素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
巻き方などセットの仕方も丁寧に教えていただき勉強になりました。
今回はありがとうございました!!
毛量が多いのが悩みだったんですが梳いてもらったおかげで可愛いボブになれました😿次回もぜひお願いしたいです!
初めての来店で、ロングからバッサリボブでドキドキしていましたが、とーっても満足な仕上がりにしてくださいました🙏🙏
とても可愛らしい方で終始ドキドキしてしまいました笑
巻き方のコツなども丁寧に教えてくださいました。
練習して同じようにセットできるように頑張ります💪
ぜひ次回もお世話になりたいです🥰
久しぶりのショートでした、理想どおりの髪型に仕上げて頂き大変満足しています(*^^*)
先日はありがとうございました!カットもカラーも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!お話も楽しかったです!🤍
またよろしくお願いします☺️
希望通りに施術していただき大満足です!♡
本当にありがとうございました!
巻き方やセット方法までとても丁寧に教えて頂きました☺️🩵お家でもやってみたいです!
また、カットのカウンセリングも細かく提案をしてもらいいつも理想通りで感動です✨
また行きます♡ありがとうございました!
巻き方やセット方法まで教えてくれてとても参考になりました!仕上がりについても都度細かく聞いてくれて、理想通りにして貰えて嬉しいです☺️またお願いします🙌🏻🎀
まずみかさんが可愛くて癒されました😂💓カウンセリングも丁寧で仕上がりも想像以上でした!!🥹また絶対行きます!
丁寧に巻き方などを教えてくださり、短い時間でしたがとても参考になりました。カットも細かい要望を聞いて下さりありがたかったです!
またお願いしたいです
相談に乗って下さって、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました ❤️ また機会ありましたらお願いいたします!
とても可愛く仕上げてもらいました!
忙しかったせいか全体的にバタバタしていた印象がありましたが丁寧に対応していただきました!
早く行きすぎてしまったのですが、笑顔で対応して頂き助かりました、、😿
髪の毛のことも丁寧に教えてくれてこうした方がいいよのアドバイスもいっぱい聞けてよかったです☺︎
巻き方もやり方を見せてもらいながら教えて頂けて大変助かりましたまた行きますありがとうございました!!
時間変更ありがとうございました😭
予約してからすぐに時間変更のお願いをすることに、、
快く変更いただき大変助かりました!
仕上がりも大変満足です!
カウンセリングも丁寧で、分かりやすい提案ありがとうございました💜
次はカラーもお願いしたいと思います!
今回一年以上振りでかなり久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
前回言ったことも覚えてて下さって、髪のアドバイスも頂けて良かったです!
次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思います!その時はレイヤーカットもお願いします!
ばっさりボブにしてもらいましたが、カウンセリングがとても丁寧で周りからの評判がとても良かったです!ありがとうございました🥺
とても丁寧に施術してくれたのですが、韓国風の顔周りをお願いしたのに何故か姫カットのようになってしまって悲しかったです。
初めて短くしましたが、大満足です。
クセを生かしていただき、
ドライヤーの当て方も教えていただいたおかげで
普段のセットもしやすく助かりました。
家族にも好評で本当に切ってよかったです!
一緒に色を考えてくれたり、ブリーチも黒染めもしているのに要望通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました( ; ; )♡