GALN 🦋 yumi パリエクの掲載
GALN 🦋 yumi パリエクのプロフィール画像
GALN-eyelash&eyebrow- ガルンーアイラッシュ&アイブロウー GALN 🦋 yumi パリエク

GALN 🦋 yumi パリエクの口コミ

ぎょどんさんの口コミ

接客も技術もアクセスもお値段も過去最高です!♡

100本バインドロック+アイシャンプー+アイパック
    でお願いしたら最高に好みな目元になれました!✨

「バインドロックはしたいけど束感よりバサバサ感が欲しい」というワガママにも応えて下さいました👀
    これで約1万はお得すぎます…!!

また バインドロックの持ちが非常に良く、
    前回バインドロック80本でお願いしたのですが
    1.5ヶ月くらい全然落ちなかったです…!!

接客もとても素敵です^. .^ ੭
    物腰が柔らかく、伺うのが毎回楽しみになります!♡

ここまで丁寧にカウンセリングして下さる方は
    中々居ないと思います☺️

またハンギョドン連れて行きます🐟笑
    これからもよろしくお願いいたします!!!✨✨

• asさんの口コミ

お願いした通りの理想そのままのマツエクデザインをして下さいます。
    イマドキっぽく束感があって本当に満足しています。
    今回ケバくないようにと伝えたら、マツエク感はあるけどナチュラルな感じに仕上げてくださいました。
    カウンセリングですごく細かく聞いてくださって、色んな案を出して下さり、親身になって聞いてくださってとても嬉しかったです。
    またお店の雰囲気もよく、アクセスがかなりいいのでオススメです。
    また次も絶対行きます。

• MANAさんの口コミ

はじめてバインドロック80本してみました。施術前のカウンセリングではわからないことや不安に思ってることを一つ一つ丁寧にその場で答えくださりました。今回、新たなサロンにしようと思ったきっかけやサロンを選んだ理由も直感的な部分もありますがこのサロンに出会えて良かったと思える施術、接客でした✨なので友人にも紹介しちゃいました笑

• 竜己さんの口コミ

とても綺麗に眉毛を整えてくださり、話しやすくて居心地の良い空間でした!

これから通います✨

• lovenails9さんの口コミ

以前通っていて、引っ越しで違うサロンに行きましたが出戻りで今回施術していただきました👀まつ毛の生え向きなども考慮してエクステをつけてくださるのでもちも良くていつも感動です✨

• sさんの口コミ

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    いつも理想の眉毛になって嬉しいです!
    またお願いします🙇

• mamiさんの口コミ

店内が綺麗で担当して下さるゆみさんも素敵な方で最高です!
    仕上がりも丁寧で早く、大満足です♪
    またよろしくお願いします✨

• みみさんの口コミ

一つのまつ毛にひとつではなく、二つのまつ毛に一つのエクステが付いており、まつ毛が大変なことになっていました。

• sさんの口コミ

店内も綺麗でソファーがふかふかでした。
    初めてのマツパでしたがカウンセリングから丁寧にしていただき視界が広がった気がします!
    友達も紹介したいと思います。またお願いします🙇🏻‍♀️

• mnさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいて満足しています!
    まつパと眉毛、両方やってもらえるのがありがたいです👍

• 仁彩さんの口コミ

納得いくサロンがなく今まで転々としていたのですが、今までで1番綺麗にして頂けました!元々眉毛の形が結構崩れていましたが書き足さなくても綺麗なくらいにしてくれました☺️

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️✨
    Wax脱毛は初めてだったのですが、痛みもなく短時間で終わりびっくりです!
    眉毛がとっても綺麗な形になったので、明日からメイクが楽になりそうで嬉しいです🪄

お部屋も個室になっていて過ごしやすかったです☺️
    またお願いします💖

• naさんの口コミ

対応も丁寧で、毎回大満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます^ ^

• JURIさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    対応もとても丁寧でまた施術していただきたいです。

• りさんの口コミ

またゆみさんにお願いしたいです^_^
    お話も楽しかったです!!🤭

• lovenails9さんの口コミ

3-4回くらい施術していただいていますが、前回や今までの状況をよく聞いて工夫してくださり本当に理想の仕上がりです✨

オフも全く痛くなく、いつのまにか気がついたら終わってました。
    綺麗につけて頂きありがとうございました。

• mikuさんの口コミ

とても気さくで優しい方でした!
    仕上がりもすごく満足しています☺️またお願いしたいです。

担当していただいた方が、丁寧に施術について教えてくださり、すごく参考になりました!やりたいデザインがぼんやりしてたのですが、丁寧な対応でとても満足な仕上がりになりました。
    接客対応も最高です!

• hさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    眉毛ワックスで剥離がおこったが、おこったことはしょうがないとしてもアフターフォローがもう少し欲しかったです。
    ニキビの薬ぬってますか?等がすぐ言葉として出てくるのは、責められているようにも感じますし接客業としていかがなものかと思う。そして、一部で剥離がおこったなら全てそのまま進めるべきではないし、その工夫ができるよう施術方法を改善すべきではないでしょうか。
    それ以外は作業効率もスピーディで、内装も綺麗でよかったと思います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GALN-eyelash&eyebrow-付近の駅のマツエクサロンを探す