flocci〜 genの掲載
flocci〜 genのプロフィール画像

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci〜 gen

盛岡駅4分

flocci〜 genのメニュー

flocci〜 genのフォト

flocci〜 genの口コミ

チカさんの口コミ

お店にお邪魔したとき、ドライフラワーを作っていてお花屋さんかと思いました笑
    初めてのハイライトで緊張しましたが、すごく綺麗な色にして頂き大満足です(*'ω'*)!カフェラテもチョコも、とーっても美味しかったです*\(^o^)/*
    恋バナにもつきあってくれてありがとうございました(*'ω'*)喋りすぎてごめんなさい(*'ω'*)
    遅い時間にありがとうございました(><)また行きます!

• ももさんの口コミ

今回初めてのパーマで色々不安でしたが、私の髪の悩みを聞いて予算内で出来る最善の対応をしてくださいました!
    お話も楽しかったですし、スタイリングの仕方も教えて頂いて可愛くして貰えたので次はカラーをやってもらおうと思います!ありがとうございました

• ちむさんの口コミ

最初に決めていたカラーではなかったですが
    相談しながら聞きながらのカラーで
    結果は大満足です( ˊᵕˋ*)
    色々教えて下さってありがとうございます!

初めての美容院は不安でしたが
    楽しく過ごせました✨️

flocci〜 genのアピールポイント

生っぽくて、品があって、なんか良い質感。エアタッチ/バレイヤージュ/ユニコーン/ウルフカット/ハイライトetc…)盛岡で最新トレンドヘアはコチラのアカウントからどーぞ☺︎

🚩2020〜(back numberは下にあります)

☆話題の超音波アイロン【ケアプロ】入りました‼︎
☆資生堂の最新カラー剤【アルティスト】のアンバサダー、北信越代表に選ばれました。

≫全てを質感とデザインに掛けてます。

≫接客はなかなかユルイです!!!!(//∇//)

なんでも、気楽にワガママ言ってください~

≫お客様の要望にできるだけ安くお応えします。

≫もちろんメニューはご来店されてからのカウンセリングでいくらでも変更可能です

≫スナップは全て実際に来ていただいたお客様です

≫注意事項は必ずお読みください
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

☆バレイヤージュ/外国人風カラー/ハイライト/ハイトーン/ユニコーン/ウルフカットがオススメ☆

2017~2018.
神奈川/東京エリアオススメ【1位】👑

2019~2021年.
新潟エリアオススメ【1位】👑

2022年上半期.
岩手エリアオススメ【1位】👑

獲得しました!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

#コンセプト、使用プロダクトのご紹介、、

モチが悪すぎたりお家に帰って、次の日から上手くいかないのは本当に残念ですよね⤵︎

なので…

1番にお客様の好みとライフスタイルに合わせます!!

それから、【髪質、骨格、美容室に通う周期
日々セットしたいのか、あまりしたくないのか】
…を踏まえて、当日のスタイルをお客様と一緒にお考えします!

*20代〜30代のお客様が9割以上を占めます!

*4割近くのお客様がブリーチをされていかれます!

大人女子のトレンドヘアでセクシーモテしちゃいましょう(^_-)

▶︎話題沸騰中の

【ケアブリーチ】&【イルミナカラー】&【アディクシーカラー】&【Tokioトリートメント】&【N.】【資生堂/アルティスト】扱ってます

❤︎100%イルミナ&アディクシーカラー正規取り扱い中です!

❤︎TOKIOを筆頭にトリートメントの扱いにかなり自信があります!他との差を体感していただきます!通常よりも安く行えますので、ぜひお試しください(゚∀゚)

>>>予約や髪の毛の質問であればいつでもうけたまわってますので、お気軽に【お気に入り登録】❤︎してみてください。自由にDMが送れるようになるようです(^_-)

読んでいただき、本当にありがとうございます!

お会い出来るのを、こころより楽しみにしています!

gen
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

≫≫back number≫≫過去の記事≫≫

> 2018.3.1に駅南徒歩5分にOpenした、アブアイ[ilovei]デザイナーランクのアカウントです⤴︎⤴︎
2019.12.新潟駅前徒歩2分!!姉妹店【Loss】Open♪♪♪♪♪♪

>>pickup‼︎📌→→→【🎬LOSSキャンペーン始動中🎬】

🔵期間限定‼︎都内でダントツ人気の4種類の最先端デザイン.

≫『LAバレイヤージュグラデーション🌈』
≫『エアタッチバレイヤージュ🌬🌬』
≫『陰影🎹/コントラストハイライト🐼』
≫『super ハイトーンor淡色ユニコーン🦄』

>2019.9/15
2号店【loss】(ロス)openに伴い、メニューや料金の変更とオープニングキャンペーンを開催しまーす!

>2019.2/20
S/Sキャンペーンが始動してます‼️
今回はA/Wにはなかった【super ハイトーン🎶/ユニコーンカラー🦄】が追加されました。
テンション上がるスタイル作りますよ。

>2019.1/30
A/W企画の一翼、50人限定‼️ 『high&low/コントラストハイライト』の受付を終了いたしました!ありがとうございました✴︎

>10/1
・A/Wキャンペーン始動しましたー!みんな違うことやりますが、、、
Genはバレイヤージュグラデーション&コントラスト50人限定で格安でやらせていただきます☆♡

>2018.9.16
・U24のクーポンを掲載開始しまーす
・指名料500yenいただく事になりました('ω')(このアカウント全てのクーポンに含まれております)
・冒頭の文章を一新しました!
今までの文章は自分の歴史として、こちらに残しておこうと思います。↓↓↓

はじめまして(//∇//)

アブアイ代表のGEN です

12月に東京から帰ってきまして…

3/1に新潟駅南にようやくOpenしましたーw

メニューも内装も全て、バタバタ過ぎて何も準備できていない状態でのプレオープンでした(//∇//)

ようやく、少しだけ落ち着いてきたのでしっかりと【アブアイ】のページにしていきたいと思います。
> 2018.6.21
駐車券の発券の基準料金が変わりましたー!注意事項をお読みください!

>2018.2.20
アブアイ【IloveI】掲載開始しましたー!

flocci〜 genのプロフィール

トリプルカラーやバレイヤージュ.エアタッチなど、ハイトーンを武器にトレンドを発信していきます♩
パーマやショートカットなども得意なので、ハイトーンと組み合わせて、よりステキなスタイルをドンドン提案できたらと思います!

先ずはぜひ、instaをゴランクダサイ*

@gen.ilovei

ダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ロング、ベリーショート
外国人風、ストリート、スウィート
各メニューの詳細にも記載させていただいておりますが、『指名』の場合は必ずDMにてお申し付け下さい★ 【instagram】 @gen.ilovei *ヘアカタは全て実際にご来店されたお客様です!!
kensuke honda、窪塚 洋介、one ok rock
owner stylist

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーションの詳細情報

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーションの内観・外観1

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーションの内観・外観2

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーションの内観・外観3

岩手県盛岡市盛岡駅前北通1-10 橋市盛岡ビル1F (地図

盛岡駅4分

盛岡駅から駅前北通に出ていただき、ニューウイングさんの道路挟んで向かいです。旭橋の手前で橋市という看板が目印です!お店の看板はないのですが大きな窓があるので覗いていただけたらと思います(^^)駐車場はビル隣の砂利のスペースです。

盛岡駅
予約の段階で19時をまたぐメニューの場合はお会計+20%頂いております。ご了承下さい。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション付近の駅の美容室・美容院を探す