Lia by kenje所属・.げんの口コミ・レビュー

• 木村花菜子

大晦日でお忙しいところ、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます(*^-^*)
    またぜひぜひお願いしたいですー!!

2017年01月01日

• カットもカラーもシャンプーも全部良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月30日

• 富田

すごく私の好みどんぴしゃな髪色にしてくださったので本当に嬉しいですカウンセリングも丁寧で、またお願いしたいです!

2016年12月26日

• チビ

予想以上!!今までで1番の出来上がりでしたぁ!
    経験年数が6年とのってるけどベテランさんよりベテランでした。
    かなり気に入りました。ありがとうございました。

2016年12月23日

• あい

ヘッドスパすごく癒されました。
    突然のお願いだったのにカットもしてくれて、イメチェンできて嬉しかったです!忙しい中ありがとうございました。

2016年12月20日

• Jolene

今日はダブルカラーで染めていただきました

カラーについて、私の希望を汲み取ってブリーチを提案して頂けて本当に良かったです。初めてのブリーチだったので少し不安でしたが、施術後が想像以上で、そしてハイライトが大人っぽいと褒められたのでブリーチして頂いたかいがありました!
    minimoだけでなくお店でのやりとりが丁寧かつ柔らかくとても話しやすい雰囲気でした。

本当にありがとうございました!
    また機会があったらぜひお願いします!!

2016年12月17日

• 鶴田しおり

とっても綺麗な色にして頂きました♪
    色が出てくるのが楽しみです!!
    最後の最後に会えてよかったです!
    ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

2016年12月16日

• 久木野里菜

予約した時のminimoでのやり取りから
    お店を退店する時まで丁寧に対応して下さりました。
    げんさんも他のスタッフの方々もとても
    話しやすくて居心地が良かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

髪の毛も素敵なカラーにしてくださり
    今月いっぱいで退職されてしまうとの事ですが是非また機会があれば担当して頂きたいです。

2016年12月15日

• なっつん

カラーとカットをして頂きました!髪のコンディションを考えて仕上げて頂き、ネットの写真通りの仕上がりで満足です!また来店する際にお願いしたいと思いました!
    お店の他の店員さん方も話しやすく緊張することなく、とても楽しい時間になりました!ありがとうございました!!

2016年12月11日

• 大原 妃南乃

ヘッドスパとトリートメントで行かせていただきました!
    ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよくて満足です!
    お店の店員さん達の雰囲気もすごくアットホームで、着飾ることなくとてもナチュラルに話してくれてとても楽しいひと時でした。
    お店が18:30までで私が最後のお客だったらしく、これから友達の誕生日会と話していたら、ブローの後に、パーティ風ね!と言って特別時間を少しかけてくださりヘアアイロンですごくかわいく巻いてもらえました!とても嬉しかったです!

次回もまたゴットハンドげんさんにお願いしたいと思います!本当にありがとうございました^_^

2016年12月10日

• あったん

カット、カラー共にとても満足しました^ ^
    思ったことも汲み取って頂けたのは初めてでした(^^)
    カラーしても傷んだ感じがしません!!
    本当に感動しました♪
    また宜しくお願いします☆

2016年12月06日

• まい

先日はカラーありがとうございました˙ᵕ˙♡
    キレイにピンクアッシュにしてもらえて本当に満足でした!!お話も楽しくてあっという間でした♩また近いうちに行くのでその時はまたよろしくお願いします(。-_-。)♡

2016年11月27日

• すう

髪質と状態をみて提案をして下さったので、仕上がりにとても満足してます。 ユーモアのある方なので楽しく過ごせました。またお願いしたいです!

2016年11月17日

• まーぴ

想像以上の仕上がりにしてくださり、大満足です*\(^o^)/*
    とっても素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました。笑
    また次回もぜひお願いしたいと思います!

2016年11月14日

• まい

この度はありがとうございました
    暗い色なのにとても発色がキレイで驚きました!
    是非また担当して頂きたいです✨
    前髪を短くするのもしたいなぁと思ってた通りにしてもらいとても気に入りました!

2016年11月14日

• Mio

ヘッドスパが本当にとっても気持ち良かったです!
    まさにゴッドハンド!!!
    さらにヘアセットまでしていただいて…
    とても面白い方で楽しい時間を過ごせました。
    本当に大満足、最高でした!

2016年11月04日

• 岡崎ゆみ

とても可愛いて満足です☆
    次回もよろしくお願いします

2016年11月03日

• 山内

悩みだった白髪を克服するべく、沢山相談に乗ってもらい、初ハイライトに挑戦。
    ただ染めるしかやってこなかった私にとっては色んな意味でドキドキしていたが、とっても綺麗な色になって、朝起きた時の嬉しさはとてつもない。
    とにかく丁寧でした!!

2016年11月01日

• 加賀美明日香

本当に仕上がりが理想すぎて感動しました!
    お話も楽しくてとてもリラックスさせていただきました。またぜひお願いしたいです!

2016年10月30日

• 西澤麻美

今回前日にいきなり申し込みしたのですが素早くご丁寧な対応感謝しております\♪♪/ヘアアレンジ、いとも簡単に素晴らしいヘアスタイルにして頂きましたー!♪(´ε` )素敵な誕生日が迎えられました!感謝ですっ!すごくべた褒めされて気分も良かったデス笑

2016年10月20日

• なぎさ

いつもやりたいカラーを見せるとブリーチしなければできないですね。で終わってしまう私がやりたいカラー。
    今日も言われるんだろーなぁー。と思いながら見せてみると、「いい色ですね!」と同意してくれ、今の髪色からできますよ!と… もう、この時点で来てよかったーと思いました! カットもいつもは傷んだとこ結構バッサリいくんですが、このままのほうがいいですよ!と言われ、カット無しに

施術中も色々お話できて、勉強家だなぁと感心しました(*´ω`*)
    シャンプーも気持ちよくてスッキリ♪

そして、仕上がり…
    素敵です、素敵すぎます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    今まで求めてた色になり、ほんと満足してます!
    カットもしなかったおかげで落ち着いた感じになり理想どうりでした!
    できないだろうと思った色も髪型もバッチリして頂きほんと嬉しいです♪ありがとうございました!

2016年10月07日

• 麓有希

とっても、素敵にカットしていただきました!
    かっこいいけど、可愛い感じみたいな、むちゃくちゃな注文にもちゃんと対応していただきました!
    なので、具体的なカットのイメージが無くて行っても、すごく満足できると思います♪
    それから、髪質やライフスタイルにあわせて、丁寧に切ってくださったので、なんといっても、朝が楽です。
    今のヘアスタイルが良いけど、また髪が伸びて、ニューヘアスタイルを提案してもらえるのが、楽しみでしかたありません:)
    ありがとうございます!

2016年10月01日

• aya

先日はありがとうございました。
    minimoのやりとりから当日までしっかりとスムーズに対応して頂き安心してやりとりができました。

とても気さくな方で色々な髪に関する知識から世間話まで楽しむ事ができました。子連れで行かせて頂きましたが、色々と配慮して頂き気を使って頂けて感謝しております。店員さんみなさん良い方でした。

髪の毛もお任せにさせて頂きましたが
    思い通りにして頂きカットもカラーも凄く馴染んでいます。これからの季節に合った感じにして頂きとても嬉しかったです。お話をしながらもスムーズに施術して頂き非常に助かりました。

また、お願いします!

2016年09月30日

• 福重里予

すごく面白い方で楽しい撮影でした♪ 普段と違うメイク、ヘアセットをした自分を見れて新鮮でした!トリートメントもサラサラつやつやで嬉しい!またぜひお願いしたいです☆

2016年09月26日

• 暗いけど透明感のあるカラーという
    要望通りの、きれいなカラーに
    していただき大満足です(*^^*)
    みなさんとても話しやすくて
    すごくたのしかったです!
    ありがとうございました♪
    またお願いします!

2016年09月24日

• こにょ

とっても楽しい雰囲気で、行って良かったです(o꒪ͧω꒪ͧo)
    またよろしくお願い致します♪

2016年09月22日

• 高村 旺

わたしの曖昧なイメージにもステキな髪型を提案していただいて、とってもお気に入りのスタイルになりました!お話もおもしろくて楽しい時間をすごせました!

2016年09月20日

• 田中 和希

何色にするか決めずに行ったのですが、
    イメージだけで候補を色々出してくれて、今までやった事のない素敵な髪色になりました!
    また行きます!ありがとうございました!

2016年09月13日

• さな

とても綺麗にカラーリングしていただいて、髪もサラサラです!アドバイスもしていただきました!施術の間のお話もとても楽しくて満足です( ^ω^ )

2016年09月02日

• mayumi.k

ミニモのやり取りもスムーズで、質問にもすぐに回答をくれたので当日安心して行けました。

カットもカラーもこちらの希望とオススメの提案を上手くすり合わせてとても綺麗に仕上げてくれました(≧∇≦*)

明るく柔らかい感じの方で、初めてでもお話しやすかったです。

自宅でのスタイリングのコツやポイントも教えてもらいました(^^)v

2016年09月02日

• maki❤︎

当日予約をしたのに返信もはやくてカットやカラーも納得がいくまで一緒に考えてくれました(⌒▽⌒)優しくて理想の髪型・髪色を伝えやすく、周りのスタッフさんも明るくて楽しかったです♪

2016年08月29日

• 大橋 順子

したい色や髪型を相談に乗って頂き提案してくれました。満足な髪の色にしあがりになりました。お店の雰囲気も明るくとても過ごしやすかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年08月28日

• モトジマ アカネ

めっちゃ綺麗な髪色で
    超満足です(^_^)
    お話も楽しかったです♩

2016年08月07日