flocci〜 genの掲載
flocci〜 genのプロフィール画像
フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci〜 gen

盛岡駅4分

flocci〜 genの口コミ

• もさんの口コミ

暗いけど透明感のあるカラーという
    要望通りの、きれいなカラーに
    していただき大満足です(*^^*)
    みなさんとても話しやすくて
    すごくたのしかったです!
    ありがとうございました♪

• こにょさんの口コミ

とっても楽しい雰囲気で、行って良かったです(o꒪ͧω꒪ͧo)
    またよろしくお願い致します♪

• 高村 旺さんの口コミ

わたしの曖昧なイメージにもステキな髪型を提案していただいて、とってもお気に入りのスタイルになりました!お話もおもしろくて楽しい時間をすごせました!

• かずきちさんの口コミ

何色にするか決めずに行ったのですが、
    イメージだけで候補を色々出してくれて、今までやった事のない素敵な髪色になりました!
    また行きます!ありがとうございました!

• さなさんの口コミ

とても綺麗にカラーリングしていただいて、髪もサラサラです!アドバイスもしていただきました!施術の間のお話もとても楽しくて満足です( ^ω^ )

• mayumi.kさんの口コミ

ミニモのやり取りもスムーズで、質問にもすぐに回答をくれたので当日安心して行けました。

カットもカラーもこちらの希望とオススメの提案を上手くすり合わせてとても綺麗に仕上げてくれました(≧∇≦*)

明るく柔らかい感じの方で、初めてでもお話しやすかったです。

自宅でのスタイリングのコツやポイントも教えてもらいました(^^)v

• ✌︎さんの口コミ

当日予約をしたのに返信もはやくてカットやカラーも納得がいくまで一緒に考えてくれました(⌒▽⌒)優しくて理想の髪型・髪色を伝えやすく、周りのスタッフさんも明るくて楽しかったです♪

したい色や髪型を相談に乗って頂き提案してくれました。満足な髪の色にしあがりになりました。お店の雰囲気も明るくとても過ごしやすかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• アカネさんの口コミ

めっちゃ綺麗な髪色で
    超満足です(^_^)
    お話も楽しかったです♩

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション付近の駅の美容室・美容院を探す