AReed 2nd所属・オススメランキング堂々1位‼️/Gen の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:2090

• 井上まどか

2017年07月27日

見た目と中身のギャップが凄い人でした。笑
    見た目はすごくチャラそうなのに、中身はめっちゃ真面目で勉強熱心なのが伝わってきました。
    話していてすごく面白いのと、裏情報だったりだとか髪についての情報とか美容院の情報などいろいろ教えてくださりまた行きたいと思いました。
    わたしはミニモで2時間以上いろいろ探して、全然決まらなかくて悩んで悩んで最終的にこの方を選ばせてもらいましたが、この方を選んでよかったと心から思います!
    またお願いしたいです

• ゆかし

2017年07月25日

ありがとうございましたー!
    髪の毛つるつるです、トリートメントしてよかったでーす!
    GENさんに幸せがきますように。。

• seri

2017年07月24日

私の好み通りにして頂いてとてもお気に入りです(o^^o)☆トリートメントのお陰で髪が生き返りました(o^^o)!!ありがとうございます!!!

• はるか

2017年07月23日

TOKIOトリートメント&イルミナカラー♡

私のパッサパサだった髪がサラサラつるんつるん♡
    指通りが滑らかになって、くせになりそうです✩︎
    そして素敵な色合いに仕上げて頂きました₍˄·͈༝·͈˄*₎◞︎ ̑̑

まっすぐ自宅に帰る予定だったけど、可愛く仕上げて頂いたので、急遽お出かけ♫♫
    そしたらGenさんの言う通り、ほんとに素敵な出会いがありました₍˄·͈༝·͈˄*₎◞︎ ̑̑♡感謝です♡ありがとうございます
    お店のみなさんの雰囲気も、Genさんの人柄もよくて、お喋り楽しかったです

TOKIOトリートメントはじめてだったのですが、やる前&施行途中も丁寧に説明して下さって、安心してお任せできました✩︎⡱また次回もGenさんリピートです✩︎⡱
    そしてシャンプーのとき、気持ちよくて途中で寝ちゃいました(_ _).。♡笑 首に力が入っていなかったみたいで、ごめんなさい。短時間で疲労回復できました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )また次回も寝ます♡笑m(_ _)m

• くみこ

2017年07月23日

とても良い色になりましたし、髪質も良くなりました!

• きょみお

2017年07月21日

黒染め一切使わずに綺麗柔らかい黒に染めて
    頂きました!!
    またお願いします!!

• Nico

2017年07月19日

スタッフが話しやすくて居心地がいいです^ ^
    希望をちゃんと聞いてくれて、説明もわかりやすかったです。
    丁寧に対応してくれて仕上がりも満足しました。

また利用しようかなと思います♡

• しまりん

2017年07月19日

先日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

今回初めてこちらのお店に伺ったのですがアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました!!

馴れ馴れしい美容師さんが苦手なので、いつもは美容院に行ってもあまりしゃべらず、携帯ばかりいじって、大人しくしている私なのですが、GENさんとは趣味の話でびっくりするほど盛り上がりました(笑)

バイト終わりに伺ったのですが、眠気と疲れが吹き飛ぶくらい楽しくて、時間が過ぎるのがあっというまでした!!

本当にありがとうございます ( ^ω^ ) ♡♡

カラーも、私のわがままで抽象的な要望をちゃんと全部聞いて答えてくださり、綺麗で理想の髪色になって、本当に気に入っています!!

他人に厳しい友達(笑)にも髪色を褒められて、とってもうれしいです ♪♪♪

行きつけの美容院など今までなかったのですが、これからはぜひGENさんにお願いしたいと思いました!!

本当に終始たのしかったです!!

素敵な時間とカラーをありがとうございました ♡♡

• かほ

2017年07月18日

楽しくおしゃべりさせていただいた上に
    仕上がりの色もびっくりするほど綺麗な色でした!

また髪型迷った時是非お願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• 有紀子

2017年07月17日

カラーもカットも丁寧に対応いただきました。男性なのに指の腹が柔らかいので、シャンプーとかブローのときとか、とてもきもちよかったです。シャンプー、ちょっと感動ものでした。

• みか

2017年07月17日

思っていた色にしてくれました。
    最後も可愛くスタイリングしてくれてありがとございました。
    とても面白く話しやすかったです^ ^

• あさみ

2017年07月17日

今回初めてこちらの美容室で
    カット&カラーに挑戦させて頂きました!

初じめての美容室なので
    かなり緊張していた私に対して
    最初はリラックスさせてくれる会話から
    入ってくださり
    だいぶ助かりました笑

カラー自体も初めてで
    何も分からない状態でしたが
    1から相談に乗って下さり
    安心スムーズに決める事が出来ました!

カット中は意外と無口なので
    読書派の私的には
    大変有り難かったです笑

仕上がりも
    イメージしていたものより
    ずっとオシャレな雰囲気で
    気持ちが高ぶりました!!

いつも緊張するはずの美容室が
    かなり楽しい時間に変えてくれたので
    また行きたいと思わせてくれました〜

まさにお値段以上!だったので
    是非是非またお願いしたいです!

• あやな

2017年07月16日

当日の予約で友だちも一緒でしたが、親切に対応していただきありがとうございました!

わたしも友だちも、髪色に満足しています(^^)

• 桃果

2017年07月16日

一年以上髪を染めていなくて、かなり楽しみにしていました。
    明るくしてくださいと頼みましたが
    暗くなってしまいました。友人にも本当に染めたの?
    と言われてしまい仕上がりにはとても不満があります。
    仕上げのアイロンもとても適当であまりにもひどかったんで髪を結んで帰りました。もう二度と行きたくないです。

• ゆら

2017年07月15日

なりたいようになれました!

カラーもカットもトリートメントも大満足です(*^_^*)
    またよろしくお願い致します。

• れいぱん

2017年07月11日

今回初めてして頂きました!
    とっても心から気に入りました!
    ありがとうございます♡(❁´◡`❁)

今回は、カラーとTOKIOトリートメントをしていただきました!
    初めての色を経験したく、伝わりづらい説明をしたのにも関わらず
    それを受け取って下さって、色々考えて下さり、染めて頂きました!

TOKIOトリートメントはとてもすごいこともわかりました!
    前はギシギシの髪質でしたが、自分でもわかる触りやすい髪質になりました( ; ; )
    とても嬉しかったです( ; ; )

GENさんとても話しやすく、ゆったりして楽しくお話しできました!
    またお会いしてお話ししたいです(*´°`*)☆

次の予約もGENさんにお願いします!
    楽しみにしてます!!
    またよろしくお願いします!!

• たけ

2017年07月07日

いつもありがとうございます!

• 恵里奈

2017年07月04日

髪の毛の触り心地が最高です!
    フレンドリーで話しやすかったです!

• 真里亜

2017年07月01日

リタッチと毛先の違いを埋めてもらえて満足です!また来ます( ¨̮ )

• 恵佑

2017年07月01日

今日はありがとうございます!
    毎回、GENさんにカットしてもらい、いつも満足いく仕上がりにしてもらえます!
    GENさんに任せれば間違いなしですね(笑)

トークもカットも上手でいつの間にか笑顔になりながらカットしてもらってます^ ^

今後もよろしくお願いします!

• なつせ

2017年06月30日

今日もありがとうございました

今回2回目で、前回同様トリートメントをして頂きました
    ほんとに、手触りが良すぎてやばいです

カラーは、元々明るい茶色だったので、暗いグレーっぽい感じにしたいと伝えました
    わたしのぼんやりとしたイメージにも、スムーズに対応して頂いて、すぐにカラーが決まりました
    前回行った時に、やりたいカラーに合わせてベースを作ってもらったのが良かったのだと思います

参考画像を見せたり、なりたいイメージを明確に言わなくても、汲み取って頂けました

いつも美容室は緊張して、気疲れしてしまうのですが、こちらでは終始リラックス出来ます
    良い意味で気を遣わないし、気を遣わせない雰囲気なので、わたしも楽しくお話し出来ますし、安心していられます

暗めなアッシュみたいな感じで、光に透けた時の色が気に入っています
    やってみたかった色です
    前に黒染めもしたのに、ブリーチしないで綺麗な色にして頂いて嬉しいです

今回も、最後に髪を巻いて頂いたのですが、可愛して頂きました
    帰るだけは勿体無いで、今回は早い時間に予約しました

次行く時も、やったことないカラーに挑戦したいなと思います
    宜しくお願いします

• もも

2017年06月29日

かわいくなりました(^o^)
    また行きたいとおもいます!!!

• 咲良

2017年06月25日

おすすめしてもらったトリートメントで髪がツヤツヤになりました!
    カットもカラーも良かったです◎

• ひかり

2017年06月23日

髪型も色もとっても満足です!
    髪型も相談に乗ってくださり、凄く安心できました!また利用したいです!

• あけ

2017年06月21日

バッサリ切ってショートにして失敗したことがあって
    不安でしたが気さくに話しかけて頂いたり、
    細かいところも褒めてくださり楽しみながら
    過ごすことが出来ました ‪☺︎‬
    可愛く仕上げてもらって明日から楽しみです‪☺︎‬
    またよろしくお願いします !

• はるか

2017年06月16日

とてもお気に入りのカラーになりました次回も利用したいです!

• ひろせまなみ

2017年06月16日

色味最高です☆
    わたなべさんとの
    お話も楽しかったです♪

• まりあ

2017年06月13日

イメージ通りの仕上がりにしてもらえてすっごく満足しました!
    要望をしっかり聞いてもらえて、手入れの仕方も教えてもらって良かったです^^

• みなみ

2017年06月12日

カットとカラーをしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
    お店の雰囲気もとてもよくて、みなさんフレンドリーで退屈することなく過ごすことができました。
    最後にヘアアレンジしてくれて且つアレンジのコツなども教えていただけて有り難かったです。

• あおい

2017年06月11日

カット+カラーをしていただきました。
    黒染めをして欲しかったのですがあまり黒くしたくないと言うと、地毛に近い色にしてくれました!
    カウンセリングもとても丁寧でよかったです
    次は、トリートメントをしに行きたいと思います!

• 狩野莉子

2017年06月11日

丁寧なカウンセリングで思った通りのカラーにしてもらえました!青み強めのグレージュ:) 美容師さんは気さくな方で手際も良く良かったです! これからのカラーのイメージも提案してくれてまた行こうかなと思います♪

• 南美

2017年06月10日

2回目の利用でしたが、今回も楽しくお喋りしながらカラーしていただきました♪
    色もいい感じで、可愛くセットしていただいて大満足です!ブリーチしたのに、トリートメントのおかげでそこまで痛まなくて安心しました✨
    またお願いしようと思います!ありがとうございました

• ぷりん

2017年06月08日

大変自信があるようでグレージュをおされたためグレージュにして頂きましたが、ほぼ黒です。周りの友達にも「黒だね!てか所々青くない?」と言われショックです。んー接客も私には合わなかったしもう行かないかな、、、初めてこんなにカラーでショック受けました。でも前日に予約したのに迅速な対応は大変有り難かったです。

• Arisa

2017年06月07日

当初、カット+カラーをしようと思っていたのですが、
    2月頭にした黒染めが残っていたので急遽カット+トリートメントに。

どんな風に染めたいか、カットしたいかが決まっていなかったのですが、
    「黒髪も似合っているので、時間をかけて美髪を目指すプランにしよう」と言っていただきました〜❁
    毛量が多く、髪を乾かすのに時間がかかるので梳いてもらったのですが、乾かした後のまとまりもよかったです。

トリートメント後はサラサラつやつや、自分の髪がこんなに柔らかくなるんだ〜!とびっくりしました( ﹡ˆoˆ﹡ )

ありがとうございました♡またお願いしたいです♡

• 真衣

2017年06月05日

いろいろと相談に乗っていただいて思い通りの髪色にしてくださいました!すごく話しやすくて施術していただいている間も楽しかったです☆ありがとうございましたo( ˆ-ˆ )o

• りか

2017年06月02日

本日はありがとうございました♪^ ^
    曖昧なイメージをお伝えしただけで、
    本当に理想のカラー&カットにしてくださいました!
    ロングのままにしてくださったのも嬉しかったです^ ^
    本当に私の普段のスタイルに合わせて真剣に考えてくださっているのが伝わりました*

今まで男性の美容師さんは少し苦手だったのですが、
    GenさんをはじめとしてAreed 2ndの美容師さん達は本当に話しやすくて、リラックスして過ごすことができました^ ^
    大学生の私でも大丈夫だったので、若い方にもオススメです^ ^
    ぜひまたお願いします\( ˆoˆ )/

• もも

2017年06月02日

面白くて優しい方で仕上がりも希望通りでとてもよかったです!またお願いします!!

• ayane

2017年06月01日

明るすぎず暗すぎず本当にきれいで丁度いい色になりました!
    また痛むのを気にしていたのですがトリートメントで髪の毛が本当にサラサラになり、満足です。このプランにして良かったです。ありがとうございました!

• nana

2017年05月30日

曖昧なイメージのままお店に伺ったのですが、私の好きな色のイメージを伝えただけで以前入れたハイライトを活かしつつ、最高の色味にしていただいてリクエスト以上のクオリティに仕上げてくれて本当にかわいくて大満足です!

毛量が多くて傷みやすい髪質にも悩んでいましたが、とにかくgenさんのカットの技術とtokioトリートメントの効果がすごすぎて終始驚きでした。。。

genさんは男性なのにいまの女の子のすきなスタイルをとてもよく分かってらっしゃって、髪の巻き方もいまっぽいおしゃれな感じ満載で最高でした。イケメンだからですかね。。。 あと面白いらしいです(^_^)笑

美容師さん目線でのお話から普段のお話まで凄く感じが良くたのしくて、初めて来店しましたがとても居心地が良かったです。また、他のスタッフさんも皆さん感じが良くてとっっても良いお店でした(^_^)!

口コミがいい理由がよくわかりました(^_^)

またお願いします☺︎

• reira

2017年05月28日

今回はありがとうございました!真剣に私の髪と向き合ってくれて、希望の色をいれていただきました!最後もすごく丁寧に巻いていただき大満足です〜!!
    今回のベースを元に次回カラーするのが楽しみです(^^)

お兄さんの技術は確かでしたよの!しかも話しやすかったです!落ち込まないでください〜(;;)笑

行くまでは1回きりの予定だったけど、またよろしくお願いします(^^)

• ひらり

2017年05月28日

とっても良かったです!またお願いしたいです☺︎

• うみ

2017年05月28日

接客が最悪でしたが、さらに技術も微妙でした。

• asuka

2017年05月27日

今までのカラーで1番良い色に染めていただきました☆めっちゃお気に入りです☆
    サロンで退屈せず楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!またカラーしに行くのでその時は宜しくお願いします

• みのり

2017年05月27日

お気に入りの髪型になりました☺︎
    またぜひよろしくお願いします!

• ななこ

2017年05月26日

すごく話しやすくて、楽しい時間でした〜!
    髪色もとても気に入りました(;_;)
    これからも長く通いたい美容室がこんなに早く見つかると思わなかったので、とても嬉しいです!
    次はトリートメントもお願いしたいと思います(^^)
    本当にありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

• ほんちゃん

2017年05月24日

満足の行く仕上がりでとても楽しかったです!ありがとうございました!

• 菜央

2017年05月20日

とても楽しくて、可愛くして貰えました!シャンプーがとても上手でリュックで眠りそうでした!またよろしくお願いいたします!!

• h

2017年05月19日

何気なく行ったお店でしたが、美容院に行く価値観がちょっと変わりました(★‿★)またお願いしたいと思います

• なるみん

2017年05月19日

GENさんの技術のクオリティの高さにびっくり!笑
    TOKIOトリートメント最高です!ありがとうございまーす!笑

• したん

2017年05月17日

綺麗な色に仕上げてもらいとても気に入りました(^O^)!
    ここにして正解でした!!
    お姉さんのシャンプーも気持ちよかったです。またお願いします!

• てこ

2017年05月14日

透明感があって、素敵な髪色に仕上げて頂きました!カットも含めて、今まで行った美容院の中で1番良かったです☺︎

そして、げんさんがとても面白くて良い方で、来た時から帰る時まで ずーっと楽しかったです✌︎✶
    スタッフ同士が仲良しで、雰囲気が凄くいいなあと通いたくなるお店でした( ˶ˆoˆ˵ )
    ワンオク好きが一緒で楽しく話ができ、また、仕事に対して凄く熱意がある人だなと 伝わってきました○
    とにかくとても満足です!また行きます◎

• 石川みや美

2017年05月13日

髪の毛についてもどうした方が良いとアドバイスくれて、対応も良く施術中は楽しく過ごせました!
    長いお付き合いができそうで嬉しいです♫

• 藤本真由美

2017年05月12日

当日急に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    前に染めた色がすごく嫌だったのでその色をなんとかしたいと相談したら、とても親身になって考えてくださりとても可愛い色に染めていただきました!

営業が終了してしまった後でも急かさず、丁寧に仕上げてくださり感謝です。2回目からも値段が変わらないというのでまた行きたいと思います!

• のの

2017年05月10日

とーっても楽しみながら施術していただきました♪
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりも大大大満足です!
    またお願いしたいです!

• 遥可

2017年05月09日

ラットインプスさんに髪の毛を切られているようでした
    トリートメントで毛先までツルツルになりました
    ラフでお話しやすく、相談もしやすかったです✨
    前前前世流してくれました〜
    元気にカットしてました✌️✂︎

• 2017年05月07日

メッセージのやり取りも丁寧で、迷ってたカラーも似合う色を提案してくださり、可愛くして頂けました〜!
    ここに行ってよかったです!

• 2017年05月06日

カットもカラーも希望通りで
    とても満足しました!そして安い!!

次はトリートメントをしに行きたいと思います〜〜!

• あやの

2017年05月05日

自分がやったことない外ハネのスタイリングやってもらえて良かったです~~!ありがとうございました!

• シバタヤヨイ

2017年05月04日

理想の色や髪型にしていただいて凄くよかったです!
    同じ美容を目指しているので色々なお話が聞けて
    タメにもなりました!

• uk

2017年05月04日

初めてワクワクする髪型にしてもらい嬉しかったです。多毛で悩む人オススメしますよー!髪色もキレイにしてもらって鏡見るのが楽しいです。またお願いします

• 前原彩緒莉

2017年05月04日

とってもかわいい色にしていただき満足です!
    お店の雰囲気もとてもよく、是非また行きたいです!

• ふく

2017年05月04日

黒髪でもカット変えればアレンジできるってアドバイスありがとうございました!

• ayaka

2017年05月03日

始めから最後までとにかく楽しませてくださいました。GENさんオリジナルのセカンドグレージュ最高です。光によって様々な色に見えるとっても面白いカラーで、持ちもすっごく良いです。私の願ってた色の想像以上にしてくださいました。初めてまた次も同じ色に染めたいと思いました。
    あの今話題の俳優さんにも似ているGENさん、次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました^^

• 市川夏瀬

2017年05月03日

昨夜はありがとうございました
    初めて行ったとは思えないほどやり取りがスムーズでとてもリラックス出来ました
    沢山色んなお話が聞けて楽しかったです

一度きりでは無く、長いお付き合いを、と思っているのが終始伝わりました
    技術は勿論ですが、そう言った人柄でお客さんが通うのだろうと思いました
    任せても大丈夫だなと言うのを感じました

オススメして頂いたトリートメントの効果が良いです
    やってもらった時よりも家に帰って自分で乾かした後の方がより効果が分かりました
    美容室に行く前は毛先の痛みにため息をついていたのが、今は触った感触が違います
    こうなってしまった毛先は切るしかないと思っていました
    髪質が変わる、と言っていた通り、髪の表面だけでなく内側から補正された気がします
    髪の感触が柔らかくなりました

カラーも、この先自分がやりたいとイメージしているものに、今はどうしたら良いか説明して頂きてから、しっかりやって頂きました
    やったことのないカラーに挑戦するのは少しためらいがあります
    そう言ったことも分かって頂けているんだな感じました
    今のカラーも気に入っています

ミニモで何回か他のサロンに行きましたが、通おうかなと思ったのは初めてです
    紹介文を書くのも初めてです

次はまたカラーとトリートメントをやりたいです

• あいり

2017年05月03日

カラーもカットもほぼ思いつきで決めましたが、的確なアドバイスもして頂き、想像以上にいい髪型になりました!追加でTOKIOトリートメントもやって頂きましたが、パッサパサだった髪がすごくツルツルになってびっくりしました!とても楽しい方でしたし、ショートにしてよかったです!ありがとうございました。

• Fuuuu

2017年05月02日

パーマとカットをしていただきました(o^^o)
    今までしたことのないスタイルにしていただいて新たな自分を発見できました\(^o^)/髪の乾かし方、スタイリングも教えてもらえてよかったです!
    接客もうるさ過ぎず、静か過ぎず、ちょうど良くて…でもおもしろくて終始笑ってばっかりで楽しかったです!笑
    今度はトリートメントとカラーをしに行こうかなーと思ってます(*´∪`)ありがとうございました!

• さおり

2017年04月28日

駅から近く利用しやすく、お店もアットホームな雰囲気がとても素敵でした
    お直しも快く引き受けていただきありがとうございました。術後のケアや、おすすめのもの等々教えていただいたり、とても楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    緑茶が意外と美味しいです笑

• 真絢

2017年04月27日

希望の髪色にしていただきました!トリートメントも相性が良く嬉しかったです。また行きたいと思います!

• maki

2017年04月26日

曖昧なイメージでもしっかりと考えてくれて
    素敵なカラーにしていただきました(*´ω`*)
    友達からも好評でしたっ!!
    初めての美容院は緊張しますが、
    色々お話もしてくれて楽しく過ごせました!
    ずっと通いたいと思える美容院でした。
    また是非お願いしますっ!

• 吉岡

2017年04月26日

おまかせでショートにしてもらいました\(^o^)/とっても良かったです!またお願いします♪( ´▽`)

• ゆうきぽん

2017年04月26日

生田斗真似の(笑)ゆるめなお兄さんでした!
    仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします。

• まいたけ

2017年04月26日

カット、カラー、トリートメントのメニューで初めて予約しました
    見た目が強そう笑 でしたが、とても話しやすい方で居心地がよかったです!
    シャンプーをしてくださったのは別の方で、このまま寝れる…と思っちゃうくらい上手でした!
    無知な私にも適切なアドバイスをしてくださって、仕上がりは最高でした!
    自分の髪じゃないみたいにツヤツヤしてビックリしています!
    次回もまたこちらで予約したいと思います!

• AZU

2017年04月26日

こういうイメージで!というのが具体的でなく、カット、カラーで条件を多めに出してしまいましたが、ほんとに可愛く仕上げてくださいました。特にカットは私に似合うようにしてくださり、満足です!
    TOKIOトリートメントは是非一度やってみてほしいです。人毛を超越した手触りになります。本当に生まれ変わったみたいな感じです。
    わたなべさんは、週7でお仕事しているとのことで、ものすごい経験値の高い方ですし、何より菅田将暉(と同じ人種)なので、良い時間を過ごせました!
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

• 佐和子

2017年04月26日

太宰治似の話しやすい方でした
    出来上がりもステキでした

• ゆう

2017年04月26日

トリートメントが効きすぎて髪が生き返った感じです!つやつやでテンションが上がります!
    髪の色も的確にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗な色にしてくださいました。
    施術中もこんなに美容室でお話したの初めてってくらい楽しく過ごせて、いろんな面で大満足ですー!

• 和奏

2017年04月25日

すごく気さくで話しやすいお兄さんです♬
    スタイルのオーダーも丁寧にカウンセリングして下さり、的確な提案を頂けて大満足でした★
    そしてアシスタントのお姉さんのシャンプーが極上で夢ごこちですw
    またお伺いすると思いますので、その時は宜しくお願いします(*^^*)

• まり

2017年04月24日

髪型、カラーとても気に入りました!

• まゆか

2017年04月24日

おまかせでカラーしていただきました!
    とてもかわいい色で、ブリーチも生かしていただいて満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• 山名雛子

2017年04月23日

シャンプー気持ちよかった!
    話しやすかった!
    可愛くなった!

• shica

2017年04月22日

思い通りの色に仕上がってよかったです!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても助かりました(^^)

• ミナミ

2017年04月21日

カットカラーからスタイリング方法まで最高に満足です!また行きます!

• まるる

2017年04月21日

施術・接客、共に大満足です!
    黒髪が似合わない私にも浮かない暗髪にしてもらえました。
    こんなにしっくり来る暗髪になったのは初めてです。
    トリートメントもしてもらったおかげでつやつやになりました。
    夜遅い時間帯にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• マイ

2017年04月18日

素敵なマッシュヘアにしていただきありがとうございました!またお願いします( ˇωˇ )

• 瑞姫

2017年04月17日

リラックスできて、髪の毛も良い色に
    してもらえて満足です!!
    また、次回もリピート確定です!

• さおり

2017年04月17日

cutをお願いしました!
    ほぼおまかせにしたのですが、とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    切っていただきながらずっとわくわくしていました♪

髪をよく見ていただいてたくさんアドバイスもくださって、お願いして本当に良かったと思います。
    またお願いしたいですし、またお話したいです♪

• ゆっこ

2017年04月17日

とにかく対応が良かったです!!!
    初めて行くところって緊張するけど今回は全くでした!お店の人たちの雰囲気がよすぎて\(^^)/

• あや

2017年04月16日

口コミで伺いました!
    カット、カラー、トリートメントのメニューで予約しました◡̈
    なんとなくのオーダーにもかかわらず、希望通りセットしやすいスタイルにして頂き、とても満足です!
    カラーもなんとなくのオーダーでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました\\(◡̈)/♥︎
    何より驚いたのがトリートメントです!わたしの乾燥毛がとてもしっとりしてビックリしました(°_°)!
    店員さん同士の仲も良く、居心地が良かったです◡̈

"美容"に全力な方が集まっている、とても素敵なサロンさんだと思います◡̈
    また行かせてください(๑′ᴗ‵๑)

• 綾華

2017年04月15日

すごーく満足!
    ブリーチ2回してたので痛みまくってた髪型TOKYOトリートメントでサラサラに!さらに髪の毛の色が思い通りのドストライクカラーでほんと最高でした!!
    話しやすくていい人だったし満足でした!
    次も行くのが楽しみです!

• ペコ

2017年04月12日

店内の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で思い通りのカラーでした!!(*^o^*)

また行きたいです!!!!

• 佳世

2017年04月10日

美容院に通う頻度、今日のテ―マなど、自分の希望を聞いてくださって、とても丁寧な対応が印象的でした!自分でできるセットの仕方も教えてくださって、嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていて、大満足です!ありがとうございました!

• Ayami

2017年04月10日

面白くて楽しくて仕上がり太宰さ笑もバッチリで大満足です!
    また絶対伺うのでよろしくお願いします☺︎

• みみ

2017年04月06日

とても気さくな方で話しやすいので、自分の希望もしっかり伝えられました。ざっくりした私のイメージもしっかり汲んでくれたので、仕上がりも思い通りで嬉しいです。

終わりの時間を何度も心配してくれたのが印象的でした。ありがとうございます。

• ぱんだ

2017年04月06日

イメージ通りのカットとカラーでとても満足です*
    アニメの話ができる美容師さんは初めてだったので施術中楽しかったです。痛ネイルも褒めてくれてありがとうございました☆彡
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

• てこじゅん

2017年04月05日

GENさん、今日は素敵な髪型にして頂いてありがとうございました♥久しぶりのショートで緊張しましたが満足でき、感謝です!また、宜しくお願いします✨(*´∇`)

• まりあんぬ

2017年04月03日

予約の時からお店を出るまで何一つ不安なく対応していただき、楽しい時間でした^ ^

カラーもイメージ写真を見せただけなのに、仕上がりイメージまでわたしの思い通りになりGENさんにお願いしてほんとうによかったです♩施術中話していても素晴らしい考え方を持っているのがわかり、こういう考え方や生き方をしてみるのも人生楽しいのではないかなとも思え勉強になりました♩

初めてのハイライトカラー長く楽しむためにケア頑張りたいと思います( ^ω^ )
    またぜひGENさんにお願いしたいです!

• たかだあみ

2017年03月31日

久しぶりのショートでドキドキでしたが、大満足の仕上がりでした٩( 'ω' )و☆切ってもらっている間もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!これから髪の事はGENさんにお任せしたいと思います!ありがとうございました\(^o^)/

• なな

2017年03月26日

とても素敵な色になりました!
    是非次回もお願いしたいと思います!

• 町田光玖

2017年03月24日

素敵なカットとカラーありがとうございました!スタイリングの仕方など細かく教えてもらえてよかったです!またきます!

• あやか

2017年03月16日

急な予約にもかかわらず、快く対応して頂き本当に助かりました。すごく理想に近いボブにカットしてもらえて大満足です!ありがとうございました^ ^

• まな

2017年03月02日

突然の予約でしたが、快く対応していただきました。春先ということもありピンクグレージュを入れてもらいました。毛先のブリーチとの差もなく綺麗に仕上がりました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。