寺田警ニ (DAMIA by LuLu所属)

結果にこだわる!髪質改善Roaトリートメントがリニューアル★毛髪内水分量を整えて、今まで以上の感動を…☆

【10時~22時まで!当日予約OK】日本中どこを探してもココでしか体験出来ないヘアケアシリーズ『Roa』!美意識が高い上質な女性達が夢中になる髪質改善トリートメントは、傷んでいる髪にこそ効くと大好評☆ハイレベルの技術・サービス・設備を兼ね備え、お任せできる安心感も人気の理由。初めてでも行きやすいと評判です。

初めまして(*^^*)

数多くの募集の中から
ご覧いただきありがとうございます!!!!

DAMIA by LuLuでスタイリストしてます寺田と申します!

たくさんの方にお店を知って頂きたいので、ミニモをご覧の新規の方限定で全メニュー特別価格でさせていただきます!!!!

近日、即日のご予約でも大歓迎です!!!!

一人一人、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、ご自身のお悩みを僕がしっかりと改善させて頂きます(^^)

アパレルのお客様もたくさん来ていただいてます、センス、技術共に確かなモノを提供させていただきます!!!!

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、遠慮なくどうぞ(^^)

2回目以降も割引させていただきますので、ずっと通いたい美容院をお探しの方はぜひ、この機会にDAMIA by LuLuをよろしくお願い致します。

インスタにお客様のスナップもたくさん載せますので是非ご覧下さい(*^_^*)

instagram : teradakeiji

DAMIA by LuLuに初めて来る新規のお客様に限ります。

10:00〜22:00
カット最終受付
21:00

・施術について

皮膚が弱い方や薬剤に弱い方はご遠慮下さい

・支払いについて

クレジットカード払いも可能です

料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

・ご連絡について

接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

カット & カラー & トリートメント

¥19000 ¥11000

施術時間 : 160分 有効期限:
2016年06月末日まで
◆シャンプーブロー込・ロング料金無◆DAMIAでしかできないオリジナルのシステムトリートメント。毛髪内水分量にこだわり、栄養成分と工程をリニューアルしました!

日時10時〜22時
場所東京都港区南青山5丁目5番地4LUCE南青山2F
最寄り駅 表参道
返信率-

寺田警ニ
DAMIA by LuLu所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

南青山の美容室DAMIA by LuLuでスタイリストしてます‼︎髪の悩みを親身になってお客様の最善を考えます!悩みある人解決するので是非お任せ下さい!ナチュラルストレートパーマ得意です!