tanakayumiの口コミ・レビュー

• みづき

カラーマツエクをするのは始めてでしたが
    わかりやすく説明して頂けました。
    接客もすごく丁寧でした。
    また利用させていただきます。

2016年12月06日

• 植村実久

下まつげとセットでやっていただきました!
    とてもお得なのですごくおすすめですo(^_^)o♡♡

2016年12月01日

• 初めてお店を利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフの方も明るい方ばかりで良い印象をもてました。カウンセリングも短い時間で深く細かく聞いてくださったので希望に添えた施術を受けることができました。ありがとうございました。

2016年11月20日

• きょうか

今回も満足のいく仕上がりでありがとうございます♡
    またお願いします

2016年11月18日

• 道見直恵

初めてのカラーだったんですが、
    とても可愛く仕上げていただいて大満足でした( ¨̮ )

2016年10月27日

• なぎさ

3、4回通わせていただいてますが、とってもサロンの雰囲気がいいので、いつもワクワクしてます! マツエクもいつも相談に乗っていただいてからの施術になるので安心して任せてしまいます 笑 田中さん、とっても可愛くて笑顔で対応してくれるので何回も行きたくなってしまいます!またお願いします!

2016年10月18日

• mayu

ありがとうございました(*^◯^*)

2016年09月11日

• りな

可愛く仕上げてくださりとても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月07日

• 脇田絢子

とても感じの良い素敵な店員さんでした!
    私の都合で早めに帰らなければならなかったので急かしてしまい、申し訳なかったです…。
    悩んでいたカラーマツエクの相談に乗っていただき、とても満足な仕上がりでした!
    家から少し遠いですが、是非通いたいと思いました。

2016年08月18日

• tommmy

親切、丁寧な対応に感激でした(/ _ ; )
    また、お忙しい中時間をつくっていただき感謝しています!
    可愛くしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いしますっ!

2016年08月16日

• 菅生真央

とても丁寧に対応をして頂いて、出来上がりも満足です!!
    わからないことも聞きやすかったのでまた利用したいです!

2016年08月14日

• Eriko

マツゲエクステ二回目でしたがとても丁寧に施術、対応していただきました!!お店の雰囲気もすごく居心地よく快適でした!またヘアーのほうでも利用したいと思います!!

2016年08月07日

• ほ の か

初めてのマツエクで何もわからなかったのですが、とても丁寧に説明していただいて決めやすかったです( ´ ▽ ` )目がぱっちり大きくなって嬉しいです!!自まつげの状態も教えていただいたりして、家からは遠いですがまたお願いしたいと思います。お店もキレイでオシャレでした!!ありがとうございました!!!!

2016年07月28日

• 瑞稀

初めてのカラーマツエクでしたが
    大満足な仕上がりでした!
    とても丁寧な対応で気持ちのいい接客でした!

2016年07月26日

• 稲垣沙亜

時間を急遽変えてもらいましたが、スムーズな対応でとても助かりました。
    仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました(^_^)

2016年07月26日

• rune

とても素敵な方で仕上がりも満足です。
    またお店の方に行きたいと思います。

2016年07月23日

• 赤羽 真優

マツエクの説明やわからないことなど
    教えてくれて丁寧でよかったです!
    仕上がりも満足

2016年07月22日

• 小島栞

メッセージも丁寧で、すごく良い方でした!
    デザインも豊富で綺麗な仕上がりでとても大満足でした!ありがとうございました!
    また行かせていただきたいと思いました!

2016年07月20日

• ricco

今までで1番満足の仕上がりでした!!
    カウセリングもすごく丁寧でjrアイリストさんだとは
    思えないくらいでした。
    家からは近い訳では無いですが
    通いたいと思いました。また利用します!

2016年07月19日

• 田辺奈菜恵

初めて施術してもらいましたが、説明もすごく丁寧でわかりやすかったです!ずっと違うサロンでやってもらっていたのですが、いつものサロンより仕上がりがとてもよくて理想にめちゃくちゃ近かったので大満足です。目が2倍くらい大きくなった気がします(笑)新宿から離れた所に住んでるのですがこれからお世話になろうとおもいます。ありがとうございました!

2016年07月19日

• 清杏子

最初の説明からご丁寧に行ってくださって、また綺麗に付けていただけました。ありがとうございました^ ^

2016年07月15日

• さき

対応も施術もとても丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました(*˘︶˘*)

2016年07月10日

• 聖奈

きれいな店内でカウンセリングもしやすく、
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    また、機会があればぜひお願いしたいと思いました!

2016年07月05日

• あきこ

今日はありがとうございました(^^)遅延とキッズルームに預けるのでかなり遅れてしまいご迷惑おかけしてすいませんでしたm(__)m
    初のカラーエクステでしたが、希望通り付けてくださり、周りからも評判良く凄く満足です( ^ω^ )
    今まで付けたところよりもキレイで丁寧に付けてくださいました!
    優柔不断なところがありいろいろ悩んでしまいましたが、凄く丁寧にアドバイスなどくださりとても良かったです!
    またお願いしたいです(^O^)

2016年07月04日

• aska. murayama

急な予約にも対応していただきありがとうございます!初めてのカラーエクステでしたが、
    綺麗につけていただき大満足です。
    またお願いしたいです!

2016年06月15日