ショコラアン所属・増井洸樹

⭐️特別激安価格⭐️カット✂️カラー、パーマモデル募集中!!

カットモデルを募集してます!
ショートからロング、メンズまで
長さに関係なく募集してます!

時間は火曜日以外の19:00〜横須賀中央で
料金はスタイリストデビューを目的としている為全てモデル料金でやらせていただきます。
カットのみ¥1000
カットにプラス、カラーかパーマ¥2000
しっかりとカウンセリングした上でご希望のスタイルに合わせて施術させていただきます!

カラーはプラス料金でグラデーションやメッシュも可能です!

*今なら全ての方にトリートメントをやらせていただきます!
3種類ある中から髪質、ダメージなどに合わせてトリートメントしていきます!

安くカット、カラー、パーマしたい方いかがですか?
秋冬スタイルにチェンジしてトリートメントでツヤツヤに仕上げしましょう!
興味ある方連絡お待ちしてます!!

返信が遅れる場合もございますが必ず返します。
営業終わりの19時〜の為、1日に1人しかできません。
出来るだけご希望のお日にちでやらせていただきますが前後する場合があります。
また、スタイリストデビューを目的としている為、多少お時間がかかる場合がありますがご了承ください。
↑カウンセリングした上でご希望にそって施術させていただきます

ショコラアン 増井洸樹

アシスタント歴4年

横須賀中央から徒歩3分のショコラアンという美容室で働いてます!
随時、カット、カラー、パーマモデルさんを探してます!
ツヤツヤで綺麗な髪にしませんか?

有難いことに、毎日モデルさんに来ていただいて日々勉強させていただいてます!
1人でも多くの人をやらせていただきたいので
予定を何日か言っていただくと嬉しいです!

興味ある方連絡お待ちしてます!!

火曜日以外の19:00〜
神奈川県横須賀市若松町2-2伊奈ビル
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央

• まーちゃん

2017年03月06日

とても満足です

• Haruhi

2017年02月17日

カラーをお願いしました!
    色味とか何も考えずに行ってしまい…
    「ただ明るくしたい!」としか言わなかったのに、ベージュ系の凄く綺麗な仕上がりにしてもらい満足です♪(*>∀<)
    もしかしたら最後の明るめの髪!になるかもですが(笑)♪逆に落ち着いた髪の色にする日が来たら、また増井さんにお願いしたいです♪その前にカットでお伺いしちゃうかもです♪∩^ω^∩

ホントにありがとうございました♪

• さき

2017年02月12日

カット&カラーをさせていただきました
    施術,対応,仕上がりまでしっかりとしていただき、思い通りの仕上がりになりました(^-^)
    また、お願いしたいと思います!!

※現在予約を受け付けておりません