GALN 🦋 yumi パリエクの掲載
GALN 🦋 yumi パリエクのプロフィール画像

GALN-eyelash&eyebrow- ガルンーアイラッシュ&アイブロウー GALN 🦋 yumi パリエク

GALN 🦋 yumi パリエクのメニュー

GALN 🦋 yumi パリエクのフォト

GALN 🦋 yumi パリエクの動画

GALN 🦋 yumi パリエクの口コミ

ぎょどんさんの口コミ

接客も技術もアクセスもお値段も過去最高です!♡

100本バインドロック+アイシャンプー+アイパック
    でお願いしたら最高に好みな目元になれました!✨

「バインドロックはしたいけど束感よりバサバサ感が欲しい」というワガママにも応えて下さいました👀
    これで約1万はお得すぎます…!!

また バインドロックの持ちが非常に良く、
    前回バインドロック80本でお願いしたのですが
    1.5ヶ月くらい全然落ちなかったです…!!

接客もとても素敵です^. .^ ੭
    物腰が柔らかく、伺うのが毎回楽しみになります!♡

ここまで丁寧にカウンセリングして下さる方は
    中々居ないと思います☺️

またハンギョドン連れて行きます🐟笑
    これからもよろしくお願いいたします!!!✨✨

• asさんの口コミ

お願いした通りの理想そのままのマツエクデザインをして下さいます。
    イマドキっぽく束感があって本当に満足しています。
    今回ケバくないようにと伝えたら、マツエク感はあるけどナチュラルな感じに仕上げてくださいました。
    カウンセリングですごく細かく聞いてくださって、色んな案を出して下さり、親身になって聞いてくださってとても嬉しかったです。
    またお店の雰囲気もよく、アクセスがかなりいいのでオススメです。
    また次も絶対行きます。

• MANAさんの口コミ

はじめてバインドロック80本してみました。施術前のカウンセリングではわからないことや不安に思ってることを一つ一つ丁寧にその場で答えくださりました。今回、新たなサロンにしようと思ったきっかけやサロンを選んだ理由も直感的な部分もありますがこのサロンに出会えて良かったと思える施術、接客でした✨なので友人にも紹介しちゃいました笑

GALN 🦋 yumi パリエクのアピールポイント

4/23.24.25.26限定メニューあり💎代官山2分/恵比寿8分🩵メンズ歓迎🦕美眉スタイリング¥4000~【HBL&パリエク人気店】🦋Instagram→@galn_yumi🫧

♥️の登録でメッセージのやり取りができるようになるので登録をお願いいたします!

フォローしてくれたら嬉しいです✨
Instagram▶︎@galn_yumi

⚠️メニュー内容はよくお読みください。

💌メニューにない施術を受けたい方はお電話にてご連絡ください!

まつ毛パーマ&パリジェンヌ▷ロッド式。まつ毛に優しいトリートメント配合の薬剤を使用しています。浸透も良く短時間でできるのが特徴。

まつ毛エクステ▷フラットラッシュ/カラーエクステ/Wフラット/長さ8~14㎜/J.C.CCカール/太さ0.15㎜/3色のブラウンカラーエクステあり。

眉毛ワックス脱毛&HBL▷ワックスシートではなく、温めたワックスを使用しています。ジェル保湿付き🫧

⚠️仕事中や休日は返信が遅れる可能性があります。

⚠️再来の方は値引きされる前のお値段です。

※再来の方はLINEからご予約されると、クーポンがあるのでお得です♡

GALN 🦋 yumi パリエクのプロフィール

Instagram▶︎@galn_yumi
代官山/恵比寿eyelist💎

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉パーマ
グラマラス
パリエク&まつ毛パーマお任せください🩷
美容師免許

GALN-eyelash&eyebrow-の詳細情報

GALN-eyelash&eyebrow-の内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿西1-33-3 光雲閣306 (地図

東急東横線代官山駅東口から徒歩2分💎 日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩5分💎 JR線恵比寿駅西口から徒歩8分💎

代官山駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GALN-eyelash&eyebrow-付近の駅のマツエクサロンを探す