progress つくばの掲載
progress つくばのプロフィール画像
プログレスつくば店 プログレスツクバテン progress つくば

研究学園駅より車で15分

progress つくばの口コミ

静香さんの口コミ

ありがとうございます😊仕上がりもとても綺麗でまた行かせていただきたいです😊

静香様

先日はプログレスつくば店へご来店頂きありがとうございました😊

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😊

こちらこそ、これからも静香様に喜んで頂けるようなデザインの

提案などさせて頂きますね😊まつ毛のお悩みや相談などありま

したら是非お聞かせ下さい‼️

静香様のご来店是非お待ちしております!!

返信日:2020年11月3日
  • ひかりさんの口コミ

マツパで綺麗なカールにしてもらいありがとうございました。左右のまつ毛の長さに合わせてもらえてバランスよくなりました!

予約後に日程変更依頼の連絡があり、変更しましたが当日特に謝罪もなく違和感を感じました。仕上がりも左右差があり右目はビューラーをしないといけないのでいまいちでした。

• miさんの口コミ

いつもより少ない本数にしてみましたが
    ボリュームたっぷりで本数減らした感じが全くしないです!
    いつも涙とか出やすいですが涙も全然出なくてぐっすり寝ちゃいました(*^^*)
    凄くいいサロンに出会えました!
    全部満足です!
    また宜しくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• むうさんの口コミ

初めてでしたが、最後にいろいろアドバイスもいただいたので次も考えてお願いしたと思います!

• Aさんの口コミ

とても迅速な対応で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!また、ご機会がございましたら宜しくお願い致します。

• 鈴木友理さんの口コミ

近所でもちもよくりぴします。

• ティルさんの口コミ

くるんとカールしましたが、パリジェンヌのように根元から上がるわけではありません。
    普段パリジェンヌラッシュリフトをしていたので、同じかと思い込んでしまいましたが、普通のまつげパーマです。
    最初あまり上がらずやり直しをしていただき、対応はとても良かったです。
    パリジェンヌのような仕上がりを期待されて行くと、あまり上がった感を感じないかもしれません。根元からグワっと上がるのが好きではない方、自然なカールを求めている方におすすめします。

はじめてのまつ毛パーマでしたが、くるんとカールになって、これからメイクが楽になりそうです!
    早めに仕上げて欲しいという無理なお願いにも対応してくださり、ありがうございました!

ちゃん様

先日は、プログレスつくば店へご来店頂きありがとうございました😊

初めてのまつ毛パーマでしたがとても喜んで頂けて、これからの

アイメイクも楽しんでもらえると私も嬉しいです😆✨

ありがとうございます👏

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます‼️

早めの仕上げ希望との事でしたが、お時間も間に合って良かったです✌️

なるべくお客様のご要望にはお応えしたいので、

これからもお時間のご希望やデザイン、メニューなどの相談など

ありましたら是非、遠慮なくお聞かせ下さい🙌

次回もちゃん様に喜んで頂けるようしっかり施術させて頂きますね😊✨

ちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年9月25日
  • はにまるさんの口コミ

フラットつけ放題でご予約させて頂きました。
    つけ放題メニューの時間枠がオフ有り無しに関係なく時間で設定されていましたが、オフにかなりお時間かかった気がします。
    ボリュームラッシュのオフはお時間がかかるのはわかりますが、オフ込みでの2時間でしたので、オフ込みの時間枠でしたらつけ放題の意味があやふやに感じました。
    いつも180〜200でつけていましたが、お仕上がりが見た感じ120本くらい。
    何本ついたかの説明もなく、かなりイメージとかけ離れていました。
    フラットはボリュームより持ちが悪いとおっしゃっておりましたが、フラットの方がボリュームよりもちはいいと思います。
    付け足しは他店では行っていないと思うので取れるまで、我慢します。
    ボリューミーが好みな私としては残念な結果でした。
    何本目安かは表記した方がいい。

• あゆさんの口コミ

とても綺麗やってくれて満足です🥰

亜侑美 様

『とても綺麗にやってくれて満足です🥰』という

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます🙌

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またまつ毛のお悩みやケアなどで分からない事などありましたら

是非ご相談下さい🙋‍♀️

また来月もお待ちしておりますので是非ご来店下さい♪

亜侑美 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月19日
  • まいまいさんの口コミ

2度目の利用!!
    100本つけたときはかなり2週間立って少し減ったかなぐらいですぐに付け足しに行き6日目ですが結構スカスカに…。
    なんの違いなのでしょうか!?

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はオフ無しの付け足しで施術させて頂きました。

今回早めに取れてしまったという事ですが申し訳ございませんでした。

早く取れてしまう原因としては自まつ毛の状態、毛周期、グルー、付け方、ライフスタイル、ホームケアなど色々考えられます。

付け足しする前に前回付けたエクステの状態を拝見させて頂きましたが、半分近く残っていたので前回施術させて頂いたエクステが劣化して取れ始めたのも原因として考えられると思います。

しかしながら、私も今回に関しましてまいまい様のお話を聞く限り取れるのが早いと感じるので是非一度状態を拝見させて頂きお直しさせて頂きたく思います。

お直し期間を施術後7日間設けてありますので、宜しければ連絡下さい。

フラットラッシュに関しまして「フラットラッシュは本当に軽くてつけてる感がなくおすすめされて本当に助かりました。」と高評価を頂けて良かったです。

まいまい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月22日
  • まいまいさんの口コミ

入店したら「いらっしゃいませ」のお声掛けもなく7.8分ほど気づかれませんでした。
    施術の仕上がり、対応はよかったです。
    自分のまつげにどのものが適してるか指摘を頂き、メニューを変えたのですが、軽くて持ちも良くてかなり気に入ってます。

まいまい様

先日はプログレスつくば店へご来店頂きありがとうございました。

入店に気付かず、お声がけ出来ずにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました!!

施術のお仕上がりや対応などご満足頂けてよかったです。

お客様一人一人まつ毛の状態が違う為、皆様に合う毛質やデザインを提案させて頂いております。

今回もまいまい様に適した毛質やデザインを提案させて頂きましたが『軽くて持ちも良くてかなり気に入っています。』という
    コメントまで頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回もまいまい様にご満足頂けるよう施術させて頂きますね!!

まいまい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月8日
  • 加代さんの口コミ

丁寧な対応で良かったです又お伺いしたいです!ありがとうございました

加代様

先日はお忙しい中プログレスつくば店へご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂き嬉しいです♪ありがとうございます!

今回も楽しくお話ししながら施術させて頂きました。

またお話し聞かせて下さいね♪

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?

何か気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

加代様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月16日
  • そーちゃんさんの口コミ

丁寧でしっかりした仕上がりです。大変満足してます。
    いつも爆睡してすみません(^_^;)
    またよろしくお願いします。

• まなさんの口コミ

本日はありがとうございました。

久しぶりのマツエクなので
    取り扱いに注意しながら楽しみたいと思います。

まな様

先日はプログレスつくば店にご来店頂きありがとうございました😊
    久々のマツエクということで楽しんで頂けたら嬉しいです!!

ケアの仕方など困ったことがあれば是非ご相談下さい😊

3週間程度でメンテナンス時期になりますので、まな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊

気になるデザインなどもありましたら是非ご相談下さい。

返信日:2020年8月27日
  • イヨウさんの口コミ

どうもありがとうございます!

イヨウ様

先日はプログレスつくば店にご来店頂きありがとうございました。

マツエクするのが初めてという事でしたが、喜んで頂けて良かったです😊その後、取れ具合など経過はいかがでしょうか?
    ホームケアなどで分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい😊

目安としては3週間程でリペア(付け足し)の時期になります!!

イヨウ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月2日
  • Dolphinさんの口コミ

先日はありがとうございました。今のところ抜けが少なく綺麗な状態を保っているので良かったです。

Dolphin様

先日はこのような情勢の中ご来店頂き誠にありがとうございました!!

綺麗な状態が保たれていると言う事で喜んで頂けてよかったです。

これからもDolphin様に安心と喜びを提供出来る様に施術させて頂きます!!

Dolphin様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2020年5月7日

マツエク長年経験してる中で、接客などは良かったのですが、次の日に半分くらいは抜けてしまったり、かなり残念です。申し訳ないですが、もうお金払ってまではお願いしたくありません。時間のない中、楽しみに伺ったので、ショックです。

haru様

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店頂いた翌日からメッセージでのやりとりもさせて頂き、ご丁寧な対応ありがとうございました。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め技術、サービス共に向上させてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年1月8日
  • 舞さんの口コミ

急遽子供が一緒でしたが、近くで待機させてくれ飲み物までほんとにすみませんでした。子供が一緒ではなかなかマツエクや美容室も行きづらいですが、快く対応してくださって助かりました。
    マツエクもとても満足しています!またぜひお願いします!

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧