EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-所属・efaEyelash ♡yumiの掲載

730
恵比寿駅3分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅12分 / 広尾駅20分

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-所属・efaEyelash ♡yumiのメニュー

最短予約可能日
4/2 (日)
4/4 (火)
4/5 (水)

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-所属・efaEyelash ♡yumiのフォト

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-所属・efaEyelash ♡yumiの口コミ

• 掲載者がピックアップ

★★★★★

初めてのマツパでしたが仕上がり大満足でした!
    まつげ上がった状態をキープできるので
    メイクも楽になりました。
    またお願いしようと思います。

• まさんの口コミ

★★★★★

先日ありがとうございました❕
    今までで1番の仕上がりでとても満足しています✨カウンセリングや1つ1つの行動が丁寧で安心して任せられました!優しくてお話も楽しかったです😂🌸🌸
    アフターカウンセリングもしっかりしていて参考になる事ばかり教えていただきました!また、最終時間で遅い時間だったので最初に支払い方法を聞いてくれて、待つ時間なくスムーズにお会計ができてとても助かりました!ありがとうございました😊友達にもオススメしたいと思います!またお伺いします💞💞

★★★★★

初めて伺いました。
    特にどのようにあげたいかなどのカウンセリング等もなく、
    すぐに施術に入りました。
    横になって少ししたらゆっくりしたい所でしたがお支払い方法はどうしますか?と聞かれました。
    時間も19:30〜の遅い時間だったのもあってか直ぐに終わらせたい印象を受けました(他にも終わって直ぐ支払いは現金でしたよね?と聞きお釣りを走って取りに行く場面もありました)
    10年ほどまつげパーマをしてますが仕上がりは全然上がっておらず...上がる角度もバラバラでした。
    傷んでいるからまつげパーマをお休みした方がいいと言われましたが、終わった後に言うのではなく先に提案すべきでは?疑問に思いました。
    研修生ではないのな関わらずこの対応で決してお安くはない料金。
    技術以前に接客は改善できるのでは無いでしょうか?
    もう二度と行きません。

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-所属・efaEyelash ♡yumiのアピールポイント

🥣本日空きあり🥣眉毛wax¥3500♡眉毛&パリエク人気店🧊マツパ✖️眉毛wax脱毛¥7500🫧HBL¥5500♡恵比寿駅西口より徒歩5分🦋完全個室サロンになります💎バインドロック✨

♥️の登録でメッセージのやり取りが可能になります!

💌メニューにない施術を受けたい方はメッセージor電話にてお問合せください!メニューにないだけでできる可能性があります✨(例:ハリウッドブロウリフト&パリエク&ネイルなど)※ネイルスタッフの空き次第ご案内🉑

【EMINAL & efa's EyeNail】サロンについて
(エミナル アンド エファズ アイネイル)
10月にnew openしたとても新しく綺麗なサロンです!隠れ家的な完全個室サロンで、誰からもみられずリラックスして過ごすことができます✨

まつ毛パーマ&パリジェンヌ▷ロッド式。まつ毛に優しいトリートメント配合の薬剤を使用しています。浸透も良く短時間でできるのが特徴。

まつ毛エクステ▷長さ8~13㎜。J.C.CC(D)カール。太さ0.15㎜。セーブルのみ0.1㎜/015㎜。ブラウンのカラーエクステあり。

眉毛ワックス脱毛&HBL▷ワックスシートではなく、温めたワックスを使用しています。

⚠️仕事中や休日は返信が遅れる可能性があります。

⚠️再来の方は値引きされる前のお値段です。
※再来の方はLINEからご予約されると、500円オフクーポンが適応されるのでそちらがお得です🉐

⚠️メニュー内容はよくお読みください。

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-所属・efaEyelash ♡yumiのプロフィール

記載されていないメニューをしたい場合、一度お尋ねください🫧🐻‍❄️
オープン、ミニモ特別価格✨

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
メンズ、グラマラス、ナチュラル
施術について
ミニモ価格でお安くできるので気になっているメニューがありましたら、是非お試しください🙈♥️
資格・役職
美容師免許

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-の詳細情報

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-の内観・外観1

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-の内観・外観2

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ808 (地図

JR恵比寿駅西口より徒歩4分、日比谷線恵比寿駅より徒歩3分 ※エステメニューは同建物内406号室へお越しくださいますようお願い致します

恵比寿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-付近の駅のマツエクサロンを探す