areed 2nd所属・#オススメランキング堂々1位‼️#Gen の口コミ・評判

返信率:100%

• ほんちゃん

2017年05月24日

満足の行く仕上がりでとても楽しかったです!ありがとうございました!

• 菜央

2017年05月20日

とても楽しくて、可愛くして貰えました!シャンプーがとても上手でリュックで眠りそうでした!またよろしくお願いいたします!!

• h

2017年05月19日

何気なく行ったお店でしたが、美容院に行く価値観がちょっと変わりました(★‿★)またお願いしたいと思います

• なるみん

2017年05月19日

GENさんの技術のクオリティの高さにびっくり!笑
    TOKIOトリートメント最高です!ありがとうございまーす!笑

• したん

2017年05月17日

綺麗な色に仕上げてもらいとても気に入りました(^O^)!
    ここにして正解でした!!
    お姉さんのシャンプーも気持ちよかったです。またお願いします!

• てこ

2017年05月14日

透明感があって、素敵な髪色に仕上げて頂きました!カットも含めて、今まで行った美容院の中で1番良かったです☺︎

そして、げんさんがとても面白くて良い方で、来た時から帰る時まで ずーっと楽しかったです✌︎✶
    スタッフ同士が仲良しで、雰囲気が凄くいいなあと通いたくなるお店でした( ˶ˆoˆ˵ )
    ワンオク好きが一緒で楽しく話ができ、また、仕事に対して凄く熱意がある人だなと 伝わってきました○
    とにかくとても満足です!また行きます◎

• 石川みや美

2017年05月13日

髪の毛についてもどうした方が良いとアドバイスくれて、対応も良く施術中は楽しく過ごせました!
    長いお付き合いができそうで嬉しいです♫

• 藤本真由美

2017年05月12日

当日急に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    前に染めた色がすごく嫌だったのでその色をなんとかしたいと相談したら、とても親身になって考えてくださりとても可愛い色に染めていただきました!

営業が終了してしまった後でも急かさず、丁寧に仕上げてくださり感謝です。2回目からも値段が変わらないというのでまた行きたいと思います!

• のの

2017年05月10日

とーっても楽しみながら施術していただきました♪
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりも大大大満足です!
    またお願いしたいです!

• 遥可

2017年05月09日

ラットインプスさんに髪の毛を切られているようでした
    トリートメントで毛先までツルツルになりました
    ラフでお話しやすく、相談もしやすかったです✨
    前前前世流してくれました〜
    元気にカットしてました✌️✂︎

• 2017年05月07日

メッセージのやり取りも丁寧で、迷ってたカラーも似合う色を提案してくださり、可愛くして頂けました〜!
    ここに行ってよかったです!

• 2017年05月06日

カットもカラーも希望通りで
    とても満足しました!そして安い!!

次はトリートメントをしに行きたいと思います〜〜!

• あやの

2017年05月05日

自分がやったことない外ハネのスタイリングやってもらえて良かったです~~!ありがとうございました!

• シバタヤヨイ

2017年05月04日

理想の色や髪型にしていただいて凄くよかったです!
    同じ美容を目指しているので色々なお話が聞けて
    タメにもなりました!

• uk

2017年05月04日

初めてワクワクする髪型にしてもらい嬉しかったです。多毛で悩む人オススメしますよー!髪色もキレイにしてもらって鏡見るのが楽しいです。またお願いします

• 前原彩緒莉

2017年05月04日

とってもかわいい色にしていただき満足です!
    お店の雰囲気もとてもよく、是非また行きたいです!

• ふく

2017年05月04日

黒髪でもカット変えればアレンジできるってアドバイスありがとうございました!

• ayaka

2017年05月03日

始めから最後までとにかく楽しませてくださいました。GENさんオリジナルのセカンドグレージュ最高です。光によって様々な色に見えるとっても面白いカラーで、持ちもすっごく良いです。私の願ってた色の想像以上にしてくださいました。初めてまた次も同じ色に染めたいと思いました。
    あの今話題の俳優さんにも似ているGENさん、次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました^^

• 市川夏瀬

2017年05月03日

昨夜はありがとうございました
    初めて行ったとは思えないほどやり取りがスムーズでとてもリラックス出来ました
    沢山色んなお話が聞けて楽しかったです

一度きりでは無く、長いお付き合いを、と思っているのが終始伝わりました
    技術は勿論ですが、そう言った人柄でお客さんが通うのだろうと思いました
    任せても大丈夫だなと言うのを感じました

オススメして頂いたトリートメントの効果が良いです
    やってもらった時よりも家に帰って自分で乾かした後の方がより効果が分かりました
    美容室に行く前は毛先の痛みにため息をついていたのが、今は触った感触が違います
    こうなってしまった毛先は切るしかないと思っていました
    髪質が変わる、と言っていた通り、髪の表面だけでなく内側から補正された気がします
    髪の感触が柔らかくなりました

カラーも、この先自分がやりたいとイメージしているものに、今はどうしたら良いか説明して頂きてから、しっかりやって頂きました
    やったことのないカラーに挑戦するのは少しためらいがあります
    そう言ったことも分かって頂けているんだな感じました
    今のカラーも気に入っています

ミニモで何回か他のサロンに行きましたが、通おうかなと思ったのは初めてです
    紹介文を書くのも初めてです

次はまたカラーとトリートメントをやりたいです

• あいり

2017年05月03日

カラーもカットもほぼ思いつきで決めましたが、的確なアドバイスもして頂き、想像以上にいい髪型になりました!追加でTOKIOトリートメントもやって頂きましたが、パッサパサだった髪がすごくツルツルになってびっくりしました!とても楽しい方でしたし、ショートにしてよかったです!ありがとうございました。

• Fuuuu

2017年05月02日

パーマとカットをしていただきました(o^^o)
    今までしたことのないスタイルにしていただいて新たな自分を発見できました\(^o^)/髪の乾かし方、スタイリングも教えてもらえてよかったです!
    接客もうるさ過ぎず、静か過ぎず、ちょうど良くて…でもおもしろくて終始笑ってばっかりで楽しかったです!笑
    今度はトリートメントとカラーをしに行こうかなーと思ってます(*´∪`)ありがとうございました!

• さおり

2017年04月28日

駅から近く利用しやすく、お店もアットホームな雰囲気がとても素敵でした
    お直しも快く引き受けていただきありがとうございました。術後のケアや、おすすめのもの等々教えていただいたり、とても楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    緑茶が意外と美味しいです笑

• 真絢

2017年04月27日

希望の髪色にしていただきました!トリートメントも相性が良く嬉しかったです。また行きたいと思います!

• maki

2017年04月26日

曖昧なイメージでもしっかりと考えてくれて
    素敵なカラーにしていただきました(*´ω`*)
    友達からも好評でしたっ!!
    初めての美容院は緊張しますが、
    色々お話もしてくれて楽しく過ごせました!
    ずっと通いたいと思える美容院でした。
    また是非お願いしますっ!

• 吉岡

2017年04月26日

おまかせでショートにしてもらいました\(^o^)/とっても良かったです!またお願いします♪( ´▽`)

• ゆうきぽん

2017年04月26日

生田斗真似の(笑)ゆるめなお兄さんでした!
    仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします。

• まいたけ

2017年04月26日

カット、カラー、トリートメントのメニューで初めて予約しました
    見た目が強そう笑 でしたが、とても話しやすい方で居心地がよかったです!
    シャンプーをしてくださったのは別の方で、このまま寝れる…と思っちゃうくらい上手でした!
    無知な私にも適切なアドバイスをしてくださって、仕上がりは最高でした!
    自分の髪じゃないみたいにツヤツヤしてビックリしています!
    次回もまたこちらで予約したいと思います!

• AZU

2017年04月26日

こういうイメージで!というのが具体的でなく、カット、カラーで条件を多めに出してしまいましたが、ほんとに可愛く仕上げてくださいました。特にカットは私に似合うようにしてくださり、満足です!
    TOKIOトリートメントは是非一度やってみてほしいです。人毛を超越した手触りになります。本当に生まれ変わったみたいな感じです。
    わたなべさんは、週7でお仕事しているとのことで、ものすごい経験値の高い方ですし、何より菅田将暉(と同じ人種)なので、良い時間を過ごせました!
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

• 佐和子

2017年04月26日

太宰治似の話しやすい方でした
    出来上がりもステキでした

• ゆう

2017年04月26日

トリートメントが効きすぎて髪が生き返った感じです!つやつやでテンションが上がります!
    髪の色も的確にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗な色にしてくださいました。
    施術中もこんなに美容室でお話したの初めてってくらい楽しく過ごせて、いろんな面で大満足ですー!

• ゆうか

2017年04月25日

初めてお伺いしましたがお店にいるスタッフさんみんな話しやすく楽しい方ばっかりでお店の雰囲気がとってもよかったです*ˊᵕˋ*
    なにより髪色も思った以上に仕上げてくださってとても満足しています!
    またお伺いするときは宜しくお願いします(*^^*)

• 和奏

2017年04月25日

すごく気さくで話しやすいお兄さんです♬
    スタイルのオーダーも丁寧にカウンセリングして下さり、的確な提案を頂けて大満足でした★
    そしてアシスタントのお姉さんのシャンプーが極上で夢ごこちですw
    またお伺いすると思いますので、その時は宜しくお願いします(*^^*)

• まり

2017年04月24日

髪型、カラーとても気に入りました!

• まゆか

2017年04月24日

おまかせでカラーしていただきました!
    とてもかわいい色で、ブリーチも生かしていただいて満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• 山名雛子

2017年04月23日

シャンプー気持ちよかった!
    話しやすかった!
    可愛くなった!

• shica

2017年04月22日

思い通りの色に仕上がってよかったです!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても助かりました(^^)

• ミナミ

2017年04月21日

カットカラーからスタイリング方法まで最高に満足です!また行きます!

• まるる

2017年04月21日

施術・接客、共に大満足です!
    黒髪が似合わない私にも浮かない暗髪にしてもらえました。
    こんなにしっくり来る暗髪になったのは初めてです。
    トリートメントもしてもらったおかげでつやつやになりました。
    夜遅い時間帯にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• kasumi28

2017年04月19日

急な変更にも対応していただき
    髪色も理想通りに仕上げていただきました(∗ ˊωˋ ∗)
    シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました!
    ゴットハンドでした!笑
    またいきます(^^)☆

• マイ

2017年04月18日

素敵なマッシュヘアにしていただきありがとうございました!またお願いします( ˇωˇ )

• 瑞姫

2017年04月17日

リラックスできて、髪の毛も良い色に
    してもらえて満足です!!
    また、次回もリピート確定です!

• たけ

2017年04月17日

自分の髪はとてもクセが強く自負自身でうまくスタイリングできませんでしたが、GENさんはクセ毛を生かしたクールなスタイリングをしてくださいました!
    カットも自分が希望したとおりにしてくださったのでとても満足です!

• さおり

2017年04月17日

cutをお願いしました!
    ほぼおまかせにしたのですが、とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    切っていただきながらずっとわくわくしていました♪

髪をよく見ていただいてたくさんアドバイスもくださって、お願いして本当に良かったと思います。
    またお願いしたいですし、またお話したいです♪

• ゆっこ

2017年04月17日

とにかく対応が良かったです!!!
    初めて行くところって緊張するけど今回は全くでした!お店の人たちの雰囲気がよすぎて\(^^)/

• あや

2017年04月16日

口コミで伺いました!
    カット、カラー、トリートメントのメニューで予約しました◡̈
    なんとなくのオーダーにもかかわらず、希望通りセットしやすいスタイルにして頂き、とても満足です!
    カラーもなんとなくのオーダーでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました\\(◡̈)/♥︎
    何より驚いたのがトリートメントです!わたしの乾燥毛がとてもしっとりしてビックリしました(°_°)!
    店員さん同士の仲も良く、居心地が良かったです◡̈

"美容"に全力な方が集まっている、とても素敵なサロンさんだと思います◡̈
    また行かせてください(๑′ᴗ‵๑)

• 綾華

2017年04月15日

すごーく満足!
    ブリーチ2回してたので痛みまくってた髪型TOKYOトリートメントでサラサラに!さらに髪の毛の色が思い通りのドストライクカラーでほんと最高でした!!
    話しやすくていい人だったし満足でした!
    次も行くのが楽しみです!

• ペコ

2017年04月12日

店内の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で思い通りのカラーでした!!(*^o^*)

また行きたいです!!!!

• 佳世

2017年04月10日

美容院に通う頻度、今日のテ―マなど、自分の希望を聞いてくださって、とても丁寧な対応が印象的でした!自分でできるセットの仕方も教えてくださって、嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていて、大満足です!ありがとうございました!

• Ayami

2017年04月10日

面白くて楽しくて仕上がり太宰さ笑もバッチリで大満足です!
    また絶対伺うのでよろしくお願いします☺︎

• みみ

2017年04月06日

とても気さくな方で話しやすいので、自分の希望もしっかり伝えられました。ざっくりした私のイメージもしっかり汲んでくれたので、仕上がりも思い通りで嬉しいです。

終わりの時間を何度も心配してくれたのが印象的でした。ありがとうございます。

• ぱんだ

2017年04月06日

イメージ通りのカットとカラーでとても満足です*
    アニメの話ができる美容師さんは初めてだったので施術中楽しかったです。痛ネイルも褒めてくれてありがとうございました☆彡
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

• てこじゅん

2017年04月05日

GENさん、今日は素敵な髪型にして頂いてありがとうございました♥久しぶりのショートで緊張しましたが満足でき、感謝です!また、宜しくお願いします✨(*´∇`)

• まりあんぬ

2017年04月03日

予約の時からお店を出るまで何一つ不安なく対応していただき、楽しい時間でした^ ^

カラーもイメージ写真を見せただけなのに、仕上がりイメージまでわたしの思い通りになりGENさんにお願いしてほんとうによかったです♩施術中話していても素晴らしい考え方を持っているのがわかり、こういう考え方や生き方をしてみるのも人生楽しいのではないかなとも思え勉強になりました♩

初めてのハイライトカラー長く楽しむためにケア頑張りたいと思います( ^ω^ )
    またぜひGENさんにお願いしたいです!

• たかだあみ

2017年03月31日

久しぶりのショートでドキドキでしたが、大満足の仕上がりでした٩( 'ω' )و☆切ってもらっている間もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!これから髪の事はGENさんにお任せしたいと思います!ありがとうございました\(^o^)/

• みぃ

2017年03月29日

げんさん!私の髪のことを考えて、色々提案をしてくださりありがとうございました!色と前髪だけでこんなに雰囲気が変わるとは思わなくて、とても満足&お気に入りです✨ぜひ、またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• なな

2017年03月26日

とても素敵な色になりました!
    是非次回もお願いしたいと思います!

• 町田光玖

2017年03月24日

素敵なカットとカラーありがとうございました!スタイリングの仕方など細かく教えてもらえてよかったです!またきます!

• あやか

2017年03月16日

急な予約にもかかわらず、快く対応して頂き本当に助かりました。すごく理想に近いボブにカットしてもらえて大満足です!ありがとうございました^ ^

• まな

2017年03月02日

突然の予約でしたが、快く対応していただきました。春先ということもありピンクグレージュを入れてもらいました。毛先のブリーチとの差もなく綺麗に仕上がりました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 川崎愛

2017年02月26日

パーマカットをやってもらいました!パーマは自分が思ってた以上の仕上がりでとても満足しました〜周りからも好評でとても気に入っています!パーマケアの仕方も丁寧に教えていただき、普段のヘアアレンジがとても楽になりましたありがとうございました!

• よこやま

2017年02月19日

かなり遅くなってすみません(◞‸◟ㆀ)
    急な予約に関わらず丁寧に対応いただけて嬉しかったです!
    ガッツリ抜けている髪色でしたが良い感じに落ち着いて満足でした◎
    時間が経ったため色はふんわり落ちてきていますが汚くなく流石と言ったところです(*´︶`*)

• れんすみ

2017年02月06日

先日はパーマカットありがとうございました!!教えていただいたようにセットもとても楽になりまわりからも好評で大満足です!また次回もよろしくお願いします。

• やす

2017年02月03日

久しぶりのパーマでしたが、軽く柔らかい仕上がりになり満足です!またお願いしたいです!

• 木村花菜子

2017年01月01日

大晦日でお忙しいところ、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます(*^-^*)
    またぜひぜひお願いしたいですー!!

• 2016年12月30日

カットもカラーもシャンプーも全部良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 富田

2016年12月26日

すごく私の好みどんぴしゃな髪色にしてくださったので本当に嬉しいですカウンセリングも丁寧で、またお願いしたいです!

• チビ

2016年12月23日

予想以上!!今までで1番の出来上がりでしたぁ!
    経験年数が6年とのってるけどベテランさんよりベテランでした。
    かなり気に入りました。ありがとうございました。

• あい

2016年12月20日

ヘッドスパすごく癒されました。
    突然のお願いだったのにカットもしてくれて、イメチェンできて嬉しかったです!忙しい中ありがとうございました。

• Jolene

2016年12月17日

今日はダブルカラーで染めていただきました

カラーについて、私の希望を汲み取ってブリーチを提案して頂けて本当に良かったです。初めてのブリーチだったので少し不安でしたが、施術後が想像以上で、そしてハイライトが大人っぽいと褒められたのでブリーチして頂いたかいがありました!
    minimoだけでなくお店でのやりとりが丁寧かつ柔らかくとても話しやすい雰囲気でした。

本当にありがとうございました!
    また機会があったらぜひお願いします!!

• 鶴田しおり

2016年12月16日

とっても綺麗な色にして頂きました♪
    色が出てくるのが楽しみです!!
    最後の最後に会えてよかったです!
    ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• Lina

2016年12月15日

予約した時のminimoでのやり取りから
    お店を退店する時まで丁寧に対応して下さりました。
    げんさんも他のスタッフの方々もとても
    話しやすくて居心地が良かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

髪の毛も素敵なカラーにしてくださり
    今月いっぱいで退職されてしまうとの事ですが是非また機会があれば担当して頂きたいです。

• なっつん

2016年12月11日

カラーとカットをして頂きました!髪のコンディションを考えて仕上げて頂き、ネットの写真通りの仕上がりで満足です!また来店する際にお願いしたいと思いました!
    お店の他の店員さん方も話しやすく緊張することなく、とても楽しい時間になりました!ありがとうございました!!

• しいき

2016年12月10日

ヘッドスパとトリートメントで行かせていただきました!
    ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよくて満足です!
    お店の店員さん達の雰囲気もすごくアットホームで、着飾ることなくとてもナチュラルに話してくれてとても楽しいひと時でした。
    お店が18:30までで私が最後のお客だったらしく、これから友達の誕生日会と話していたら、ブローの後に、パーティ風ね!と言って特別時間を少しかけてくださりヘアアイロンですごくかわいく巻いてもらえました!とても嬉しかったです!

次回もまたゴットハンドげんさんにお願いしたいと思います!本当にありがとうございました^_^

• あったん

2016年12月06日

カット、カラー共にとても満足しました^ ^
    思ったことも汲み取って頂けたのは初めてでした(^^)
    カラーしても傷んだ感じがしません!!
    本当に感動しました♪
    また宜しくお願いします☆

• まい

2016年11月27日

先日はカラーありがとうございました˙ᵕ˙♡
    キレイにピンクアッシュにしてもらえて本当に満足でした!!お話も楽しくてあっという間でした♩また近いうちに行くのでその時はまたよろしくお願いします(。-_-。)♡

• すう

2016年11月17日

髪質と状態をみて提案をして下さったので、仕上がりにとても満足してます。 ユーモアのある方なので楽しく過ごせました。またお願いしたいです!

• まーぴ

2016年11月14日

想像以上の仕上がりにしてくださり、大満足です*\(^o^)/*
    とっても素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました。笑
    また次回もぜひお願いしたいと思います!

• まい

2016年11月14日

この度はありがとうございました
    暗い色なのにとても発色がキレイで驚きました!
    是非また担当して頂きたいです✨
    前髪を短くするのもしたいなぁと思ってた通りにしてもらいとても気に入りました!

• Mio

2016年11月04日

ヘッドスパが本当にとっても気持ち良かったです!
    まさにゴッドハンド!!!
    さらにヘアセットまでしていただいて…
    とても面白い方で楽しい時間を過ごせました。
    本当に大満足、最高でした!

• ゆみ

2016年11月03日

とても可愛いて満足です☆
    次回もよろしくお願いします

• 山内

2016年11月01日

悩みだった白髪を克服するべく、沢山相談に乗ってもらい、初ハイライトに挑戦。
    ただ染めるしかやってこなかった私にとっては色んな意味でドキドキしていたが、とっても綺麗な色になって、朝起きた時の嬉しさはとてつもない。
    とにかく丁寧でした!!

• 加賀美明日香

2016年10月30日

本当に仕上がりが理想すぎて感動しました!
    お話も楽しくてとてもリラックスさせていただきました。またぜひお願いしたいです!

• 西澤麻美

2016年10月20日

今回前日にいきなり申し込みしたのですが素早くご丁寧な対応感謝しております\♪♪/ヘアアレンジ、いとも簡単に素晴らしいヘアスタイルにして頂きましたー!♪(´ε` )素敵な誕生日が迎えられました!感謝ですっ!すごくべた褒めされて気分も良かったデス笑

• なぎさ

2016年10月07日

いつもやりたいカラーを見せるとブリーチしなければできないですね。で終わってしまう私がやりたいカラー。
    今日も言われるんだろーなぁー。と思いながら見せてみると、「いい色ですね!」と同意してくれ、今の髪色からできますよ!と… もう、この時点で来てよかったーと思いました! カットもいつもは傷んだとこ結構バッサリいくんですが、このままのほうがいいですよ!と言われ、カット無しに

施術中も色々お話できて、勉強家だなぁと感心しました(*´ω`*)
    シャンプーも気持ちよくてスッキリ♪

そして、仕上がり…
    素敵です、素敵すぎます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    今まで求めてた色になり、ほんと満足してます!
    カットもしなかったおかげで落ち着いた感じになり理想どうりでした!
    できないだろうと思った色も髪型もバッチリして頂きほんと嬉しいです♪ありがとうございました!

• 麓有希

2016年10月01日

とっても、素敵にカットしていただきました!
    かっこいいけど、可愛い感じみたいな、むちゃくちゃな注文にもちゃんと対応していただきました!
    なので、具体的なカットのイメージが無くて行っても、すごく満足できると思います♪
    それから、髪質やライフスタイルにあわせて、丁寧に切ってくださったので、なんといっても、朝が楽です。
    今のヘアスタイルが良いけど、また髪が伸びて、ニューヘアスタイルを提案してもらえるのが、楽しみでしかたありません:)
    ありがとうございます!

• aya

2016年09月30日

先日はありがとうございました。
    minimoのやりとりから当日までしっかりとスムーズに対応して頂き安心してやりとりができました。

とても気さくな方で色々な髪に関する知識から世間話まで楽しむ事ができました。子連れで行かせて頂きましたが、色々と配慮して頂き気を使って頂けて感謝しております。店員さんみなさん良い方でした。

髪の毛もお任せにさせて頂きましたが
    思い通りにして頂きカットもカラーも凄く馴染んでいます。これからの季節に合った感じにして頂きとても嬉しかったです。お話をしながらもスムーズに施術して頂き非常に助かりました。

また、お願いします!

• にゃんこ

2016年09月26日

すごく面白い方で楽しい撮影でした♪ 普段と違うメイク、ヘアセットをした自分を見れて新鮮でした!トリートメントもサラサラつやつやで嬉しい!またぜひお願いしたいです☆

• 2016年09月24日

暗いけど透明感のあるカラーという
    要望通りの、きれいなカラーに
    していただき大満足です(*^^*)
    みなさんとても話しやすくて
    すごくたのしかったです!
    ありがとうございました♪
    またお願いします!

• こにょ

2016年09月22日

とっても楽しい雰囲気で、行って良かったです(o꒪ͧω꒪ͧo)
    またよろしくお願い致します♪

• 高村 旺

2016年09月20日

わたしの曖昧なイメージにもステキな髪型を提案していただいて、とってもお気に入りのスタイルになりました!お話もおもしろくて楽しい時間をすごせました!

• 田中 和希

2016年09月13日

何色にするか決めずに行ったのですが、
    イメージだけで候補を色々出してくれて、今までやった事のない素敵な髪色になりました!
    また行きます!ありがとうございました!

• さな

2016年09月02日

とても綺麗にカラーリングしていただいて、髪もサラサラです!アドバイスもしていただきました!施術の間のお話もとても楽しくて満足です( ^ω^ )

• mayumi.k

2016年09月02日

ミニモのやり取りもスムーズで、質問にもすぐに回答をくれたので当日安心して行けました。

カットもカラーもこちらの希望とオススメの提案を上手くすり合わせてとても綺麗に仕上げてくれました(≧∇≦*)

明るく柔らかい感じの方で、初めてでもお話しやすかったです。

自宅でのスタイリングのコツやポイントも教えてもらいました(^^)v

• maki❤︎

2016年08月29日

当日予約をしたのに返信もはやくてカットやカラーも納得がいくまで一緒に考えてくれました(⌒▽⌒)優しくて理想の髪型・髪色を伝えやすく、周りのスタッフさんも明るくて楽しかったです♪

• junko

2016年08月28日

したい色や髪型を相談に乗って頂き提案してくれました。満足な髪の色にしあがりになりました。お店の雰囲気も明るくとても過ごしやすかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• モトジマ アカネ

2016年08月07日

めっちゃ綺麗な髪色で
    超満足です(^_^)
    お話も楽しかったです♩