指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
♡からお気に入り登録をしていただきますとメッセージのやり取りがスムーズですのでよろしくお願いします🩶以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお...
全員 料金 ¥5,900
全員 料金 ¥2,200
新着の口コミ (あずみさん)
2回目でした! 今回もバチバチに綺麗にあげてくださり良かったです!
【キャンセルポリシーを必ずお読みください】⚠︎ホットペッパーからのご予約が優先となります。同タイミングのご予約はご変更をお願いしております。※ご連絡が3日以上取れない方はキャンセルさせて頂きますのでご了承お願いいたします。ホットペッパーからのご予約の方が確実にご案内できますので併せてご覧下さい。・ご連絡はお電話ではなくミニモ内メッセージか、Instagramのdmにお願いいたします。・sns掲載用にbefore/afterのお写真をいただく場合がございます。・オフありや本数追加の方は必ず事前にメッセージでお伝えく...
全員 料金 ¥6,000
全員 料金 ¥5,700
新着の口コミ (たぬむらさん)
初めてパリジェンヌデビューしました! 物腰柔らかくわかりやすくサービスして頂き、癒しの空間と共にとても満足のいく仕上がりに一日中ニヤけが止まりませんでした。笑 また取れてきたらお世話に伺います!本当にありがとうございました!!
4.1
下北沢駅から徒歩3分まつげパーマ専門店✨パリジェンヌラッシュリフトと同じで根元から立ち上げ、自然で仕上がり綺麗な目元の上向きまつ毛が叶う💕美容師免許保有のベテランスタッフデザインやご不明点もお気軽にご相談下さい✨スナップフォト更新中インスタグラムも登録よろしくお願い致します。▽luna_eyelashe当店のまつ毛パーマはビューラー式まつ毛パーマーにロッド式の技術を合わせる事によりご要望に合わせてカールのご提案が可能となります!
全員 料金 ¥2,000
全員 料金 ¥4,900
新着の口コミ (サキさん)
まつげを綺麗にあげていただいてありがとうございました☺︎綺麗で雰囲気もよくてとてもリラックスして過ごすことができました!そして施術時間が短くてびっくりしました!本当にありがとうございました!またお願いします🌷
【eye&nailartist🧏🏻♀️💞】当日予約OK♡お水に強くて強度のあるバイオジェル,お爪に優しいパラジェル正規取扱店✅フィルイン対応メニュー有/やり放題メニュークーポン配信中/スカルプ長さだし対応メンズも大歓迎💙爪の健康はネイルオイルをオススメしております🎶Biancaオリジナルのケラチン入りネイルオイル店頭で販売中です✨♡を押してお気に入り登録をしていただきますとご予約がスムーズに行えます💌当日もご予約を受け付けています💫
全員 料金 ¥3,300
新着の口コミ (さくさくさん)
遅れてしまったにも関わらず施術していただきありがとうございました🙇♀️ めっちゃ可愛くて嬉しいです♡
【nail&eyeartist】🌟シンプル。ワンカラー。グラデーション。400種類以上のカラーをお選びいただけます🌟ワンポイント。100種類以上の写真からお選びいただけます🌟ベース。オリジナルビアンカオリジナル🙆♀️。バイオジェル強度密着◎お水仕事が多い方🙆♀️。パラジェル自爪を健康に保たれたい方🙆♀️【𝑬𝒀𝑬𝑩𝑹𝑶𝑾】*眉毛WAX
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (美裕さん)
奥二重で立ち上がりがなかなかうまくいかないのですが、綺麗なCカールで仕上げて頂き、大満足でした! やり取りもスムーズで、当日も明るくフランクに接客して頂き、リラックスしながら施術を受けることができました✨ サロンに通うのが苦手な私でもまた行きたくなりました🌷 ありがとうございました😊