flocci〜 genの掲載
flocci〜 genのプロフィール画像
フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci〜 gen

盛岡駅4分

flocci〜 genの口コミ

チカさんの口コミ

お店にお邪魔したとき、ドライフラワーを作っていてお花屋さんかと思いました笑
    初めてのハイライトで緊張しましたが、すごく綺麗な色にして頂き大満足です(*'ω'*)!カフェラテもチョコも、とーっても美味しかったです*\(^o^)/*
    恋バナにもつきあってくれてありがとうございました(*'ω'*)喋りすぎてごめんなさい(*'ω'*)
    遅い時間にありがとうございました(><)また行きます!

• ももさんの口コミ

今回初めてのパーマで色々不安でしたが、私の髪の悩みを聞いて予算内で出来る最善の対応をしてくださいました!
    お話も楽しかったですし、スタイリングの仕方も教えて頂いて可愛くして貰えたので次はカラーをやってもらおうと思います!ありがとうございました

• ちむさんの口コミ

最初に決めていたカラーではなかったですが
    相談しながら聞きながらのカラーで
    結果は大満足です( ˊᵕˋ*)
    色々教えて下さってありがとうございます!

初めての美容院は不安でしたが
    楽しく過ごせました✨️

• なつさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえて大満足です!
    髪色好きにするならここが1番だな〜と思います
    また行きます!

• kanaeさんの口コミ

カウンセリング後、メニュー変更になってしまいましたが急にも拘らずご対応ありがとうございました。
    お話も楽しく、縮毛サラサラつやつやで嬉しいです♪
    また伺わせてください!

今までトーンが思った感じじゃなかったり紫っぽさも分からないことが多々あったので、今回初めてこんなに綺麗に暗めの紫にしてもらえて感動しました😭✨お話もすごく知的で面白くて最高でした😭👏✨ありがとうございました❕

• 頼さんの口コミ

1度パーマかけてたのでちゃんと縮毛矯正かかるか不安だだたけど、とても満足な仕上がりになったので嬉しいです!!
    ありがとうございました🙏🏻 ̖́-

• むめいさんの口コミ

最初に思い描いていたものとは違いましたが、私の髪の毛でできる最善の髪色に変えてもらいました!
    可愛い髪色にしてもらって、旦那にも娘にも好評です♡
    次もこの色がいいな〜☺️
    またよろしくおねがいします🎶

丁寧にカウンセリングしてくれて、好みを分かった上で仕上げて、セット方法なども教えてくれました!
    ありがとうございました(*^^*)

トリートメント最高でした😭👏✨

施術から2週間ほど経ちましたが、施術後あうと、「髪型素敵~」と言われます( *´꒳`*)
    とても気に入っています!
    施術中のお話も楽しく、また、同じスタイリストさんに施術して欲しいな、と思っています!
    また、よろしくお願いします!

• 舞さんの口コミ

今まで行った美容院で1番よかったです‼︎
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    担当の方も話しやすく丁寧で技術もすごくて感動しました!
    これからはここでやってもらいます!

• haruさんの口コミ

髪色や髪型について相談に乗ってやってもらえてすごく満足です!ありがとうございました!

• ほっしーさんの口コミ

施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    顔周りだけの予約だったのですが、髪を巻いてくださったり、巻き方までレクチャーしてくださって、とても親切でまた行きたい!と思いました。店員さんもユーモアがあって優しくて全然緊張しませんでした。丁寧な対応、分かりやすいレクチャーありがとうございました!また行きます!!

• Reeさんの口コミ

鬼ロングだったため髪の負担を考えて頂き出来るだけ近い色にして頂きました😍めっちゃ可愛くて可愛くてこれからも通います😚店長さんも施術していただいた方もとても話しやすくて楽しく施術して頂きました😌💓

• Hakuaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました✩
    こうしたいというのを感じ取って下さってイメージ通りになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ぶーさんの口コミ

髪色とってもかわいかったです!

施術始まる前ため息、カラー剤塗ってから1時間放置され髪がかなり傷みセットも中途半端で自分でプロって口から出したのにどこがプロなんでしょうか?仕事なんだからちゃんとやってもらいたかったですね。

• 蕎麦さんの口コミ

髪の傷みが気になる中での縮毛矯正で心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただいて良かったです。これで梅雨も乗り越えられると思うと、嬉しいです!また、話しやすい雰囲気を作ってくださったおかげでケアについての質問もしやすく、また是非フロクシさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• にょっきさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、カウンセリングの際には丁寧に説明してくださり安心感でいっぱいでした。
    髪色も素敵な色で髪もツルツルになりました!気分がとってもあがりました^^
    ケアの仕方などもアドバイスもらえたので頑張ってやってみます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

丁寧にこれまでの髪の状態等を聞いてからのスタートで、丁寧に縮毛矯正をして頂きました。
     日頃の乾かし方がオーバードライになってしまうところへの具体的なアドバイスもいただいたので、自宅でもやってみたいも思いました。

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション付近の駅の美容室・美容院を探す