progress つくばの掲載
progress つくばのプロフィール画像

プログレスつくば店 プログレスツクバテン progress つくば

研究学園駅より車で15分

progress つくばのメニュー

progress つくばのフォト

progress つくばの口コミ

静香さんの口コミ

ありがとうございます😊仕上がりもとても綺麗でまた行かせていただきたいです😊

progress つくばのプロフィール画像

progress つくばさんからの返信

静香様

先日はプログレスつくば店へご来店頂きありがとうございました😊

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😊

こちらこそ、これからも静香様に喜んで頂けるようなデザインの

提案などさせて頂きますね😊まつ毛のお悩みや相談などありま

したら是非お聞かせ下さい‼️

静香様のご来店是非お待ちしております!!

返信日:2020年11月3日
  • ひかりさんの口コミ

マツパで綺麗なカールにしてもらいありがとうございました。左右のまつ毛の長さに合わせてもらえてバランスよくなりました!

予約後に日程変更依頼の連絡があり、変更しましたが当日特に謝罪もなく違和感を感じました。仕上がりも左右差があり右目はビューラーをしないといけないのでいまいちでした。

progress つくばのアピールポイント

3月予約解放しました。卒業式のご予定などある方はお早めにご予約下さい。ダブルフラットラッシュ導入✨☎︎当日予約は入客中返信出来ない為お電話でお願い致します

⚠️下記の注意事項をご確認の上ご予約下さい。

※毎週月曜日、金曜日 休み🕊🌿
(他のお日にちでもお休み頂く事もあります)

🕰営業時間 9:00開店 18:00閉店

※他の予約サイト、電話予約が優先になる為
minimoでの予約は仮予約となります。ご予約が確定した場合、こちらから再度ご予約確定のメッセージを送らせていただきます。
こちらから返信後24時間以内に返信がない場合キャンセル扱いさせて頂きます。
翌日のご予約の場合24時過ぎても返信が無ければキャンセルさせて頂きます。

メッセージの返信、仮予約の返信に関しまして24時間対応している訳ではございません。営業終了後の18時以後、お休み頂いている日などは返信できません。翌出勤日に営業中手が空いた時に順次返信させて頂いてます。営業中も忙しい日はなかなか返信出来ない場合もございます。ご理解の程よろしくお願い致します。

※当日キャンセル、無断キャンセルは今後当店のご利用が出来なくなる事もあります。

🚨コロナウイルス感染対策実施中🚨

※いばらきアマビエちゃん登録店舗🙋‍♀️

※お客様に安心してご来店頂けるように除菌消毒や換気など徹底してコロナ感染防止対策させて頂いております🧼🧹🧽🧤

※ベッド1台なので隣のお客様との距離など気にせず安心して頂けます🛌💤

※ご来店頂くお客様には入店時の検温、手指消毒、施術中もマスクを着用して頂きます。
よろしくお願い致します😷

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

🦄フラットラッシュ🦄

持続性2倍UPの軽い付け心地🤓‼️

50%軽量化されまつ毛に対して負担が軽減されます。フラットタイプなので接着面積が広がり、エクステの中心にあるキャッチポケットによってまつ毛をしっかり包み込んでくれるので外れてにくく持続期間が格段にアップします!!二股の先端の作りにより仕上がりがとても柔らかいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨✨✨
外れやすい方、太めエクステを付けたい方、強めのカールを付けたい方は絶対オススメです🥰

🔹Jカール、Cカール、Dカールの3種類

🔸長さ、8㎜〜14㎜まで。

◆太さ、0.10㎜と0.15㎜ と0.2㎜のご用意あります。

🦄ダブルフラットラッシュ🦄

認定サロン専用のアイラッシュ使用😊‼️

高持続性×ボリュームup×軽量化

1本の自まつ毛に2本のフラットラッシュを付けてるのに
軽くてボリュームup!!そして外れにくい✨✨✨
外れやすい方、ボリュームupさせたい方、メンテナンス周期を延ばしたい方オススメです♪
ナチュラルから派手なボリュームデザインまで可能🤞
ダブルフラットラッシュのメンテナンスは45日以内✨✨✨

※カール、長さ、太さもお選び頂けます💁‍♀️

☆LEDエクステのオフは出来ません。

🚗駐車場はカスミストアさんと共同なので敷地内の駐車場でしたら好きな場所に停めて頂いて大丈夫です◎

progress つくばのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙌

衛生面や安心安全な施術を心がけています‼️
お客様には気に入るデザインを提供できるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます‼️
少しでも感じる不安や疑問や要望がございましたら是非遠慮せずにおっしゃって下さい
一緒に解消して素敵な目元を作りましょう🙋✨

アイリスト

研究学園駅より車で15分

つくば市
月 定休日

PayPay / LINE Pay

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧