田中大輝 (Regolith 自由が丘)

* 全メニュー70​〜​80%OFF * ヘアモデル募集中 * in 自由が丘 *

こんにちは☀️
ご覧いただいてありがとうございます!

ただいま期間限定でヘアモデルを募集中です!
場所は東急線の自由が丘駅から徒歩3分

モデルさんという形なので、通常の料金より70​〜​80%割引きさせていただいております
お帰りの際に、次回以降に使える割引きチケットもお渡しさせて頂いておりますので、2回目以降の方はご利用ください✨

メニューの組み合わせは自由です!
カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ
トリートメント、ヘッドスパ
メニュー一覧に載っていない組み合わせも可能ですので、お気軽にご相談ください

髪質、骨格、今の髪の状態、普段の生活スタイル、ケアの仕方などに合わせた提案をさせていただきます☺️
美容室に行くのは緊張する方が多いので、その緊張感もほぐせるように努力しております!

お気軽にお問い合わせ下さい♪

www.instagram.com/taiki_tanaka__regolith/

www.regolith.jp

Regolith 自由が丘
東京都世田谷区奥沢5-30-8アプロード自由が丘1F (地図
自由が丘・学芸大学
東急線 自由が丘駅 徒歩3分
平日10:00~19:00 毎週月曜と第1.3.5火曜定休日

口コミ・評判

• Arlyn さんの口コミ

今日は、ありがとうございましたカットとストレートパーマをやってもらいましたが、丁寧な接客とたくさんのサービス本当にありがとうございました!モデル料金でよろしいのかと思うくらい、凄くしてくれました!そして色々教えて下さりとても良かったです。また行きたいと思います!今度は、娘も連れて行きますので宜しくお願いします!

• takamiii さんの口コミ

カウンセリングから施術・アフターサービスの案内に至るまでとても素晴らしいです:)

田中大輝 からの返信

takamiiさん

先日はご来店頂いてありがとうございました!

カットとカラーの仕上がり、気に入ってもらえて良かったです!
    お家に帰って見てみたり、ご自分で触ってみると
    ここが気になるとか、ここもう少しこうしたかったなどもしかしたら出てくるかもしれないので
    後日のチェックの日に改めてしっかりと確認させていただきますね!

お待ちしております(^^)

返信日:2018年01月19日

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報