olives by neolive所属・tanakayumiの口コミ

• きょうか さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    良いお年を…

• ユカ さんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました( ^_^)/

• みづき さんの口コミ

1.0

カラーマツエクをするのは始めてでしたが
    わかりやすく説明して頂けました。
    接客もすごく丁寧でした。
    また利用させていただきます。

• 植村実久 さんの口コミ

下まつげとセットでやっていただきました!
    とてもお得なのですごくおすすめですo(^_^)o♡♡

初めてお店を利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフの方も明るい方ばかりで良い印象をもてました。カウンセリングも短い時間で深く細かく聞いてくださったので希望に添えた施術を受けることができました。ありがとうございました。

• 道見直恵 さんの口コミ

初めてのカラーだったんですが、
    とても可愛く仕上げていただいて大満足でした( ¨̮ )

• なー さんの口コミ

3、4回通わせていただいてますが、とってもサロンの雰囲気がいいので、いつもワクワクしてます! マツエクもいつも相談に乗っていただいてからの施術になるので安心して任せてしまいます 笑 田中さん、とっても可愛くて笑顔で対応してくれるので何回も行きたくなってしまいます!またお願いします!

• m さんの口コミ

ありがとうございました(*^◯^*)

• りな さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりとても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• Ayamin さんの口コミ

とても感じの良い素敵な店員さんでした!
    私の都合で早めに帰らなければならなかったので急かしてしまい、申し訳なかったです…。
    悩んでいたカラーマツエクの相談に乗っていただき、とても満足な仕上がりでした!
    家から少し遠いですが、是非通いたいと思いました。

• tommmy さんの口コミ

親切、丁寧な対応に感激でした(/ _ ; )
    また、お忙しい中時間をつくっていただき感謝しています!
    可愛くしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いしますっ!

• 菅生真央 さんの口コミ

とても丁寧に対応をして頂いて、出来上がりも満足です!!
    わからないことも聞きやすかったのでまた利用したいです!

• Eriko さんの口コミ

マツゲエクステ二回目でしたがとても丁寧に施術、対応していただきました!!お店の雰囲気もすごく居心地よく快適でした!またヘアーのほうでも利用したいと思います!!

• ほ の か さんの口コミ

初めてのマツエクで何もわからなかったのですが、とても丁寧に説明していただいて決めやすかったです( ´ ▽ ` )目がぱっちり大きくなって嬉しいです!!自まつげの状態も教えていただいたりして、家からは遠いですがまたお願いしたいと思います。お店もキレイでオシャレでした!!ありがとうございました!!!!

• 瑞稀 さんの口コミ

初めてのカラーマツエクでしたが
    大満足な仕上がりでした!
    とても丁寧な対応で気持ちのいい接客でした!

• 稲垣沙亜 さんの口コミ

時間を急遽変えてもらいましたが、スムーズな対応でとても助かりました。
    仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました(^_^)

• rune さんの口コミ

とても素敵な方で仕上がりも満足です。
    またお店の方に行きたいと思います。

• 赤羽 真優 さんの口コミ

マツエクの説明やわからないことなど
    教えてくれて丁寧でよかったです!
    仕上がりも満足

• 小島栞 さんの口コミ

メッセージも丁寧で、すごく良い方でした!
    デザインも豊富で綺麗な仕上がりでとても大満足でした!ありがとうございました!
    また行かせていただきたいと思いました!

• ricco さんの口コミ

今までで1番満足の仕上がりでした!!
    カウセリングもすごく丁寧でjrアイリストさんだとは
    思えないくらいでした。
    家からは近い訳では無いですが
    通いたいと思いました。また利用します!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!