってみてください!

また担当させてもらえたら嬉しいです♪
    お待ちしております!

返信日:2022年3月21日
  • nさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    お話するのも楽しかったです☺️♪

hiromi amikaさんからの返信

nさん、コメントありがとうございます!
    お店の状況などに合わせていただき本当にありがとうございました。
    お話も楽しんでいただけなんて嬉しいです♪

環境が変わったりする時期なので、色々大変かと思いますがまたご利用して頂けたら幸いです。

返信日:2022年2月24日

お伺いする前から細かい要望を聞いてくださってありがとうございました。私の都合で最後時間に余裕がなく申し訳ありませんでした。丁寧なご対応、ありがとうございました。

hiromi amikaさんからの返信

ささき様、お忙しい中ご来店くださりコメントもありがとうございました!
    事前にご希望をきかせてもらえたのでどんな風にしたいか、なりたいかとても分かりやすくてイメージの共有ができました。
    こちらこそありがとうございます!

気になるところ、スタイリングしやすいようになどいつでもまた手直しさせていただきたいと思いますのでお気軽にご連絡ください。
    お待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • maさんの口コミ

時間通りの施術ありがとうございます。
    お値段他より安いのにこの仕上がりは満足です。
    また色が落ちてきたら、お願いしに行きたいと思います。

hiromi amikaさんからの返信

まりさん、コメントありがとうございます!
    事前に色々となりたいイメージなど伝えていただいたので共有するのがスムーズでした。おかげさまでお時間もスムーズに終われて良かったです。
    色落ちなど気になるようだったらいつでもまたご相談ください!
    お待ちしております😌

返信日:2022年2月24日
  • 小林さんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったしカラーもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございます😊

hiromi amikaさんからの返信

小林さん、コメントありがとうございます‼️
    カラーだけでなくシャンプーも気持ちいいと言ってもらえて本当に嬉しいです♪
    励みになります!

まだまだモデルさんで勉強させていただくことが沢山あるので、またぜひご利用ください!

返信日:2022年2月19日
  • y.さんの口コミ

髪の長さであったり色も長く悩んでしまいましたが、私の希望に近くなるようにと対応していただき、ものすごく満足なヘアスタイルにしてもらいました!
    またたくさんお話ししながら過ごせて楽しかったです!

hiromi amikaさんからの返信

y.さん、コメントありがとうございます!

こちらこそ、髪のお悩みから普段の気になることや好きなことなど沢山お話させてもらえてあっという間のお時間でした。
    本当に楽しかったです♪

私もくせ毛なので、くせ毛さんの悩みは尽きないですよね。ティーチャーにサポートしてもらいだいぶ扱いやすくなったのと、イメージチェンジ出来たんじゃないでしょうか?

春まで巻きスタイルをぜひ楽しんでください!
    やりにくくなったらまたぜひお待ちしております。

返信日:2022年2月4日
  • しおさんの口コミ

とても丁寧に色のイメージを聞いてくださり、また日々の髪に対する悩みも聞いていただき、ありがとうございました!
    感染症対策もしっかりされていてよかったです。

hiromi amikaさんからの返信

しおさん、コメントありがとうございます!
    お家に帰ってからの髪の悩みを毎日のストレスにならないよう、解決できていたら嬉しいです。
    コロナ感染が拡大しているので、お客様にも安心してもらえるよこれからも徹底させて頂きたいと思います。
    また、ぜひお願いします!

返信日:2022年2月9日
  • みなこんぶさんの口コミ

初めて伺うお店で、10年以上縮毛矯正する事なく、天然パーマが嫌で仕方なかった所、いいタイミングで予約させて頂けました。とても丁寧に、その都度その都度説明して下さったり、熱くないかなど聞いて下さって、安心してお任せ出来ました。ツルツルになった髪の毛を鏡で見た時、めちゃくちゃ感激でした!!お世話になりました。ありがとうございました!!

hiromi amikaさんからの返信

みなこんぶさん、嬉しい言葉が沢山頂けて本当に嬉しいです。

10年ぶりで日々髪のセットにストレスを感じていらっしゃったということだったので解消できてこちらも感激です。

言葉などで足りないことがなかったか心配で、同じようなことを話してしまっていたかもしれませんがこれからどんな風に過ごしていったらもっと快適に髪のケアができるか伝わっていたら幸いです。
    モデルさんになっていただき、ありがとうございました!

返信日:2021年12月20日
  • あいこさんの口コミ

髪のうねり広がりが気になっていたのですがにしっかり改善されていて大満足です!
    シャンプーやヘアケアについてもたくさん質問したのに一つ一つアドバイス頂いてほんとに助かりました。丁寧に施術していただきありがとうございました!

hiromi amikaさんからの返信

あいこさん、嬉しい言葉をありがとうございます!

美意識がとても高くて、色んな質問をしてださったのでついつい沢山お話させてもらいました。
    学生さんだとお財布の面や環境などでやりたいことと出来ることに制限がかかっちゃうこともあると思うんですが、そのなかでも考えると出来ちゃう方法もあるのでぜひトライしてみてください!

イベントもサラサラヘアで楽しんできてください♪

返信日:2021年12月3日
  • けんけんさんの口コミ

この度はお世話になりました!

施術やその髪型についてのアドバイス等が丁寧で質問もしやすく、とても満足のできる仕上がりにしてもらいました!!

周りからも好評でしたので、とても嬉しかったです!

hiromi amikaさんからの返信

けんけんさん、コメントありがとうございます!!

周りからも好評だったなんて嬉しいです♪♪

スタイリングの仕方次第でも色んなパターンが楽しめるので、ぜひちょっと飽きちゃったなという時はひと味加えるのもオススメです!

またぜひカットさせてください😊

返信日:2021年12月3日

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室亜美香付近の駅の美容室・美容院を探す