ショコラアン所属・増井洸樹

⭐️特別激安価格⭐️カット✂️カラー、パーマモデル募集中!!まだまだ空きあります!!

カットモデルを募集してます!
ショートからロング、メンズまで
長さに関係なく募集してます!

時間は火曜日以外の19:00〜横須賀中央で
料金はスタイリストデビューを目的としている為全てモデル料金でやらせていただきます。
カットのみ¥1000
カットにプラス、カラーかパーマ¥2000
しっかりとカウンセリングした上でご希望のスタイルに合わせて施術させていただきます!

カラーはプラス料金でグラデーションやメッシュも可能です!

*今なら全ての方にトリートメントをやらせていただきます!
3種類ある中から髪質、ダメージなどに合わせてトリートメントしていきます!

安くカット、カラー、パーマしたい方いかがですか?
秋冬スタイルにチェンジしてトリートメントでツヤツヤに仕上げしましょう!
興味ある方連絡お待ちしてます!!

返信が遅れる場合もございますが必ず返します。
営業終わりの19時〜の為、1日に1人しかできません。
出来るだけご希望のお日にちでやらせていただきますが前後する場合があります。
また、スタイリストデビューを目的としている為、多少お時間がかかる場合がありますがご了承ください。
↑カウンセリングした上でご希望にそって施術させていただきます

カラーモデル

¥8000 ¥2000

グラデーションやメッシュ、ブリーチをしたい方はプラスで料金がかかる場合があります。また、時間、お日にちによってはできない場合もありますのでご相談ください。

パーマモデル

¥8000 ¥2000

デジタルパーマも可能ですが時間などによってできない場合もございます。
また、デジタルパーマの場合はプラスで料金がかかります。

カットモデル

¥6000 ¥1000

カラーやパーマをされる方はカットは無料です。
メンズカットも募集してます!

日時火曜日以外の19:00〜
場所神奈川県横須賀市若松町2-2伊奈ビル
最寄り駅 横須賀中央
返信率100%

増井洸樹
ショコラアン所属
男性 アシスタント歴 4年

横須賀中央から徒歩3分のショコラアンという美容室で働いてます!
随時、カット、カラー、パーマモデルさんを探してます!
ツヤツヤで綺麗な髪にしませんか?

有難いことに、毎日モデルさんに来ていただいて日々勉強させていただいてます!
1人でも多くの人をやらせていただきたいので
予定を何日か言っていただくと嬉しいです!

興味ある方連絡お待ちしてます!!

• MEG

とても丁寧にカットして頂きました♪
    最初お店に入ってお会いした時は元気がなさそうな感じだなぁ〜と、勝手に思っていましたが‥
    お話してみて、変わりました(*^^*)
    お若い方ですが穏やかに話す感じの良い人でした☆
    何年か前にカットモデルをよそでやって、ちょっと残念な感じだったので、少しドキドキしてましたが、今日はとても満足できましたー♪
    ありがとうございます!また行きますね〜♪

2017年01月20日

• ことみ

対応も施術もとっても丁寧で、来て正解でした(^_^)お値段と比例していないくらい細かく素敵に施術してくださいました。髪が伸びたらまた増井さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2016年12月27日

• ちー

とても丁寧でした!ありがとうございました!

2016年12月24日

• m

パーフェクトな仕上がりで
    大満足してます。
    ありがとうございました꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

2016年12月23日

• 小野寺 祐夏

オススメのカラー教えてくれ、仕上がりも満足です。優しくていい方でした☺️

2016年12月10日

• ひろみ

とても丁寧に対応してくださり、施術も大変満足がいくものでした。
    また、ご縁がありましたらよろしくお願いします‼︎

2016年12月03日

• 赤ラビット

シャンプーがとても気持ちよく
    接客も丁寧でした!満足です(●´ω`●)また是非ともお願いしたいです!

2016年11月25日

• 三富 彩花

丁寧に対応してくださりありがとうございました(*^-^*)

2016年11月03日

• 井口真那見

丁寧で良かったです( ^ω^ )

2015年10月06日

• 瀧ちひろ

自分の思い通りにできてとてもよかったです( ¨̮ )

2015年07月01日