JustBeauty RAPPOR所属・森田諒介 の口コミ・評判

返信率:100%

• いか

2017年04月14日

とても丁寧に施術していただきました。こちらの急な予定変更にも対応していただき、気持ちよくお任せすることができました。どうもありがとうございました!

• けいと

2017年04月03日

とても話しやすく、トリートメントやシャンプーなども、髪の癖を気遣っていただきとっても良かったです!
    そして、髪型もすごくいい感じに整えていただき、ぜひ次もお願いしたいです

• モチコ

2017年03月08日

丁寧にカットしていただきました(^ω^)
    また先輩のお直しも丁寧で、細かったです。
    時間はかかりましたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• ニナ

2016年11月25日

非常に丁寧な施術、接客だったと思います(*'ω'*)イメージや要望に真摯に対応して頂きました。またお伺いします。

• たみ

2016年08月24日

突如パーマをかけたい、と思って前日に予約をしました。急な予約にもかかわらず時間を調整していただき丁寧に対応していただきました。最初に髪型の相談にのってもらったおかげで自分の中でもイメージがはっきりしました。お茶やクッションetc.細かいサービスが嬉しかったです。ひとつひとつとても丁寧にやってもらっている感じで仕上がりも軽くなって思ったフワッと感が出ていました。予定より時間はかかりましたが想定内(笑)です。ぜひまたお願いしたいと思いました。

• カモ

2016年01月31日

予約のやりとりから、とても丁寧に対応していただけました!カラーの持ちを良くする提案もしていただき、嬉しかったです(^ ^)

• sachi

2016年01月15日

予約の返信が素早く、当日も
    とても丁寧に接客していただきました(^^)
    シャンプーがとても気持ち良くて、マッサージもしていただき大満足でした!
    カラーも希望通りにしていただき、本当にありがとうございましたm(__)m!

• 池田茉菜

2015年12月21日

相談をしっかり聞いてくれて嬉しかったです!マッサージ、お茶のサービスありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)

• ほのか

2015年12月13日

私の曖昧な希望にも答えてくれて、とても気に入りました(^-^)
    モデルで行ったのにマッサージやドリンクなど
    サービスが素敵でした。また行きたいです!