イシイ リョウヘイの掲載

西鉄平尾駅5分

イシイ リョウヘイのメニュー

イシイ リョウヘイの口コミ

かえさんの口コミ

私も彼氏も大変満足して帰りました( ˊᵕˋ )♡
    また福岡に行く機会とかぶりましたらお願いするかもしれないのでその時はよろしくお願いします☺️

イシイ リョウヘイさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨
    彼女さんの彼氏さんへの心遣いを凄く感じました✨
    今回は記念すべき1日にカットを任せていただいたので精一杯カットさせていただきました😊
    選んでいただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

少し距離がありますが、全力で担当させていただきますので、またいらしてください😊✨
    おめでとうございました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

返信日:2019年9月18日
  • TakeCさんの口コミ

結論オススメできません。

今回は特殊パーマをお願いしましたが、髪質を精査してなのか施工して頂いたのが通常のパーマでした。

料金もそのままだったので差額分の3300円損しました。

担当者と女性のアシスタントがいましたが、対応はイマイチ。
    シャンプーが特に…。

待ち時間に使ったiPadも途中で電池切れでめっちゃ退屈でした。

今までの口コミが良かったので期待しましたが、そうでもないと思います。

唯一良かったって思れるのは、トイレだけですかね。

まぁ、二度と行かないです。

takeCさん
    先日はご来店ありがとうございました。

まずご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    自分自身を見直して
    アシスタントにもしっかり教育し直します。

そこまで気が回らずすみませんでした。
    iPadの電源が切れていることにいち早く気づくべきでした、申し訳ございませんでした。

まず、パーマの件に関しては特殊パーマを選んでいただいたいてくださいましたが、今回はツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。
    これも特殊パーマですが、かける際の説明不足とお客様に対して満足のいく形にならなかったことお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    満足のいく形にならなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後二度と不満足なお客様が出ないようより一層努力します。

返信日:2021年10月12日
  • ゆうきさんの口コミ

髪型に悩んだ時はまたお願いします。

イシイ リョウヘイさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!

是非!
    またお待ちしてますね!
    色々こだわりやなりたい理想なども
    合わせて言ってくださるとよりカッコいいスタイルが
    できますので、また色々相談しに来てくださいね✨

ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

返信日:2021年6月27日

イシイ リョウヘイのアピールポイント

sweep平尾店☆メンズのお客様限定にさせていただいております!お悩みを抱えていたり未だに希望の髪型になったことがない、などのお客様のお悩みをしっかり聞き、再現性の高さを本気で追求しています!

ご覧いただきありがとうございます!!!!!

sweep平尾店のイシイ リョウヘイです!

より多くのお客様にご来店いただけるよう、只今minimo限定特別価格でご案内させていただいております‼️

今まで悩んでいた髪のお悩みや、ご要望にしっかりお応え致します!
スタイリングの仕方やお手入れの仕方なども細かくアドバイスさせていただきます✨

当日予約も受け付けておりますので、ご予約をお待ちしております‼️✨

当日ご予約の確認をしますが予約確定から30分以内に返信がない場合はお手数ですが、お店の電話に直接イシイ宛でご連絡お願いします(^^)!

インスタID
i.ryohei__

イシイ リョウヘイのプロフィール

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りが簡単にできるのでそちらを押していただけると嬉しいです😆✨

メンズスタイルを得意としてます!
気軽にご連絡ください🙇🏻‍♂️✨

インスタもやっているのでフォローしてください😄✨
ID i.ryohei__

メンズヘア、カラー、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、外国人風、モード
メンズの束感を得意としてます! パーマでイメージも変えられます😊✨
映画鑑賞、ポートレートロケ撮影

sweep平尾の詳細情報

福岡県福岡市中央区平尾2-19-32 Tomike Hirao 3F (地図

西鉄平尾駅5分

西鉄平尾駅を出てローソンを右手に進み、平尾駅入口交差点を渡り右に曲がり直進。平尾薬局がある交差点を渡って左に進みます。福岡中央銀行で右に曲がり直進するとセブンイレブンがあり向かいのビルの3Fが当店です。

西鉄平尾駅
火 定休日
木 定休日
営業時間内のご予約ならいつでも可能です!

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep平尾付近の駅の美容室・美容院を探す