hiromi   amikaの掲載
美容室亜美香 ビヨウシツアミカ hiromi amika

越後石山駅7分 / 東新潟駅15分

hiromi amikaの口コミ

• 晴奈さんの口コミ

とっても素敵な美容師さんでした!
    悩みをしっかりと聞いてくれてとても話しやすく
    すごく素敵でした😉😊
    ヘアスタイルも満足です!

お店の雰囲気もおしゃれで
    とってもかわいかったです

また行きたいです!
    ありがとうございました🥰❣️

hiromi amikaさんからの返信

晴奈さん、本日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい合間に来ていただいて、嬉しいコメントまで頂けて感激です😆

お疲れが髪に出ていたのでお話に入れさせてもらったら、沢山情報を吸収して頂いて意識もとても高い方だなーと思いました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます☺️

返信日:2021年5月28日
  • りささんの口コミ

お店の雰囲気がとても好きです!
    いつもなら美容師さんとの会話に緊張してしまうのですが、逆にもっと話したくなりました!!
    カットとカラーにシャンプーなど、全ての施術が丁寧で、こちらの要望にもしっかり応えていただけて大満足です。

キャラメルのカフェラテがとても美味しかったです。
    アドバイスや巻き方のコツなども教えていただきました。
    またぜひ宜しくお願いします!

hiromi amikaさんからの返信

りささん、コメントありがとうございます!
    初めてのお店で緊張してしまうところ、リラックスしてもらえたなんて嬉しいです。

そんな居心地よくなってもらうためのカフェメニューも気に入ってもらえてさらに嬉しい限り。

その後のケアや巻き方こそ重要なのでお話の中でもいれていたんですが、質問してもらえたりとても意識が高くてさらに話したくなってしまいました!

ぜひまたお店でお会いできたら嬉しいです♪

返信日:2021年5月25日
  • myuさんの口コミ

久しぶりのカットだったのですが、思い通りに仕上げていただきました!
    自分の髪質に合ったおすすめの施術やヘアケア用品を教えてくださって勉強になりました🌱ありがとうございました🍊機会がありましたらまたよろしくお願いします!

hiromi amikaさんからの返信

myuさん、コメントありがとうございます!嬉しいです😆

お久しぶりなカットということで、メンテナンスするだけでも伸ばしながらなりたい髪型に近づけますよね。さらにキレイに保つヘアケアも色々聞いてくれてとても意識が高いなぁと思いました!ぜひ、またメンテナンスに来て下さい♪

返信日:2021年5月20日
  • ちさんの口コミ

癖の強い髪だったのですがすごく丁寧にして頂いて真っ直ぐになりました。ありがとうございました^ - ^

hiromi amikaさんからの返信

コメントありがとうございます😌
    気になってた悩みが解消に繋がって良かったです!モデルさんにご協力ありがとうございました😆
    またクセがきになる頃、お待ちしております♪

返信日:2021年5月10日
  • マナさんの口コミ

時間をかけて丁寧にカラーしてもらえました。
    仕上がりとても良かったです!
    またよろしくお願いします☺️

hiromi amikaさんからの返信

マナさん、コメントありがとうございます😆嬉しいです🎵
    キレイなロングヘアーで色もキレイにと思っていたらだいぶ時間がかかってしまい申し訳ありませんでした💦
    自分のパーソナルカラーなど色んなことを研究してさらに似合うスタイル見つけていきたいですね!
    またぜひよろしくお願いします😌

返信日:2021年4月29日
  • ydさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、まつ毛パーマの種類やマツエクとの比較等、具体的に詳しく教えていただいて、ありがたかったです(*^^*)仕上がりもイメージ通りで、良かったです☺️

ydさん
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません…。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    初めて行くお店や初めてするメニューは不安があると思うので説明をさせて頂きました。質問があったり、うなずいてくれるのも沢山あってありがたいなぁと思いました。
    またまつ毛カールを気に入って続けてもらえたら幸いです。

返信日:2021年4月6日
  • ゆかさんの口コミ

初めてのマツパで急な予約だったにも関わらず親切に説明していただき施術も丁寧ですごく安心してお任せできました!
    仕上がりも満足でまた行きたいと思います!

hiromi amikaさんからの返信

本日は足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました!初めてのお店で初めてのまつ毛カールで不安もあったかとは思いますが、満足して頂けて嬉しいです♪
    マスクが多い今だからこそなおさらまつ毛カールは楽チンですよー。またぜひご利用ください!

返信日:2020年7月15日

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室亜美香付近の駅の美容室・美容院を探す