newi大分 akioの掲載

大分駅4分

newi大分 akioのメニュー

newi大分 akioのフォト

newi大分 akioの口コミ

• まんぷくさんの口コミ

とても綺麗に染まり、縮毛もブリーチもしている毛はトリートメントでさらっさらになりました!ありがとうございます😊また伺います!

• なぁちゃんさんの口コミ

個室でとても落ち着きました髪色も良い感じです!

• 😂さんの口コミ

またお願いしたいと思います

newi大分 akioのアピールポイント

🌈当日予約OK🌈4/28.29空きあり⭐️透明感カラー、地毛風縮毛矯正、巻き髪ならお任せ下さい⭐️デザインカラー✨半個室✨アッシュ☆オリーブ☆グレージュ☆季節感カラー☆インナーカラー☆髪質改善☆

🌈艶カラー🌈や♥️髪質改善トリートメント♥️、✨️care Pro✨️など
最近とても良い薬剤や商材を使って施術させていただきます✨
ストレートも酸性領域のものも扱っているので柔らかくツヤツヤ♥️✨

🌈オススメ🌈

僕のオススメは最高級の髪質改善トリートメント
✨サイエンスアクア✨

髪質改善トリートメント「サイエンススクエア」化学の水とアミノ酸で創る美髪チャージ✨ストレートパーマでもシステムトリートメントとも違う、美髪チャージという新発想テクノロジーです♪︎
特殊なアルカリ電解水と脂質系アミノ酸を活用して毛髪の形状変化をするという今話題の新技術でツヤツヤサラサラが叶います♥️✨

カラーや縮毛矯正と同時にもできるのでぜひお試しください♥️

newi大分 akioのプロフィール

技術、知識、トレンドを活かしお客様1人1人のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供させて頂きます!またお客様目線で、お客様に寄り添いお客様のなりたい!を少しでもお手伝いできれば幸いです!気軽に髪のお悩みをご相談下さい、一緒に解決していきましょう![大分/大分駅/大分中央町/髪質改善/縮毛矯正]

カラー、縮毛矯正、切りっぱなしボブ、デザインカラー、髪質改善トリートメント
ボブ、ロング
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
透明感のあるカラーやピンク系カラー、 インナーカラーが得意です!
アニメ、漫画、海外ドラマ

newi 大分の詳細情報

newi 大分の内観・外観1

newi 大分の内観・外観2

newi 大分の内観・外観3

大分県大分市中央町2-1-22 ネクストビル3階 (地図

大分駅4分

大分駅北口(府内・中央方面)からセントポルタ中央町方面へ✨ アーケードに入って最初の交差点(OPAさま裏、マクドナルドさまの交差点)を左へ🌈 すぐのイタリアントマトさんが入るビルの3階(紙ふうせんさまの隣)です🍰

大分駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 大分付近の駅の美容室・美容院を探す