JustBeauty RAPPOR所属・森田諒介

カットモデル大募集!! 北久里浜駅目の前!! カラー、パーマ、トリートメントも同時に可能です。

カットモデル大募集!!                         北久里浜駅目の前!!                              カラー、パーマ、トリートメントも同時に可能です。

当店ご利用初めての方限定!!

ロング~ミディアムのカットモデルさんを募集しております!!
長さは3cmぐらい切らせて頂けると助かります。

モデルと言っても、ご要望のスタイルに合わせて切らせて頂きますのでご協力頂けると嬉しいです!

カット料金は1080円頂いております( ¨̮ )

カラー、パーマも同時にされたい方は+3240円です、

駅から徒歩1分なので学校帰り、仕事帰りにお気軽にどうぞ!!

長さは肩から下の長さに限ります。

モデルのためお直しはできません

最後にスタイリストによるチェックのお時間を5分程取らせていただきます。

JustBeauty RAPPOR
森田諒介

アシスタント歴2年

基本楽しくやっております。
お気軽にご予約くださいませ( ¨̮ )( ¨̮ )

17時~18時半 時間相談可
神奈川県横須賀市根岸町2-22-8第壱赤坂ビル4F
久里浜・浦賀・三浦
北久里浜駅

• モチコ

2017年03月08日

丁寧にカットしていただきました(^ω^)
    また先輩のお直しも丁寧で、細かったです。
    時間はかかりましたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• ニナ

2016年11月25日

非常に丁寧な施術、接客だったと思います(*'ω'*)イメージや要望に真摯に対応して頂きました。またお伺いします。

• たみ

2016年08月24日

突如パーマをかけたい、と思って前日に予約をしました。急な予約にもかかわらず時間を調整していただき丁寧に対応していただきました。最初に髪型の相談にのってもらったおかげで自分の中でもイメージがはっきりしました。お茶やクッションetc.細かいサービスが嬉しかったです。ひとつひとつとても丁寧にやってもらっている感じで仕上がりも軽くなって思ったフワッと感が出ていました。予定より時間はかかりましたが想定内(笑)です。ぜひまたお願いしたいと思いました。

• カモ

2016年01月31日

予約のやりとりから、とても丁寧に対応していただけました!カラーの持ちを良くする提案もしていただき、嬉しかったです(^ ^)

• sachi

2016年01月15日

予約の返信が素早く、当日も
    とても丁寧に接客していただきました(^^)
    シャンプーがとても気持ち良くて、マッサージもしていただき大満足でした!
    カラーも希望通りにしていただき、本当にありがとうございましたm(__)m!

• 池田茉菜

2015年12月21日

相談をしっかり聞いてくれて嬉しかったです!マッサージ、お茶のサービスありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)

• ほのか

2015年12月13日

私の曖昧な希望にも答えてくれて、とても気に入りました(^-^)
    モデルで行ったのにマッサージやドリンクなど
    サービスが素敵でした。また行きたいです!