オススメランキング堂々1位‼️/Gen (Up!)

Up!所属・オススメランキング堂々1位‼️/Genの口コミ・評判

• ニャンプー さんの口コミ

早く会社に行ってみんなに見せたい!
    と思えるくらい素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
    またお願いします。
    こりゃー新潟にヤバイ美容師さんが現れましたね。

• mica. さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!

• 桃花 さんの口コミ

リラックスしてお話できるなーと思いました!
    カラーもこんな短いのも初めてでしたが
    いい感じにしてくれてありがとうございます!
    オープン楽しみにしてます☺︎

• みー さんの口コミ

日時変更にも即座に対応して下さり、ありがとうございました。

はじめてこんなに短くして貰ったのですが、満足です!

ぜひまたお願いします。

• ぐり さんの口コミ

カットもカラーも巻きもすべて最高に良かったです!!!
    久しぶりに暗くするので不安だったんですが、イメージ通りにしてくださり期待以上でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

コンプレックスだった髪質の良いところもたくさん教えていただけてすごく嬉しかったです!アレンジ頑張ってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

お店の開店準備でお忙しい中、こんなに素敵に仕上げてくださりありがとうございました
    技術にしてもお人柄にしても寝坊も反省してましたし(笑)本当におすすめの美容師さんです✨

またよろしくお願いします

げんさんのセンスと技術に一目惚れしました(。•_•。)
    新潟でカラーするなら絶対げんさんにしてもらいたいです(笑)これから末永くよろしくお願いします

• rii さんの口コミ

2.3

寝坊遅刻してきたのが嫌でした(^_^;)それなりのカバーというかお詫びをしてほしかったです(^_^;)

• こん さんの口コミ

すごくかわいい色になってとても嬉しいです(o^^o)
    長い時間ありがとうございました!

• 彩羽 さんの口コミ

美容師さんの対応もいいしブリーチもすごい上手くてめっちゃ満足してます!!

• fubuki さんの口コミ

とっても楽しそうに私の髪と向き合ってて
    安心してお任せ出来ちゃいました^^*
    仕上がりも可愛い連呼しちゃうぐらい
    満足です!!!
    人柄も気さくでお喋りしやすくて
    楽しかったです♪
    げんさんの美容室がOPENするの
    楽しみにしてます(⌒▽⌒)!

• aki さんの口コミ

スーパーゲキカワイイ色にしてもらいました!!!
    毛量が多いのにも悩んでいましたが、スッキリしましたー!ありがとうございます

• えるさ さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、ダメージのことも考えてカラーを相談してもらいました(o^^o)
    仕上がりも良い色に染まりとても満足です☆
    GENさんありがとうございました

• mi さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらえて満足ですありがとうございました!!
    作戦成功でしたよ笑笑

• りこ さんの口コミ

有り寄りの有り

髪の分析から説明まで細かく教えてもらえ
    私の大雑把な要望でしたが安心して任せられました(o^^o)

ハイライトとってもいい感じで
    仕上がりも大満足です✌︎

カフェサロンがOPENしたら絶対行くので
    最高級トリートメント安くお願いします♡笑

• ゆか さんの口コミ

今日はありがとうございました〜!
    家族にみせたらめっちゃ似合うって言ってくれました‍♂️
    突然のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました…!
    ヘアのセットの仕方もわかり易く教えて頂き助かりますありがとうございます
    お兄さん気さくでいい方でとても楽しかったです☺️
    また行きます!!

• いこ さんの口コミ

癒されるというよりは元気をもらうという感じでした!今までに出会ったことのない美容師さんでした。熱い人なんだなーと思います。

カラーも綺麗に染まり嬉しいです。ありがとうございました。

忙しそうですが、頑張ってください!

• 百瀬桃華 さんの口コミ

なかなか予定が合わず、3ヶ月ぶりになってしまいました笑
    原宿店ではありましたが、駅からも近く、行きやすかったです。
    そして、やっぱりGENさんの仕上がりは最高です!!いつも可愛い髪色にして頂いてありがとうございます。
    今回の色落ちもすごく楽しみです♪
    これから大変だと思いますが、頑張ってください(^ν^)私も仕事頑張ります!!

落ち着くまで、GENさんにカラーしてもらえないのが残念ですが…こちらに戻ってきた際にはぜひお願いしたいです(^^)

• 横山 渚 さんの口コミ

大満足です!!

• 貴美子 さんの口コミ

ほぼノープランで伺ったのにめちゃくちゃ可愛い色にしてくれました✨
    アイロンとかもオススメの物を教えてくれて、すごく参考になりました

膝と股関節が心配ですが笑、話しやすいし楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

気だるさ★★★★★

• ち い ち ゃ ん さんの口コミ

フェスで会いましょう!