田中大輝 (Regolith 自由が丘)

* 全メニュー60​〜​80%OFF * ヘアモデル募集中 * in 自由が丘 *

こんにちは☀️
ご覧いただいてありがとうございます!

ただいま期間限定でヘアモデルを募集中です!
場所は東急線の自由が丘駅から徒歩3分

モデルさんという形なので、通常の料金より60​〜​80%割引きさせていただいております
お帰りの際に、次回以降に使える割引きチケットもお渡しさせて頂いておりますので、2回目以降の方はご利用ください✨

メニューの組み合わせは自由です!
カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ
トリートメント、ヘッドスパ
メニュー一覧に載っていない組み合わせも可能ですので、お気軽にご相談ください

髪質、骨格、今の髪の状態、普段の生活スタイル、ケアの仕方などに合わせた提案をさせていただきます☺️
美容室に行くのは緊張する方が多いので、その緊張感もほぐせるように努力しております!

お気軽にお問い合わせ下さい♪

www.instagram.com/taiki_tanaka__regolith/

www.regolith.jp

Regolith 自由が丘
東京都世田谷区奥沢5-30-8アプロード自由が丘1F (地図
自由が丘・学芸大学
東急線 自由が丘駅 徒歩3分
平日10:00~19:00 毎週月曜と第1.3.5火曜定休日

口コミ・評判

• Sakie さんの口コミ

しばらくセミロングくらいの長さだったのですが、思い切ってミディアムボブにしてもらいました。
    髪の毛がはねてしまうのが悩みだったのですが、はねにくいように切って下さり、教わった乾かし方で乾かしたら、今日もいいかんじにまとまっています!
    お話も楽しかったです!次回も、よろしくお願いします。

2017年06月03日
  • ゆか さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていたいて私に似合うカラーや似合うカットを提案してくださりとても満足しました!

また通いたいと思います。

2017年05月24日